Алексеев Сергей Анатольевич
Прием стоматолога-хирурга
Алексеев Сергей Анатольевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 29 лет.
Литовский университет медицинских наук (2001)
- 1998 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Каунасской медицинской академии (Литовская республика).
- «Biohorizonts» курсы — «Планирование протезирования имплантов».
- Dentsply International программа, Poltava, Ukraine (Украина).
- Вильнюсский имплантологический центр «Практические курсы по зубной имплантации».
- Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Алексеев Сергей Анатольевич (8)
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Уже второй раз иду на прием к Сергею Анатольевичу для удаления второго нижнего зуба мудрости. У меня был сложный случай, очень боялась, операция длилась два часа на первый зуб мудрости. Зуб достали по частям, лунку заполнили плазмой и наложили шов, что поспособствовало скорейшему выздоровлению. Операция не из легких, нужно это понимать и готовиться заранее как по бюджету, так и по дальнейшему заживлению раны. Но данную клинику рекомендую! Работают профессионалы!

Анатолий
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Был на консультации у стоматолога-ортопеда Алексеева Сергея Анатольевича. Прием прошел хорошо, доктор ответил на все мои вопросы. Советую этого доктора.
Прием был в феврале 2024 г.

Александр
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Очень внимательный и приветливый.
Все детально посмотрел, разьяснил и назначил этапы лечения, обьяснил почему надо идти этим путем, а не другим. Доктор вызывает доверие.
Рекомендую обращаться к профессионалам.
В клинике "Гильдия Стоматологов на Типанова, стоматологическая клиника"

10 отзывов и 1 оценка
Хороший врач!
Прием был в марте 2023 г.

Татьяна Юрьевна
10 отзывов и 2 оценки
Клинику посещаю уже год. Проходила здесь и гигиеническую чистку, и лечение, и имплантацию. И все специалисты - высший уровень. Науменко Георгий Владимирович операцию провел идеально: быстро, чётко, уверенно. Ощущала себя в надежных руках. Восстановление после имплантации происходило быстро и чувствовала себя хорошо. Коронки мне устанавливал Алексеев Сергей Анатольевич. Очень интеллигентный, деликатный, аккуратный врач. Он очень подробно и терпеливо отвечал на все мои вопросы, объяснил все нюансы моей ситуации. В итоге все установленные коронки не отличить от натуральных зубов. Хотя, пожалуй, они даже лучше натуральных. У меня сложный цвет эмали, но и с подбором цвета Сергей Анатольевич справился более чем отлично. Лечение прохожу у Страшниковой Любовь Александровны. Я нашла для себя идеального во всех отношениях стоматолога - терапевта. Так досконально и трепетно как этот доктор, мне никто не лечил зубки. Если бы все стоматологи были такими, люди бы не боялись ходить в стоматологическая клиники. А администраторы заслуживают отдельной похвалы: любезные и очень милые девушки, всегда участливы, приветливые и вежливы.
С уверенностью могу рекомендовать! Это лучшая клиника из всех, которые я посещала! Процветания Вам!

Сергей Анатольевич интересовал меня как стоматолог-хирург. Консультацией и лечением я осталась довольна, так как все прошло замечательно. Оцениваю компетентность врача на 5.

Людмила
2 оценки
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Прием был в декабре 2025 г.

2 оценки
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Прием был в январе 2024 г.
Прием стоматолога-хирурга