Прием невролога + УЗИ сосудов шеи и головы за 2600 ₽
Изображение

Отзывы о Медицинском центре АльфаМед на Туристской

(463)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

315 отзывов и 145 оценок

Медицинский центр АльфаМед на Туристской: отзывы

Ткач Вероника Евгеньевна профессиональ своего дела и доброжелательный хороший человек я пошла к ней по отзывам осталось очень довольна рекомендую всем спасибо вам огромное мой гинеколог Вероника Ткач Евгеньевна пусть будет вами давольно Всевышний!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо Вам за добрые слова о нашем специалисте. Рады слышать, что Вы довольны обращением. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё грамотно и по делу, доктор разобрала проблему и дала рекомендации с назначениями

АльфаМед, сеть медицинских центров

Юлия, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о Елене Леонидовне. Рады слышать, что Вы довольны обращением. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Совсем нет ответственности к своей работе к поциентом.Была запись на 13:00 перевели хотя ждала 3 дня своей записи, вышел врач и сказала,что не успевает задержала поциентка попросила подождать ещё 25 мин сижу с ребёнком жду врача , а она не принемает прошло не 25мин а целых 45мин. Попросила девушку с регестратуры она пошла узнать а врач ешё не освободилась. К сажелению ждать уже не стало её. Она даже не вышла и не попросила прощения за свой поступок. Я очень разочеровалась в работе этого врача.

Новицкая Екатерина Владимировна

Здравствуйте.

В начале хочу высказать Вам свои сожаления за причиненные неудобства и объяснить суть произошедшего.

Иногда на приеме случаются задержки.
Это связано с тем, что пациенты приходят с очень разными проблемами, и не всё возможно решить в отведенные 30 минут. Например, бывают ситуации когда требуется стационарное лечение в связи с угрозой для жизни и тогда с приема мы вызываем скорую и госпитализируем пациентов, а бывает пациентка отказывается от госпитализации по личным причинам. Тогда пациентке необходимо максимально подробно дать рекомендаци и алгоритмы решения ситуаций при разных вариантах развития событий, а это всегда занимает много дополнительного времени.

Когда Вы были записаны на консультацию произошла задержка предыдущего приема. За 5 минут до начала Вашей консультации я вышла к Вам и попросила прощения за задержку, после чего предложила два варианта решения:
подождать 25 минут для завершения приёма пациентки записанной перед Вами.
Либо подойти в любое удобное для Вас время после окончания моей записи, начиная с 16:00 и я окажу Вам полноценный приём и если нужно с большим количеством времени. Ситуации по сложности могут быть разные, поэтому может быть корректировка времени приема.

Вы не были готовы дать мне ответ, поэтому я попросила сообщить Ваше решение администраторам.

В этот же день наши администраторы предложили Вам индивидуальные условия на прием у другого гинеколога, на сколько мне известно Вы отказались.

После окончания приёма, мне сообщили, что Вы ушли.
Мне жаль, что на тот момент, не один из предложенных нами Вам вариантов не подошёл.

Для меня важен каждый пациент и индивидуальный подход!

Благодарю и надеюсь на понимание, буду рада видеть Вас у себя на приеме!

С Уважением,
Новицкая Екатерина Владимировна
Галина Геннадьевна – очень тактичный, приятный врач. Я делала у неё профилактическое УЗИ щитовидной, всё понравилось, никакого дискомфорта при процедуре не испытала. Спасибо.
2 месяца назад

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все понравилось, спасибо!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста и в клинике. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Я в восторге от Анны Алексеевны. Очень чуткий и внимательный подход. Выслушала огромный рассказ, ответила на все вопросы, обсудили огромное количество тревожащих меня проблем. Прием прошел мега продуктивно и очень приятно и легко. Врач назначила много рекомендаций и исключила несколько патологий, беспокоящих меня. Очень рад встретить такого специалиста.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы искренне благодарны Вам за такой теплый отзыв и добрые слова о нашем специалисте. Рады, что Вы довольны приемом. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Поставил по узи неверный диагноз. Пришлось идти перепроверять.не советую

