Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

57 отзывов и 20 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о центре стоматологии и косметологии Амара на Пулковском (77)

Отлично 72
Хорошо 1
Нормально 2
Плохо 1
Ужасно 1

Услуга: Лечение детского кариеса

Ребенку 8 лет, очень доволен.Говорит ,что доктор очень аккуратная,добрая .

15 дней назад

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Большое спасибо за высокую оценку и отзыв о нашем враче .С уважением , администрация "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3.

Самый лучший стоматолог. Водила ребёнка к разным врачам, ни с одним не мог найти общий язык, со временем стал бояться врачей. Но Навид Валидович как-то сразу смог расположить к себе маленького пациента и лечение прошло на ура. Только к нему записываемся

2 месяца назад

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Елена , большое спасибо за отзыв о нашем враче Нури Навиде Валидовиче . Он действительно очень контактный доктор и находит общий язык как со взрослыми пациентами , так и с малышами ) С уважением, администрация "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к3 )

Всё хорошо

2 месяца назад

дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Большое спасибо)с уважением администрация центра "Амара" на Пулковском шоссе 20 к 3))

Услуга: Прием детского стоматолога

Я в восторге, доктор очень приятная и доброжелательная, так уболтали и замотивировали сына, что зуб полечили без заморозки, в другой клинике лечили всегда с уколом.. за храбрость вручили подарочки, ребенок просится опять на прием🙃рекомендую !

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Большое спасибо за отзыв о нашем специалисте и рекомендацию . С уважением , администрация центра "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3 )

Отличный врач! Профессионал своего дела. Мне бы такого врача в детстве.

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Большое спасибо за отзыв о нашем специалисте . С уважением , администрация клиники " Амара" на Пулковское дом 20 к 3 )

Очень хороший и внимательный врач.

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Большое спасибо за высокую оценку нашего специалиста .С уважением администрация клиника "Амара" на Пулковском шоссе 20 к 3

Оксана Андреевна понравилась ребёнку, нашла с ним общий язык. Дала мне рекомендации, провела тщательный осмотр всех зубов, задавала дополнительные вопросы. В целом, очень понравился и врач, и подход. Сын доволен, и это очень хорошо.

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Спасибо за отзыв оставленный о нашем специалисте. С уважением , администрация клиники "Амара"на Пулковском шоссе 20 к 3

Всё очень понравилось! Большое спасибо!!!

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Спасибо за высокую оценку !

Анастасия Валерьевна очень внимательный врач! К своей работе относится добросовестно! Рекомендую!

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Очень хороший врач. Всё подробно объяснил и дал рекомендации.

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Большое спасибо , за теплые слова в адрес нашего специалиста . С уважением , администрация клиники "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3

👍

6 месяцев назад

массажист

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Анелия, добрый час ! Спасибо за оценку нашего специалиста - массажиста Мельниченко Анастасии Александровны. Хотелось бы уточнить за что сняли две звезды ? Что Вас смутило при посещении нашего центра и специалиста по массажу ? С уважением , администрация клиники "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3 .

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Вежливый врач. Зубы почистил без нареканий. Выявил проблемы с другими зубами, дал полезные рекомендации и составил примерный план лечения с расценками.

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Большое спасибо за высокую оценку нашего специалиста Нури Навида Валидовича . С уважением , администрация клиники "Амара" на Пулковском шоссе 20 к 3 .

Прекрасный специалист, который всегда находит подход к маленькому пациенту.

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Спасибо за теплые слова в адрес нашего специалиста , Никонец Оксаны Андреевны ) С уважением, администрация центра "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к3

Консультация прошла на отлично.Оксана Николаевна дала все дальнейшие рекомендации по уходу за полостью рта,касательно щёток и паст.На приёме у данного врача чувствуешь себя комфортно.Если в дальнейшем понадобится стоматологическое лечение,то приду к Оксане Андреевне.

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Ходила на чистку зубов. Врач профессионал своего дела, проконсультировал и хорошо всё сделал.

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Большое спасибо , за отзыв оставленный о нашем специалисте . С уважением, администрация клиники "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3 )

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач очень чуткая,умеет работать с детьми,надули даже шарик воздушный в подарок!ребенок рад и совсем не боится Теперь Стоматолога

9 месяцев назад

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Спасибо за отзыв о нашем специалисте ! С уважением, администрация центра "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к3 )

Спасибо, решил вопрос!

9 месяцев назад

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Спасибо , за высокую оценку ! С уважением, администрация центра "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к3 )
Со слов пациента

На мой взгляд, Навид Валидович правильно провел лечение, мне все понравилось. Кстати, к доктору я еще планирую обратиться. Специалиста выбрала по отзывам и не разочаровалась.

10 месяцев назад

стоматолог-эндодонт
По каким отзывам вы его выбрали? у него 1 отзыв на этом сайте (ваш второй) и один на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором]...
Странно!

