Колбасина Елена Леонидовна, терапевт

Колбасина Елена Леонидовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.
  • Первая категория

Прием терапевта

Прием гастроэнтеролога

Скидка НаПоправку
-20 %

Колбасина Елена Леонидовна: гастроэнтеролог, терапевт. Стаж работы – 24 года.

Пермский государственный медицинский университет (1997)

ТОП-10 гастроэнтерологов Приморского района

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.12.2023

Отзывы о враче Колбасина Елена Леонидовна (40)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё грамотно и по делу, доктор разобрала проблему и дала рекомендации с назначениями
месяц назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Юлия, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о Елене Леонидовне. Рады слышать, что Вы довольны обращением. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Самые лучшие врача рекомендую
4 месяца назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы искренне благодарны Вам за приятную обратную связь о нашем специалисте. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приемом довольна ! Рекомендую.
5 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием терапевта

Очень приятный, вежливый и рассудительный врач. Приём начался в положенное время, разбирались с вопросом без спешки. Лечение помогло, спасибо)
6 месяцев назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач очень внимательно изучал симптомы и другие сопутствующие болезни. При этом не торопился из-за времени приема и много времени уделил состоянию моей мамы и тому, как его улучшить. Добросовестный и совестливый врач и человек.
8 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Данный прием мне не понравился. Врачу явно не хватает знаний, во время приема я пыталась объяснить свои симптомы, а врач то слушала, то отвлекалась. Ее больше волновал момент с подписанием договора на оплату услуг. Я рассказываю свою проблему врачу-гастроэнтерологу Колбасиной Е.Л, а она мне все подсовывает договор на подпись, я ответила что подпишу обязательно, но сейчас мне важно объяснить свою ситуацию и ничего не упустить. Врач как то все в общем говорит, а некоторые вопросы у меня так и остались без ответа. Все результаты посмотрела, записала себе, назначила новые анализы, лекарства тоже назначила, но во всем сомневалась. Врач не внушил мне уверенности и я даже не знаю стоит ли принимать ее назначения. Прием был 30 минут точно, но врач как-то больше молчит, как будто бы переживает лишнего сказать по лечению, в итоге я больше говорила и предлагала варианты своего лечения. Это очень странно, я не врач, но понимала больше на приеме явно! Если вдруг вам не подойдут лекарства, то врач свой личный номер не дает, сказала что можно связаться через клинику, то есть она перезвонит по возможности, но если что-то будет серьезное, то имейте ввиду что связи быстрой явно не будет. Другие гастроэнтерологи свой личный номер оставляли, для связи на всякий случай по лечению или лекарствам, разное бывает и иногда проще с врачом по телефону связаться напрямую.
9 месяцев назад

Pradus, медицинский центр

Здравствуйте, уточните пожалуйста в каком медицинском центре вы посещали данного врача?

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что Вы остались недовольны приемом. Хотим отметить, что Елена Леонидовна зарекомендовала себя как опытный, знающий специалист. Она более 25 лет успешно помогает пациентам с терапевтическими и гастроэнтерологическими патологиями, а отзывы о ее приемах преимущественно положительные. Доказательство тому ее победа во Всероссийской премии "Выбор пациентов НаПоправку". В любом случае, мы обязаны отреагировать на данный сигнал и разобраться в ситуации, но Ваш отзыв анонимный. Пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом клинетского сервиса по почте upravservis@bk.ru и укажите начало Вашего отзыва. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием терапевта

Спасибо! Хороший доктор, осталась довольна посещением.
10 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Хороший внимательный врач

Добрый день!
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста и в клинике. Крепкого здоровья!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо врачу за проведенную консультацию и максимально безопасное в моей ситуации назначенное лечение.

Добрый день!
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.

Все понравилось. Лишних анализов врач не назначает, относится внимательно. В процессе лечения самочувствие уже улучшилось.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо, что оценили прием у нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
От первичного приема очень положительные впечатления. Никаких лишних анализов не назначено, все по делу, очень располагающий к себе доктор. Спасибо.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Екатерина, добрый день! Рады слышать, что у Вас остались положительные впечатления от приема у Елены Леонидовны. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.

Грамотный специалист Выписала все необходимые анализы , произвела осмотр Консультацией осталась довольна.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что поделились впечатлениями о приеме у нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач оставила приятные впечатления.Без спешки,обстоятельно,благожелательно провела осмотр и назначила рекомендации.После дополнительных обследований надеюсь снова попасть к этому врачу.

отлично.
2 года назад

Очень общительный врач, внимательно послушала, все объяснила )

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, АльфаМед.

Отличный врач,всем рекомендую

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приятный доктор. Рекомендую. Приём прошёл чётко и по делу, в доброжелательной атмосфере и понятных инструкциях по дальнейшим моим действиям

Отличный врач

Услуга: Прием терапевта

Хороший врач говорит всё поделу внимательно относится к жалобам.
2 года назад

Елена Леонидовна очень внимательный доктор, приятная в общении .
Со слов пациента
Прием прошел нормально, но я ничего нового не узнал. По сути мы ничего не решили и я ушел, просто хотел подтвердить предыдущее предположение. Елена Леонидовна по отношению была обычной, спокойной.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Денис! Спасибо за Ваше мнение. С уважением, АльфаМед.
Со слов пациента
Все хорошо. Получилась небольшая несостыковка, в клинику я в эту попал, только к другому врачу, к Колбасиной Елене. Доктор, к которому записался, занимается только ФГДС, не проводит лечение. Так что меня направили к другому гастроэнтерологу. У нее прием прошел хорошо, все прекрасно, я несколько раз уже у доктора был.

Прекрасный врач!

Елена Леонидовна очень внимательно отнеслась к моей проблемы. Продолжаю у нее лечение.
Нормальный врач
Обращались к Колбасиной Елене Леонидовне в центр АльфаМед на Туристской. Врач она нормальный хороший, справку взяли, всё быстро сделали. Всё было в порядке!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что все прошло хорошо. С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием терапевта

Отзыв

Грамотный специалист сразу разобралась в моей проблеме рекомендую и сама буду в дальнейшем к ней обращаться
3 года назад

Колбасина Елена Леонидовна

Врач Елена Леонидовна очень внимательная.
3 года назад

остался доволен

Я обратился за помощью к гастроэнтерологу Елене Леонидовне. В общем, она только частично смогла решить мою проблему, но это не её вина, а особенность моего заболевания. После того как я начал принимать медикаменты, которые она назначила, мне стало легче, но не совсем - эффект был, но временный. Скорее всего, потребуется повторный курс лечения, поэтому я уже записался к ней на повторный прием. На данном этапе я остался доволен. Если бы не был доволен, то повторно бы не записался. Только мне не понравилось помещение, в котором проходил осмотр. Просто это помещение было похоже на какой-то каземат. Оно было очень маленькое, без окон, вентиляции, не очень хорошее помещение и еще там было тесновато.
4 года назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здраствуйте. Спасибо за Вашу историю, мы также очень надеемся на то, что повторный курс принесет долгожданную ремиссию. Благодарим Вас за теплый, дружественный и честный отзыв и за выбор в пользу "Альфа-Мед". Будем делать все возможное, чтобы оправдать Ваше доверие. С уважением, сеть клиник "Альфа- Мед"

2 месяца назад

9 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Добрый день!
Спасибо за оценку. Расскажите, пожалуйста, что, по Вашему мнению, можно было бы улучшить? Заранее благодарим за обратную связь!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за оценку. С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием терапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат