Отзывы о поликлинике Мариинской больницы

3.8

148 отзывов 1 оценка

progress: 1.342281879194631%

13.04.2026
Огромная благодарность Артуру Олеговичу за моего папу. За его отзывчивость, профессионализм и знание своего дела. Он внимательно изучил историю болезни отца, не отказывал, когда другие отказали, внушил надежду и все получилось. Безмерно ему благодарны..

ale....@....ru
06.04.2026
Сегодня бала у этого врача.Кроме фразы о том , что мной должен заниматься уролог по месту жительства никакой консультации не получила.Врач все время на приеме потратила на заполнение протокола. Мои анализы смотрела мимоходом. На мои вопросы об анализах сказала , что нужно обращаться с урологом или с терапевтом, а она ничего не знает.Я очень расстроилась, что попала к данному врачу.

24.03.2026
По направлению с поликлиники, не советую, отношение к платным пациентам и по направлению ,разное

12.03.2026
Отзыв Артур Олегович произвел на меня огромное впечатление, как о блестящем хирурге с золотыми руками и настоящим врачом с глубоким мышлением. Попала к нему по скорой помощи, и впервые получила квалифицированную помощь в отделении урологии. Врач очень тщательно изучил мою историю болезни, сопровождал на моменте двух операций ( мне сначала поставили нефростому, а лишь вторым этапом принялись за мои камни), отвечал на все вопросы, всегда на связи, крайне доброжелательный, проявлял сочувствие, человечность и был максимально заинтересован в моем результате. Как итог: у меня удалили все камни в левой почке, за которые не брался ни один хирург в Санкт-Петербурге. До сих пор я не верю в свое счастье! Выражаю огромную благодарность Артуру Олеговичу! Теперь только к нему по любым вопросам!

27.02.2026
На человеке просто белый халат,на заданные вопросы ответа не получила, врач была занята набором на клавиатуре представленных мною медицинских исследований. Внятной консультации не было, то, что прописала в протоколе, всё это есть в мед. документах с которыми пришла.

27.01.2026
Анисимова Елена Игоревна очень хороший человек и классный специалист, рекомендую .

онколог
маммолог-онколог
Алексей
01.12.2025
Попал к данному врачу по направлению от уролога. Диагноз: гидронефроз почки. Как мне показалось врач была сильно уставшая и я ей особо был неинтересен. Невнятные предположения, что почка неработающая и что это не особо ее профиль. В рекомендациях написала сдать кучу анализов и наблюдаться у участкового уролога, причем сам уролог меня и направил к ней. Я считаю, что на прием сходил зря, ничего нового не узнал и помощи как таковой не увидел.
Что не так?
Безразличие

01.12.2025
Артур Олегович, врач от бога спасибо Вам большое! Вы не просто хороший человек, но и замечательный врач! Вы всегда готовы помочь, поддержать и выслушать своих поциентов, за это Вам большое человеческое спасибо. Про таких как Вы говорят, человек с большой буквы! Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья и благополучия. Благодарю Вас 🙏

Зеленер Артур Олегович

Спасибо!
13.11.2025
Только положительные результаты и впечатления. Профессионализм, подход к конкретному пациенту. В результате - выздоровление и отказ от многолетней привычки к курению. Спасибо!

11.11.2025
Привезли ночью по скорой с обострением цистита. Артур Олегович сделал узи,все грамотно объяснил и назначил лечение. Спасибо Вам большое !

Зеленер Артур Олегович

Большое спасибо !
04.11.2025
Наблюдаюсь у доктора Данильченко второй год. Очень грамотный и прекрасно подготовленный специалист. Каждая консультация у Эдгара Артуровича поражает профессионализмом и глубиной знания проблем нефрологии. С ним интересно общаться, всегда можно задать много вопросов и получить исчерпывающие ответы. Очень доброжелательный и одновременно тактичный человек, относящийся с большим уважением к больному. Всем рекомендую! Малюгин И .В.

25.10.2025
К Артуру Олеговичу попал по скорой. Приятное общение, быстрый и правильный диагноз, лечение.., всё указывает на высочайший профессионализм. Огромная благодарность с моей стороны!

21.10.2025
Прочитав негативные отзывы немного боялась записываться на прием к Елене Игоревне. Но моя знакомая меня разубедила, сказала, что врач может немного строга, больновато осматривает молочные железы (мне лично больновато не было), но она лично ходит только к ней и доверяет только Елене Игоревне. Потому что Елена Игоревна очень опытна! И я записалась на прием. Никакой грубости, хамства (как пишут некоторые люди) не ощутила, наоборот, она очень поддержала в трудный момент, помогла справится со стрессом, вселила уверенность в хороший исход. И диагноз она поставила безошибочно, еще до получения результатов биопсии. После операции хотела записаться к ней на прием, но не было ни единого свободного окошечка и никто не отказался от приема, так Елена Игоревна приняла меня после работы, сделала все необходимые манипуляции, целый час провозилась со мной. Очень хороший врач, я лично Елене Игоревне доверяю и считаю ее грамотным специалистом и прекрасным человеком.

