Данник (Румянцева) Анастасия Александровна, стоматолог-терапевт

Данник (Румянцева) Анастасия Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

28 лет

Место приёма

г Санкт-Петербург, ш Пулковское, д 20 к 3

Звездная (1.8 км)

Данник (Румянцева) Анастасия Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Пулковское, д 20 к 3

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)

Румянцева Анастасия Александровна: стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы – 7 лет.

Молодой и очень перспективный врач Румянцева Анастасия Александровна. Специализируется на лечении кариеса, пульпита, периодонтита, профессиональной гигиене полости рта, отбеливании зубов. Постоянно повышает свои знания путем посещения различных конференций и семинаров.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2019)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Данник (Румянцева) Анастасия Александровна (5)

4 отзыва 1 оценка

По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности. Хожу к Анастасии уже больше двух лет. Замечательный специалист. Была странная реакция на анестезию, Анастасия подобрала для меня другую. Очень чуткий и аккуратный врач. Спасибо!

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Катерина , спасибо большое за отзыв оставленный о нашем специалисте. С уважением администрация клиники "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3

Все ок, врач внимательная.

Спасибо !

Очень нравится Анастасия Александровна, всегда очень внимательна, все расскажет, покажет😀 очень комфортно и не страшно:)

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Софья Сергеевна , благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего специалиста -Румянцевой (Данник) А.А . С уважением, администрация клиники "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3 ))

Спасибо доктору Румянцевой АА

Хочу выразить благодарность стоматологу Румянцевой Анастасии Александровне. Был у нее на консультации,сделали чистку зубов. Мне все очень понравилось,безболезненно.Она выполняет работу качественно. Подробно объясняет по фото и показывает,что и как предстоит лечить. Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать медицинский центр Амара своим друзьям и знакомым.
4 года назад

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Большое спасибо за отзыв, оставленный на данном ресурсе, о нашем специалисте Румянцевой А.А.. Анастасия Александровна работает у нас не так долго , но уже по праву заслужила доверие пациентов и хорошие отзывы о своей работе. Здоровья и всех благ !

год назад

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Спасибо за высокую оценку !

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
Чистка зубов ультразвуком
Лечение пульпита
Чистка зубов AirFlow
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (1 поверхность))
Лечение кариеса ICON