Отзывы о клинике Advanced Fertility Clinic на Спасском (87)

3.8

Клиника Advanced Fertility Clinic на Спасском: отзывы

3.8

06.10.2025
Врач от бога 😍Мы не устанем благодарить Инну Отаровну за ее колоссальный труд . Благодаря ей у нас родился замечательный малышь. Целых 8 лет бесплодия 🤲🏼🤲🏼🤲🏼Всем буду рекомендовать данного врача 🩷очень люблю

13.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ольге Леонидовне! Дело в том, что беременность наступила с началом климакса и запас яйцеклеток был уже совсем на исходе. Права на ошибку не было. Но было много рисков, такие как ожирение, возраст, постоянное нарушение кровообращения 1B степени. Благодаря знаниям, опыту Ольги Леонидовны благополучно родилась девочка на сроке 37 недель. Ее советы и направление были бесценны. Чуткость, внимательность, человечность - это очень важно в таком не быстром процессе как течении беременности. 1000 раз благодарю и рекомендую данного специалиста!

05.09.2025
Петр Дмитриевич- это лучший врач Очень внимательно подошел к жалобам, проанализировал, провел тщательную диагностику и дал направления на доп обследования Доктор высокого профессионального уровня

27.08.2025
Худший врач Прием проводила без осмотра Рассказала подробно истории своей жизни По результату написала положительное заключение Она ошиблась У меня нашли заболевания Это не врач

01.08.2025
Выражаем огромную благодарность Пуздряку Пётру Дмитриевичу от всей семьи Егоровых. Папе он в очередной раз подарил новый шанс на жизнь. 4 года назад у папы уже была выполнена петлевая эндартерэктомия аортоподздошного сегмента справа. Послеоперацонный период протекал хорошо, но сопровождался курением, стаж более 45 лет. В 24 году у папы резко ухудшилось состояние: боли, невозможность ходить и подниматься по лестнице. Пётр Дмитриевич диагностировал окклюзию общей, наружной подвздошной артерии справа, а также суббокллюзию ОПА, НПА слева. Пётр Дмитриевич провел все исследования и рекомендовал плановое операционное лечение. Все так чётко понятно со всеми указаниями и по человечески. Операция была проведена очень быстро. Она была очень тяжёлая по ряду причин, но с идеальным настроем и супер профессиональным подходом. После операции более недели внимательного наблюдения в больнице. По итогу в два раза более сложная операция, чем была ранее, но у папы отлично идёт восстановление. Наблюдение Пётр Дмитриевич еще долго планируюет вести, он очень аккуратный, заботливый и внимательный. Мы безумно благодарим за такой подход и отношение, ну и, конечно, за такие золотые руки.

Петр Пуздряк
Благодарю за отзыв!!
Здоровья всем членам семьи ! Всех благ 🤝
06.08.2025
29.07.2025
Врач все подробно объяснила, расписала план лечения, вселила надежду на успех! Спасибо за теплый прием

25.07.2025
Долгое время меня беспокоили проблемы с венами на ногах. Особенно тревожили визуально увеличенные вены на правом бедре и левой голени, что стало поводом для обращения к специалисту. После консультации я попал на приём к Петру Дмитриевичу, который провёл тщательную УЗИ-диагностику. По результатам обследования врач рекомендовал выполнить ЭВЛК (эндовазальную лазерную коагуляцию) неработающих варикозных вен. В июле были проведены обе операции с разницей в две недели — сначала на одной ноге, затем на другой. Процедура оказалась практически безболезненной, и уже сразу после её завершения я смог отправиться домой. Период восстановления прошёл комфортно, хотя ношение компрессионных чулок первые две недели доставляло небольшой дискомфорт. Однако это временная мера, необходимая для успешного заживления. Хочу выразить особую благодарность Петру Дмитриевичу за профессионализм и внимательное отношение. Его богатый опыт и компетентность вселили уверенность в успешном результате лечения. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с подобной проблемой.

23.07.2025
Врачу не интересны пациенты, пытается казаться сочувствующей но интересует столько материальная сторона, просто выкачивание денег

17.07.2025
Когда нам в поликлинике сказали, что нашей пожилой маме нужно ампутировать ногу, срочно....наш мир стал мрачнеть. Я не могла посмотреть маме в глаза и даже произнести вслух эти слова. Все консультации разных врачей заканчивались приговором неизбежности- или ждать гангрену , или ампутировать. Оперировать отказывались. Маме 76. Пётр Дмитриевич уверенно и решительно взялся за сосуды ноги, которая уже покрыта была непроходимыми язвами, кровоток отсутствовал, стопа холодная. Он спас нас всех: маму от болезни , детей и внуков от горя и мучений. Прооперировал, прочистил сосуды, в другом месте поставил стент. Все спокойно объяснял, алгоритм лечения, причины и последствия, с пониманием реагировал на капризы пожилой и больной женщины. Помогал во всем и знанием, и человечностью. Низкий поклон Петру Дмитриевичу, сердечная вечная благодарность. Профессионал с большой буквы, замечательный доктор!!!