онколог
маммолог-онколог
14.10.2025
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и человеческое отношение. Как пациент с нефропатией, я по-настоящему ценю тот уровень медицинской помощи, который предоставляете, учитывая современные методы лечения. Врач подходит к лечения вопросу очень серьёзно. Отдельно хочу отметить способность слушать и слышать пациента, всегда будут даны на вопросы развернутые и понятные ответы, подробно объясняя суть проблемы и механизм действия назначаемой терапии.

03.10.2025
Татьяна Викторовна - очень опытный, профессиональный, знающий специалист, очень рада, что в свое время попала на прием к этому доктору и она стала меня наблюдать. Очень ей благодарна за ее знания, внимательное отношение к пациентам, чуткое и отзывчивое участие в лечении и наблюдении за пациентами. Желаю ей только добра, всего хорошего в жизни и рекомендую данного врача, как очень квалифицированного и компетентного профессионала своего дела!

17.09.2025
Очень внимательный, тактичный доктор, провела детальный осмотр, собрала подробный анамнез, предложила оптимальную схему лечения и консультацию речевого фонопеда! Это для меня всё очень ценно как для профессионала голоса. Хочу надолго сохранить свой голос здоровым и красивым🥰

16.09.2025
Вежливый, внимательный , профессионал , побольше таких врачей .

15.09.2025
Наблюдаюсь в у этого врача в связи с ХБП 4 стадии. Получил рекомендации по диете, препаратам, как следить за состоянием своего здоровья. Спасибо!

11.09.2025
Слова искренней благодарности выражаем врачу-нефрологу Данильченко Эдгару Артуровичу. Во время приема вежлив, внимателен, тактичен. Ознакомившись с результатами анализов, сравнил показатели и назначил лечение. На протяжении всего периода лечения мы чувствовали его заботу, чуткое отношение к больному, профессионализм. При необходимости всегда получали квалифицированные консультации, рекомендации, разъяснения по волнующим нас вопросам и ситуациям. Мы бесконечно благодарны Эдгару Артуровичу за все, что он сделал и делает для нас. Ваша поддержка, человеческое отношение, компетентность, отзывчивость помогают нам пережить сложный этот период.

31.08.2025
Татьяна Викторовна, Замечательный, врач и человек. Очень внимательная, добродушная, отзывчивая, врач знающий свое дело. Спасибо, за то что еще есть такие врачи!!!

05.08.2025
Хоть и молодой но очень современный в медицине и грамотный врач, наблюдаюсь в него уже год у меня 4 стадия ХПН. Лучше разбирается даже кандидата наук из Алмазова, рекомендую у кого есть проблемы с почками

23.07.2025
Записалась к Артуру Олеговичу сначала на консультацию. Обговорили, разложили возможные варианты и планово записались на операцию. Госпитализация, операция и реабилитация прошли на отлично. Всё быстро, точно, по делу, и что немаловажно прислушиваясь к пожеланиям пациента. Спасибо огромное! Успехов, удачи, терпения в вашем нелегком труде!

27.06.2025
необязательный, неопытный, безотвественный

10.06.2025
Долго искала врача, который основывается на современных исследованиях, а не придерживается старым данным. Адекватное назначение, нет цели залечить таблетками, четкое понимание ситуации .

29.05.2025
Врач от Бога! Добрый, отзывчивый человек и грамотный врач. Спасибо Ольга Владимировна за ваш труд и доброту!!!

22.05.2025
Профессионал своего дела, очень внимательна и компетентна. Поставила диагноз, который подтвердился на МРТ. Очень благодарна врачу за оказанную помощь и лечение.

21.05.2025
Была на приеме у Шмаковой Н.Г. Никому не посоветую этого врача. Думаю, что те два- три положительных отзыва, что есть есть среди большого количества отрицательных, ей написали по знакомству.Это врач, так сказать , совершенно не внимает в суть дела, анализы смотрит по диагонали, а жалобы вообще не слушает, а отвечает одной хамской фразой : "Вам дома не с кем поговорить?" Вопиющее хамство. У меня в анамнезе цистит, пиелонефрит и прочее. Я не получила ответа ни на один свой вопрос. Она просто старалась от меня отделаться. А вдобавок начала снимать меня на камеру, обвинив в хулиганстве совершенно безосновательно. Потом по телефону вызвала своего заведующего и они на пару убеждали меня, что я обратилась не по адресу и что мой уролог из поликлиники неграмотный и зря дал мне направление. Отношение отвратительное! Выходит, умные только они и правы только они.

14.04.2025
Благодаря Ольге Владимировне у меня вовремя выявили проблему с почками и сейчас я прохожу терапию. Очень внимательный и чуткий специалист, переживает за пациента, это очень поддерживает!

28.03.2025
Вышла из кабинета просто окрылённая. Желание жить, заниматься своим голосом и здоровьем. Спасибо Вам Доктор!

22.03.2025
Была на приеме у Леонида Александровича 22.03.25 и осталась очень довольна, грамотный, участливый специалист, доходчиво объясняет все нюансы и дальнейшие действия. Однозначно рекомендую!

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

контакт-центр
платные услуги
центр амбулаторной хирургии
Откроется завтра в 09:00
Амбулаторно-консультативное отделение (поликлиника) Мариинской больницы, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56