онколог
маммолог-онколог
Детский

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Нам жаль, что Вы остались недовольны обращением к нашему специалисту. К сожалению, Ваш отзыв анонимный, и мы не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, сообщите Ваше ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.
Обновлено 31.08.2023: Сдавала анализ крови для операции по направлению от травматолога Направление отдала медсестре в процедурном кабинете В результате было приписано анализов на 2000 р которых не было в направлении!!! На что медсестра ответила что все на операцию сдают! Хочу предупредить всех проверять что вам вносят на оплату!! Дата отзыва 20.08.2023: Прекрасные врачи, ужасное обслуживание медрегистраторов Просишь записать на одно исследование, записывают на совсем другое, на сайте одна цена называют в два раза дороже! Постоянно не работающий терминал! Я инвалид хожу на ходунках, меня отправили снимать деньги, результат гипертонический криз вечером!!!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Алла, здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями от обращения в клинику. Нам жаль, что Вы остались недовольны. К сожалению, Ваш отзыв анонимный, и мы не можем идентифицировать Вас как пациента и разобраться в ситуации. Сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.
Самые лучшие врача рекомендую
4 месяца назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы искренне благодарны Вам за приятную обратную связь о нашем специалисте. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Очень хороший врач, все грамотно, доступно. Не казённый подход
4 месяца назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями от обращения к нашему специалисту. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Живое, понятное объяснение, только необходимые процедуры и никаких лишних лекарств. Все по делу, профессионально, с толком, а главное с результатом. Уши стали слышать! С благодарностью Доктору и спасибо всем, кто написал в отзывах о таком замечательном специалисте.

ЛОР

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Опытный, корректный врач! Человеческие качества на высшем уровне! Большая ему благодарность и низкий поклон!

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Неплохой врач, была дважды у нее на приеме. Все рассказала, выписала лекарства. Схема лечения мне подошла. Спасибо.

дерматолог
дерматовенеролог
трихолог
венеролог
Не в первый раз консультируюсь у специалистов данной специализации, но такое доброе и искреннее отношение ко мне как к пациенту встречаю впервые. Пришла на приём с УЗИ и анализами. Анна Алексеевна не назначает лечение, которое не нужно, а также кучу дополнительных анализов, расписала и подробно объяснила дальнейший план действий, всё по делу и обосновано. Теперь за помощью только к Анне Алексеевне 😊

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный доктор!
6 месяцев назад

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Приятно приходить на приём к профессионалу! Вежливый ,внимательный и отлично владеющий своей профессией специалист.
7 месяцев назад

ангиолог
Компетентный, внимательный, вдумчивый доктор. На консультации Ярослав Сергеевич изучил мои предыдущие заключения врачей, анализы. Внимательно выслушал, всё доступно объяснил. Дал рекомендации и назначил нужные анализы для уточнения диагноза.
7 месяцев назад

уролог
андролог
репродуктолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Обратилась с диагнозом бесплодие 8 лет, СПКЯ. Анализы по существу, ничего лишнего. Попробовали стимуляцию авуляции гармонами, мой организм на это всё немного не хотел реагировать правильно, но получилось (прошло немного больше полугода). Ведение беременности тоже проходило без лишних анализов, с назначением витамин, что очень помогло сохранить здоровье в норме. С помощью этого доктора пару месяцев назад стала мамой здорового малыша.
8 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что наш врач помог Вас обрести такое счастье! Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения Вам и Вашей семье. С уважением, АльфаМед.
Неправильно поставила дигноз.Напрасно потратил деньги на лекарство и приём .
8 месяцев назад

офтальмолог
Была на приеме "узи малого таза" на туристской в альфа меде. Врача выбрала, что подошло по времени. И не пожалела. Замечательный врач, располагает к себе,все рассказывает, показывает, что не понятно поясняет. Внимательно меня слушала, дала рекомендации и советы.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Вероника Евгеньевна мой гинеколог уже более 20 лет. Впервые обратилась к ней, когда мне уже три года ставили диагноз бесплодие. Пройдя кучу именитых врачей и центров, я просто пришла в женскую консультацию на плановый осмотр и попала к ней на приём. Она единственный врач, которая не отправлял сдавать кучу бесполезных анализов и делать по сто раз одни и те же обследования. Почти сразу определила причину бесплодия (недостаток гормонов), и через 3 месяца я уже вставала к ней на учёт по беременности. Спасибо большое, Вероника Евгеньевна, за двух моих здоровых детей. Сейчас, уже более 5 лет, приезжаю только к ней в клинику Альфа Мед для плановых осмотров. Ни разу не засомневалась и не разочаровалась в своем выборе. Вероника Евгеньевна замечательный гинеколог, знающий, опытный и очень отзывчивый.

