1.0
Арианна
и
1 оценка
29.10.2022
Была у гастроэнтеролога в этой клинике. Фио не помню.
Глупый некомпетентный врач
Который не только не следит за тем , что говорит , а также , который априори не разбирается в назначенной сфере.
Берёте людей с улицы кого попало такое впечатление сложилось. Деньги потрачены - лечение пройдено , пришлось найти другого врача и слава Богу нашла.
А вам советую закрываться и не позориться
Семейная гастроклиника Ама на Василеостровской.

and....@....ru
23.08.2021
Осталось хорошее впечатление,подобрано лечение,всем довольны

18.08.2021
Очень приятный доктор, профессионал своего дела, умеет грамотно, на равных общаться с детьми и также грамотно выявлять причины недуга, и назначать лечение! 5+!)

05.05.2021
Лучший врач
Наблюдаемся у Анны уже 2 года . Очень внимательный и чуткий врач. Очень вежливая и всегда спокойно все объяснит. Я впервый раз вижу такого врача, кто разрешает писать в личку если есть вопросы. Про нее можно сказать : врач от Бога! Обожает свою работу и это сразу видно. Моя дочка ее обожает. Благодарю Вселенную за то что мы встретили такого шикарного врача!

Олеся
20.02.2021
ожидала большего
Врач ничего особенного нам не рассказала, дала какие-то советы, и все. Я, наверное, чего-то большего ожидала. Отношение врача нормальное, все хорошо, вопросов нет. Просто, скажем так, стоимость ее услуг гораздо больше в среднем, чем у других врачей. Я не поняла разницы, почему выше, но думала, что нам все по полочкам разложат, покажут, и сама уйду немножко доктором после приема. Чуда никакого не случилось, все было как обычно. Все нормально. По пятибалльной шкале я поставлю ей 5 баллов, но, если бы из 10, то 8-9 поставила бы. Потому что все-таки ожидала большего. К ней обратилась первый раз и записалась, потому что у нее высокая научная степень, высокая квалификация. И думала, что она обладает какими-то уникальными знаниями. Но ничего кардинального нам не посоветовали, что другие врачи не смогли сказать.

7xxxxxxx98
Добрый вечер. Я в свою очередь хочу сказать что этот человек со своей командой врачей спасает жизни детей.
А чего «большего» можно ожидать от врача на первом приёме мне не понятно. Если нужен результат нужно следовать рекомендациям и наблюдаться постоянно у одного врача. Ситуации у всех разные, но я знаю о чём говорю.
11.10.2021

7xxxxxxx00
Если ничего не сказала Вам, значит ничего у Вашего ребёнка критичного нет, да и слава Богу, такие светила, как Корниенко Е.А. детей с явными проблемами без внимания не оставляет…
14.04.2022

Maria
18.10.2019
Прописанное мне лечение помогло
К Анне Леонардовне Чураковой я попала после длительной болезни неясного происхождения, похудев до 42 кг и почти отчаявшись. Предыдущие 15 (!) врачей либо не верили мне, приписывая излишнее беспокойство за свое здоровье и даже якобы нервную анорексию (!), либо обещали помочь, а затем просто отмахивались. Анна Леонардовна внимательно просмотрела мои анализы и обследования, и сразу же предположила диагноз, последующий анализ его подтвердил. Прописанное мне лечение помогло, и состояние улучшилось. Мне жаль, что я раньше ее не нашла, тогда наверно я бы не потеряла полгода жизни в болезни и бегая от одного некомпетентного врача к другому.

Maria
18.10.2019
Врач дала мне ценные советы
Я попала к Ладе Валерьевне случайно, практически уже в отчаянии. Из-за длительной болезни неясного происхождения, я похудела до 42 кг и чувствовала себя очень плохо. Предыдущие врачи либо не верили мне, приписывая излишнее беспокойство за свое здоровье и даже якобы нервную анорексию (!), либо обещали помочь, а затем просто отмахивались. Лада Валерьевна поверила мне и успокоила меня, а так же сказала, что, в таком сложном случае, при необходимости, в их клинике можно будет собрать консилиум, необходимые врачи для этого есть. Врач дала мне ценные советы по восстановлению организма диетой и витаминами, а так же готова была принимать меня дистанционно, что было очень важно, потому что в какие-то дни я вообще с трудом стояла на ногах. По совету Лады Валерьевны я обратилась к гастроэнтерологу клиники АМА, что и привело наконец к моему выздоравлению.

