Алексеев Сергей Анатольевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ш Пулковское, д 20 к 3
Звездная (1.8 км)
+7 (812) 604-83-70
от 2 000 ₽ от 1 800 ₽
от 6 500 ₽ от 5 850 ₽
от 18 000 ₽ от 16 200 ₽
26 000 ₽ 23 400 ₽
Алексеев Сергей Анатольевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы – 24 года.
Опытный врач, занимающийся протезированием отсутствующих и реставрацией травмированных зубов. Алексеев Сергей Анатольевич производит работу по восстановлении функциональности и эстетического вида поврежденных зубов. Сергей Анатольевич проводит операции рецессии десны , резекции ВК, имплантации зубов системой Штрауманн, владеет методиками костной и десневой пластики. В его арсенале так же :
- бюгельные протезы,
- виниры,
- циркониевые коронки,
- металлокерамические коронки и прочее.
- коронки на имплантат
Литовский университет медицинских наук (2001)
Отзывы о враче Алексеев Сергей Анатольевич (2)
Клинику посещаю уже год. Проходила здесь и гигиеническую чистку, и лечение, и имплантацию. И все специалисты - высший уровень. Науменко Георгий Владимирович операцию провел идеально: быстро, чётко, уверенно. Ощущала себя в надежных руках. Восстановление после имплантации происходило быстро и чувствовала себя хорошо. Коронки мне устанавливал Алексеев Сергей Анатольевич. Очень интеллигентный, деликатный, аккуратный врач. Он очень подробно и терпеливо отвечал на все мои вопросы, объяснил все нюансы моей ситуации. В итоге все установленные коронки не отличить от натуральных зубов. Хотя, пожалуй, они даже лучше натуральных. У меня сложный цвет эмали, но и с подбором цвета Сергей Анатольевич справился более чем отлично. Лечение прохожу у Страшниковой Любовь Александровны. Я нашла для себя идеального во всех отношениях стоматолога - терапевта. Так досконально и трепетно как этот доктор, мне никто не лечил зубки. Если бы все стоматологи были такими, люди бы не боялись ходить в стоматологическая клиники. А администраторы заслуживают отдельной похвалы: любезные и очень милые девушки, всегда участливы, приветливые и вежливы. С уверенностью могу рекомендовать! Это лучшая клиника из всех, которые я посещала! Процветания Вам!
Сергей Анатольевич интересовал меня как стоматолог-хирург. Консультацией и лечением я осталась довольна, так как все прошло замечательно. Оцениваю компетентность врача на 5.

Гильдия Стоматологов, сеть стоматологических клиник

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Литовский университет медицинских наук (2001)
1998 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Каунасской медицинской академии (Литовская республика).
Курс Straumann «Принципы работы с имплантационной системой Straumann. Вводный курс для хирургов».
Курс Straumann «Принципы работы с имплантационной системой Straumann. Вводный курс для ортопедов».
Курс Straumann «Твердые ткани вокруг имплантатов: прошлое, настоящее, будущее».
Семинар по ведению фотопротокола.
Международный конгресс «Научный прогресс в современной одонтологии».
23 международная конференция Сообщества Литовских одонтологов - ортопедов «(Р)Эволюция в ортопедической одонтологии».
Курсы «Штрауманн Про Арч протокол для эффективной практики».
Конференция Балтийской Академии Остео интеграции.
Д-р. мед. наук Sergio Piano «Лечение беззубых пациентов: протокол wonderbridge».
22 международный конгресс Сообщества Литовских одонтологов - ортопедов «Современная реставрационная стоматология».
Конгресс «Quintessence» под председательством проф. G. Rasperini.
Конференция Балтийской Академии Остео интеграции.
Международный конгресс «Здоровье полости рта и качество жизни».
Международный конгресс «Реставрационная стоматология: что мы можем сделать лучше?».
Конгресс «Quintessence пародонтологии и имплантологии» под председательством проф. G. Rasperini.
Международная конференция «Предотвращение осложнений в ортопедической стоматологии».
Конференция Балтийской Академии Остео интеграци «Непосредственная имплантация и стабильность тканей вокруг импланта».
Международный конгресс «Современная имплантология и пародонтология — вызов в командной работе».
«Зубная имплантация, аугментация кости и мягких тканей».
«Vilnius implantology center, Lithuania (Литва)».
Конференция Балтийской Академии Остео интеграции.
«Инновации в дентальной имплантации».
Международный Европейский конгресс «Черепно-нижнечелюстная дисфункция — междисциплинарные аспекты».
Проф. д-р. мед. наук. Jurgen Wahlmann «Идеальная улыбка: луминиры и традиционные ламинаты».
Проф. Lorenzo Vanini «Концепция современной реставрации».
Конференция Балтийской Академии Остео интеграции.
Вильнюсский имплантологический центр «Курс дентальной имплантации».
ZFX Балтики — «Индивидуальные абатменты для имплантов».
Конференция Балтийской Академии Остео интеграции «Инновации в дентальной имплантации».
Вильнюсский имплантологический центр «Протезирование зубных имплантов: составление плана лечения и клиническая практика».
AMANNGIRRBACH «Функция. Практическое использование артикулятора и лицевой дуги».
AMANNGIRRBACH «Аспекты лечения бруксизма».
Конференция Балтийской Академии Остео интеграции «Реабилитация полости рта при помощи зубных имплантов».
Международная конференция «Эстетические функциональные решения в стоматологии».
IVOCLAR VIVADENT программа, Ellwangen, Germany (Германия).
«Biohorizonts» курсы — «Импланты малого диаметра».
Вильнюсский имплантологический центр «Протезирование имплантов. Сложные случаи».
Вильнюсский имплантологический центр «Практические курсы по зубной имплантации».
Dentsply International программа, Poltava, Ukraine (Украина).
«Biohorizonts» курсы — «Планирование протезирования имплантов».
Гильдия Стоматологов, сеть стоматологических клиник
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку работе докторов.
Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!