гинеколог-эндокринолог
Данный прием мне не понравился. Врачу явно не хватает знаний, во время приема я пыталась объяснить свои симптомы, а врач то слушала, то отвлекалась. Ее больше волновал момент с подписанием договора на оплату услуг. Я рассказываю свою проблему врачу-гастроэнтерологу Колбасиной Е.Л, а она мне все подсовывает договор на подпись, я ответила что подпишу обязательно, но сейчас мне важно объяснить свою ситуацию и ничего не упустить. Врач как то все в общем говорит, а некоторые вопросы у меня так и остались без ответа. Все результаты посмотрела, записала себе, назначила новые анализы, лекарства тоже назначила, но во всем сомневалась. Врач не внушил мне уверенности и я даже не знаю стоит ли принимать ее назначения. Прием был 30 минут точно, но врач как-то больше молчит, как будто бы переживает лишнего сказать по лечению, в итоге я больше говорила и предлагала варианты своего лечения. Это очень странно, я не врач, но понимала больше на приеме явно! Если вдруг вам не подойдут лекарства, то врач свой личный номер не дает, сказала что можно связаться через клинику, то есть она перезвонит по возможности, но если что-то будет серьезное, то имейте ввиду что связи быстрой явно не будет. Другие гастроэнтерологи свой личный номер оставляли, для связи на всякий случай по лечению или лекарствам, разное бывает и иногда проще с врачом по телефону связаться напрямую.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что Вы остались недовольны приемом. Хотим отметить, что Елена Леонидовна зарекомендовала себя как опытный, знающий специалист. Она более 25 лет успешно помогает пациентам с терапевтическими и гастроэнтерологическими патологиями, а отзывы о ее приемах преимущественно положительные. Доказательство тому ее победа во Всероссийской премии "Выбор пациентов НаПоправку". В любом случае, мы обязаны отреагировать на данный сигнал и разобраться в ситуации, но Ваш отзыв анонимный. Пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом клинетского сервиса по почте upravservis@bk.ru и укажите начало Вашего отзыва. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.
Гинеколог Ткач В.Е. Это не врач, [...] За мои 40 лет и 2-е родов ни одного такого осмотра не было. Прошло 2 недели после приема у нее, а у меня до сих пор все внутри и живот болит. Прием проводила в спешке, очень болезненно, грубо. Пришла в клинику для профилактического приема, в надежде, что получу грамотную консультацию и человеческое отношение, а получила один негатив. Тетка зверь! Теперь переживаю, не навредила ли она мне и не будет ли в будущем у меня проблем после такого осмотра. Пришла здоровой, а вдруг ушла больной🤦‍♀️ Девушки, женщины, берегите здоровье, выбирайте другого врача.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что поделились мнением. Признаться, для нас было очень непривычно получить данный отзыв о приеме у Вероники Евгеньевны, так как она пользуется большой популярностью у пациентов. Пациентки всегда положительно отзываются о приеме, отмечают вежливость, дружелюбность и индивидуальный подход врача, ведь не зря она является "Выбором пациентов НаПоправку 2022". Получив данный отзыв, мы стали немедленно разбираться в ситуации, но, к сожалению, не смогли идентифицировать Вас как пациента, не помог даже обзвон контроля качества оказываемых услуг. Из-за отсутствия данных, проверить описанную Вами ситуацию не представляется возможным. Мы приглашаем Вас на прием, чтобы проверить, что именно у Вас болит и принять необходимые меры. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим отделом клиентского сервиса - upravservis@bk.ru. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.

Быстро определила, что то, с чем пришел, не является заболеванием головы, проконсультировала и направила к нужному специалисту

дерматолог
дерматовенеролог
трихолог
венеролог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.
Замечательный доктор! Настоящий профессионал своего дела! Очень тщательно провёл осмотр моего месячного малыша и успокоил по поводу диагноза. Прекрасный специалист! Однозначно советую данного врача!

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.
Обратился в несколько бесплатных поликлиник, посетил множество врачей различной направленности и наконец пришел к Елене Викторовне с своей проблемой. За 1 час приема вопросов и сомнений не осталось. Отличный специалист, который поможет и обследует пациента так, чтобы в дальнейшем не возникало такой потребности. Квалификация специалиста на высшем уровне. Общение и сама процедура были легкими и непренужденными, всё прошло замечательно. Рекомендую всем данного специалиста: )

ангиолог
Анастасия Валентиновна, профессионал своего дела, всегда внимательно выслушивает, все четко по пунктам объясняет, лишнего не назначает, очень аккуратный подход к пациенту.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все как всегда профессионально и по делу)

ЛОР

Камила, здравствуйте!
Благодарим за Вашу оценку приема у нашего специалиста. Рады слышать, что Вы в очередной раз убедились в профессионализме Галины Геннадьевны. Желаем Вам крепкого здоровья и побольше улыбок.
С уважением, АльфаМед.

Услуга: Паравертебральная блокада

Очень удобное приложение быстро нашла медицинское учреждение рядом с домом сразу видно рейтинг отзывы быстро записалась. Обслуживание и цены мне тоже очень понравились прекрасный доктор квалифицированный сразу назначили лечение ничего лишнего здесь же сделали капельницы и сразу рядом аптека очень все удобно!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Ходила на ФГДС. Все быстро, врачи хорошие, объясняют, как себя вести, дышать и тд

г Санкт-Петербург, ул Туристская, д 24

Беговая (1.9 км)