Маргарита
Подскажите кто вам поставил диагноз по инфекции? У меня схожие симптомы уже 1,5 года, в отзывах не нашла фамилию доктора! 🙏
27.11.2022

Юлия
25.03.2019
Приятный доктор. Спокойная и грамотная
Пока были лишь на первичном приёме с подозрением у ребёнка 9 лет гастрита. Взять курс прохождение исследований по омс и анализов. Пока только улучшение состояния. Но ребёнок давно страдает животом, уже лежал в больнице на обследовании два раза, поэтому ещё не раз увидимся с доктором. Пока оценка пять, спасибо!

Оксана
09.08.2018
Возлагали большие надежды, но они не оправдались.
Нам была прочтена большая лекция по гастроэнтерологии в целом, но, конкретно по нашему случаю интереса к пациенту выявлено не было. Были даны стандартные рекомендации (хофитол , креон) которые до этого, аналогично, не приносили результата.

АМА, семейная гастроклиника (Клиника закрыта)
Оксана, добрый вечер! Спасибо за отзыв. С пожеланиями здоровья и благополучия,
Семейная гастроклиника АМА.
Семейная гастроклиника АМА.

Nika
10.04.2018
Разочарование
Доктор, который позволяет себе опаздывать и не приходить на приём, ссылаясь на какие-то «выдуманные» причины. Ах, да, предупреждает об этом ВО ВРЕМЯ приёма, на который не явилась.

АМА, семейная гастроклиника (Клиника закрыта)
Вероника Анатольевна, добрый день. Сожалеем, что Вам не удалось попасть на прием к врачу. Администрация клиники приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Хотим предложить Вам запись на прием к Приворотскому В.Ф., днем в субботу 14 апреля. Будем рады помочь. С пожеланиями здоровья и благополучия,

07.11.2017
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Опыт 30 лет? Это с 80-х годов?
Боялись делать ФГДС, искали неинвазивный метод, врач поликлиники порекомендовал дыхательный тест. Нашли в интернете эту клинику, выполнили тест (пили мочевину, дышали в трубку). Поставили диагноз "хеликобактериоз", выписали кучу антибиотиков.
ФГДС все же провели, правда, делали наркоз, там взяли биоптаты на морфологию. Никакого хеликобактера морфологи не обнаружили. Чтобы убедиться сдавали еще анализ кала и кровь - отрицательно.
Оказалось, этот тест вовсе не тот, о котором говорил наш гастроэнтеролог, они разные бывают оказывается, а я дура - повелась на имя, опыт и первую строчку в поисковике. Кто же знал, я же не доктор...
Так что еще раз убедилась, что российские супер-разработки и инновации это все развод людей на деньги.

АМА, семейная гастроклиника (Клиника закрыта)
Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Ваш диагноз хеликобактериоз не подтвердился! По Вашему отзыву начата тщательная проверка, так как принцип нашей клиники - доказательный подход к назначению лечения, и серьёзные диагнозы не ставятся по одному методу диагностики, и тем более не назначается антибиотикотерапия только на основе дыхательного теста. Будем признательны, если Вы свяжетесь с руководством нашей клиники и сообщите дату посещения, и какой дыхательный тест Вы проходили - С13 или Хелик. Методу Хелик наши врачи доверяют, так как имеют многолетнюю практику его использования, в том числе в сравнительных исследованиях. К сожалению, есть вероятность, что Вы попали в те 4-6% пациентов, которые могут дать ложноотрицательный результат, так как диагностические параметры данных тестов на уровне 96%. Так же при личном общении просим Вас сообщить, были ли Вам разъяснены условия подготовки к тесту, что также может влиять на результат.

Sabina
21.05.2017
Надменность и бестактность
Пришла к врачу так как никто не может определить причину недомогания. Сходу Власов наградил меня спидом,а когда уже начало меня трясти,посоветовал обратиться к психотерапевту. По симптомам не сказано было ни слова,никакой новой информации,в конце спросил не хочу ли я сдать какие то анализы. Это странно,ведь это должна спрашивать у него я,какие анализы мне нужно сдать. В шоке от этого врача,напишу отзывы везде где можно. А получив отрицательные(естественно) результаты на вич и прочее очень хочется прийти и в нос ему тыкнуть ими.