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Спасибо за отзыв о нашем специалисте , очень рады , что Вы не разочаровались в выборе врача и клиники. С уважением, администрация центра "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к3 )

Профессиональный врач, своевременно заметил ошибку врача из другой стоматологии, благодаря чему мой зуб остался на месте! Моя история: обращалась с болью под челюстью с левой стороны, стоматолог осматривающий ранее по итогам рентгена сказал, что это вероятно из-за штифта коронки на дне воспаление поэтому и боль и нужно все удалять. То что я была расстроена - это не то слово!!! Коронке пара лет, на нее в свое время была потрачена куча денег и теперь все удалять и идти на имплантацию. Решила показаться еще одному врачу, чтобы подтвердить заключение. Так я попала на прием к Николаю Александровичу в клинику Амара. Был проведен тщательный осмотр и изучен рентген, по итогам получила заключение, что коронка и зубы в порядке и причина не в стоматологии, нужно обследоваться у других врачей, что я дальше и сделала. И причина боли действительно была не в стоматологии, хоть и при данной проблеме боль очень похожа на стоматологическую, помог в итоге врач невролог! Благодарю Николая Александровича, за порядочность, внимательность и профессионализм, сохранившие мне зуб и избавившие от ненужных неприятных и дорогостоящих процедур!

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Ирина , спасибо за отзыв о наших специалистах . Извините за ситуацию с отметкой о неправдивости Вашего отзыва, обидно конечно и Вам и нам . Все хорошо , что хорошо заканчивается и в Вашем случае конечно повезло , что попали к грамотному специалисту вовремя и определили причину. С уважением , администрация центра " Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3

Готовили 2 зуба под коронку: на 1м восстанавливали культю, на втором ставили временную пломбу. Внимательный, аккуратный и позитивный врач, работа выполнена на отлично)

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Ирина , спасибо большое !

Отзыв хотела написать ещё после первого приема, но решила, что объективнее будет уже после первого лечения. К Оксане Андреевне вожу свою дочь 4,5 лет. Это первый ее стоматолог в осознанном уже возрасте. Я специально выбирала по отзывам, потому что первое впечатление ребенка от лечения зубов останется с ним на всю жизнь. Уже на первом ознакомительном приеме врач сумела расположить мою дочь к себе, та потом еще неделю была под впечатлением)) сегодня уже начали лечение. Дочь шла со страхом, потому что одно дело - осмотр, совсем другое уже непосредственно лечение. Она не знала ещё, чего ждать. Но в кабинете страх ушел. И первый зуб пролечен без слез) очень рекомендую и врача и клинику. Спасибо!

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Большое спасибо , за Вам такой теплый отзыв и рекомендацию нашего специалиста ! С уважением, администрация клиники "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3

Нравится подход врача - показывать в процессе лечения кариес, чтобы пациент не сомневался в происходящем. К тому же, не стала сразу лечить сомнительный кариес, а отправила на дополнительный снимок. Пока что всем довольна.

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы . С уважением, администрация клиники "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3

Услуга: Пломбирование зубов

Добрый день. Лечили кариес у Оксаны Андреевны. Замечательный врач,внимательная. Приведу своего ребёнка. Впечатление-супер!

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего специалиста . С уважением , администрация клиники "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3

Врач замечательный, обосновала свою позицию относительно лечения (а точнее, наоборот, пока только наблюдения) и дала подробные рекомендации. И очень приятный человек 🌸 Клиника так же оставила исключительно приятные впечатления).

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Ирина, большое спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники и специалистов . Нам очень приятно, что остались только приятные впечатления от посещения нашего центра. С уважением, администрация центра "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3 .

Услуга: Лечение детского кариеса

Доктор очень понравился! Ребенок доверился без проблем. Оксана Андреевна очень бережно относить к пациентам всех возрастов! Лишних манипуляций не проводила. Всё строго по необходимости, это особо ценно! Дала рекомендации по уходу за зубками ребенку. Сыну очень понравился приём, спасибо большое Оксане Андреевне!

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Большое спасибо за отзыв о нашем специалисте . С уважением , администрация центра "Амара" на Пулкоском шоссе дом 20 к 3

Алексей – внимательный и профессиональный специалист, мастер своего дела. Обратилась с жалобой на головные боли. После сеансов замечаю значительные изменения в лучшую сторону, тело стало как будто легче, голова болит реже! Всем рекомендую!))

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Большое спасибо за отзыв . К сожалению данный специалист больше не ведет прием в нашем центре. С уважением , администрация центра "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3 )
Со слов пациента

Великолепный, вежливый врач, хороший человек, отличный специалист. Каждый этап проговаривала вслух, поясняла все, что делает, для чего этого нужно. Ни на анестезию, ни после лечения никаких реакций не возникло, врач очень понравилась. Теперь при необходимости только к ней. В клинике и на ресепшене девушки приятные сидят, и кабинеты хорошо, современно оборудованы, и принимали иногда даже раньше времени.

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Елена , большое спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы стараемся что бы нашим пациентам было комфортно и приятно приходить к нам на прием . С уважением , администрация центра "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3

Периодически ходим с ребенком на осмотр и консультацию, Оксана Андреевна спокойна и благожелательна, находит подход к ребенку, дает полезные рекомендации по уходу

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Большое спасибо за отзыв о нашем специалисте . С уважением, администрация центра "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3)

Услуга: Лечение кариеса

Я очень довольна работой Оксаны Андреевны, очень вежливый, аккуратный, чуткий доктор! На первом приёме провела тщательный осмотр, сделали снимок, все показала и составила план лечения. Будем ходить к ней вместе с сыном. Также довольна работой ассистента доктора - Сабины, к сожалению, не знаю отчества. Девушки отлично работают в паре.

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Марина , большое спасибо за отзыв о наших специалистах . Для нас очень важна обратная связь. С уважением ,администрация клиники "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3 )

Услуга: Лечение пульпита у детей

О докторе сложилось хорошее мнение

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Спасибо , что поделились своим мнение и высоко оценили ! С уважением, администрация клиники "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3