Анонимный пользователь
Какой то абсолютно эмоционально-нестабильный отзыв.. прям жутко задели "за больное" предложив сдать кровь на ВИЧ, дак почему ж такой негатив то?!..
06.06.2017

Анонимный пользователь
заинтересовал их тест, но вот что нашла в интернете. скажите это та самая АМА клиника?
товар признали фальсифицированным и почему его продают или я что то не понимаю?
товар признали фальсифицированным и почему его продают или я что то не понимаю?
07.09.2017

АМА, семейная гастроклиника (Клиника закрыта)
Уважаемый пользователь, спасибо за бдительность! В нашей клинике мы используем только оригинальные, нефальсифицированные медицинские изделия.
В указанном письме Росздравнадзор сообщает о выявлении в обращении фальсифицированного медицинского изделия «Тест- система Хелик® с индикаторной трубкой», без указания производителя ....", а далее написано, что есть "таблица сравнения идентификационных признаков образца медицинского изделия, представленного производителем, и образца выявленного фальсифицированного медицинского изделия ".
У нас есть все необходимые документы, предоставленные производителем. Мы используем только зарегистрированные медицинские изделия. Вот такое письмо пришло от нашего партнера:
Внимание! Контрафакт!
Остерегайтесь подделок!
В последнее время на рынке тест-систем для диагностики Helicobacter pylori участились случаи продажи контрафактной продукции под брендом компании «Ассоциация Медицины и Аналитики».
Фальсификат имеет неудовлетворительное качество, что становится причиной получения недостоверных результатов при проведении диагностики.
В настоящее время мы реализует ряд мер для защиты своих потребителей:
•при закупке тест-систем через торгующие компании, вы можете проверить их подлинность по номеру партии, позвонив по телефону 8 800 2222 840;
•активно взаимодействуем с Росздравнадзором по выявлению контрафактной продукции;
В случае возникновения сомнений в качестве приобретаемых тест-систем или их происхождения, обращайтесь по телефону 8 800 2222 840 или пишите на e-mail: sp@amamed.ru
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) претензий к тест-системам ХЕЛИК® не имеет.
Компания «Ассоциация Медицины и Аналитики» имеет собственное производство, на котором соблюдается строгий контроль качества. Приобретая оригинальные тест-системы для диагностики Helicobacter pylori у производителя или официальных поставщиков, вы получаете качественный продукт соответствующий заявленным характеристикам и свойствам.
На сегодняшний день мы первая и единственная компания-разработчик гастроэнтерологических тест-систем в России, получившая сертификаты соответствия стандартам «Системы менеджмента качества. Требования» (ISO 9001:2008) и «Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Системные требования для целей регулирования» (ISO 13485:2003).
Внимание! Контрафакт!
Остерегайтесь подделок!
В настоящее время мы реализует ряд мер для защиты своих потребителей:

Malazia
27.04.2017
Пустая болтовня за 2300 рублей
Начитавшись хороших отзывов,очень надеялась что врач поможет.Ребенок очень часто болеет,субфебриалитет,увеличены моноциты....Поверхностно посмотрел,даже на кушетку ребенка не укладывал.Не смог определить мононуклеоз это или нет.Анализы сама выпросила у него на Эпштейн бара.Очень много пустой болтовни. В результате,придется дальше искать знающего доктора....

sveta_iv
23.12.2015
спасибо нутрициологу Завьловой А.Н.
Попали наконец-то на прием к Анне Никитичне (в Педиатричку было все никак). Ребенок аллергик, недостаток массы тела, задержка развития. Посоветовала искать именно Завьялову наш участковый педиатр. Приятно удивил прием - такой спокойный разговор у нас состоялся, доктор всю нашу историю подняла, очень подробно расписала назначения. Так же порадовала цена приема, мне казалось, в частных клиниках обычно дороже (тут нам вышло в 1350 руб.).

hel_si
10.12.2015
Рекомендую диетолога!
Я долго общалась по своим проблемам с гастроэнтерологами, но недавно мне посоветовали еще и диетолога посетить для того, чтобы комплексно лечить мои проблемы с животом. И вот я попала на прием к Анне Никитичне Завьяловой в семейной гастроклинике АМА на В.О. Рекомендовала к ней пойти врач из этой клиники. Я прошла импеданс, получила полный расчет питания. Пришлось довольно сильно пересмотреть весь свой привычный рацион. Но самочувствие стало намного лучше!!!! Спасибо Чураковой А.Л. (думаю, ее рекомендации помогли) и Завьяловой А.Н. за такой скорпулезный подбор питания.

hel_si
10.12.2015
Чуракова А.Л. - спасибо!
Анна Леонардовна проявила удивительное терпение и понимание при знакомстве с моим обширным анамнезом. С кем я только не общалась по поводу своих болей в области пупка и ниже, сколько обследований уже прошла! Шла к ней не на что особо не надеясь. Но была очень приятно удивлена - назначения и рекомендации толковые, УЗИ мне сразу сделали, анализы сдала устаревшие. Начала пить препараты, сразу легче! Сейчас вот уже почти месяц, чувствую существенное облегчение. Спасибо большое!!! Надеюсь, это у меня надолго - так хорошо себя чувствовать!