14.07.2025
Галина Петровна, прекрасный врач! Наш успех был успешный, несмотря на все трудности.

10.07.2025
Прошла очень много врачей в лечении бесплодия, в тч в Москве. Инна Отаровна - врач, который докопается до сути проблемы, современный доктор и хороший человек. Благодаря ее профессионализму и вовлеченности я стала мамой

01.07.2025
Была записана в клинику на сдачу анализа. Планировала день и время заранее, заранее записывалась через администратора, соблюдала все рекомендации для подготовке к сдаче . В результате уже в кабинете у врача во взятии анализа было отказано . Объяснили это тем , что нет пробирок , и вообще "мы не лаборатория, к нам со своими анализами приходят". При этом на сайте есть раздел "лабораторные исследования" с ценами , где был представлен необходимый мне анализ. Книга жалоб и предложений в клинике отсутствует . Отсюда можно сделать вывод , что : 1) клиника не может организовать такие элементарные процессы , как взятие крови в пробирку, то есть в клинике работают некомпетентные специалисты , либо специалисты с халатным отношением к своей работе; 2) на сайте клиники представлена недостоверная информация. Большой вопрос , как можно довериться такой клинике в более серьезных вопросах ... Не рекомендую данную клинику к посещению .
25.06.2025
Сегодня Ольга Олеговна провела операцию по удалению лейкоплакии шейки матки .Все прошло безболезненно,не надо бояться,чуть пахнет паленым мясом,а так все отлично,быстро,в течении 5- 6 минут! Наблюдаюсь у этого доктора с марта месяца,всегда обходительна,деликатна,все обьяснит,если не понятно,без всякого раздражения обьяснит еще раз! Побольше бы в нашей медицине таких врачей ! Я хочу ,чтоб все врачи были такими же профи и тактичными,как Орлова Ольга Олеговна! Очень рекомендую этого врача другим женщинам,не бойтесь удаления лейкоплакии,она делает все профессионально и безболезненно,это талант и опыт,конечно же человек на своем месте,любит свою профессию,за 40 лет стажа не выгорел,что большая редкость!

Advanced Fertility Clinic, клиника передовых репродуктивных технологий

Благодарим Вас за высокую оценку нашему врачу!
17.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Петру Дмитриевичу за профессионализм, вниматепьное отношение и чуткость. Врач подробно объяснил все нюансы моего состояния, ответил на все вопросы и предложил эффективное лечение. Благодаря его помощи мое здоровье значительно улучшилось Особенно цено индивидуальный подход и искреннюю заботу. которые проявлялись на каждом этапе консультации. Рекомендую всем кто ищет компетентного и доброжелательного специалиста. Спасибо за вашу работу и заботуl

06.05.2025
В 2024 году попала к Петру Дмитриевичу с проблемой на сонной артерии, однако патология потребовала специалиста другой области - интервенционного нейрохирурга. Петр Дмитриевич не бросил, помогает даже после выписки, так как случай редкий и и сложный. Врача рекомендую, специалист хороший

21.04.2025
Инна Отаровна - лучшая! Доказательству уже один год! Несколько лет бесплодия… Посчастливилось попасть именно к ней. ЭКО в длинном протоколе. Все прошло отлично. Удача с первой попытки. Инна Отаровна, Вы лучшая! За вторым только к Вам!

18.04.2025
Большое спасибо Петру Дмитриевичу! Долго присматривалась к специалистам данного профиля, требовалась повторная операция по иссечению аневризмы. Петр Дмитриевич выполнил прекрасно операцию, был на связи в постоперационный период, максимально понятно все объяснял. Доктор неравнодушный и предан профессии, находя к пациенту индивидуальный подход.

04.04.2025
Для начала скажу что я в полном шоке от неадекватности медицины в рф и псевдодокторов. В 32 года заболела нога, как позже выяснилось это тромбоз вен. Я пошел к травматологам, к двум поочереди в платные клиники. Они нашли несуществующую спортивную травму и лечили меня 10 дней от нее, становилось только хуже. предложили сделать узи проверить мышцу, с мышцой все ок, но спасибо Узисту он начал смотреть шире и нашел тромб под коленкой. Меня на скорой увозят в больницу, где ставят правильный диагноз, но дают "не совсем то лечение", Док сказал что станет лучше через 3 дня, но стало хуже, через 5 дней еще хуже. Я не мог дойти даже до кухни. Не понимал что делать, нашел в интернете Петра Дмитриевича, подкупили его регалии и отзывы. Поехал к нему, отдельное спасибо клинике которая нашла время приема, так как записи не было, а ждать я не мог. Петр Дмитриевич встретил с теплотой, диагноз подтвердил, но изменил лечение, все подробно рассказал, пояснил. Ответил на 100500 вопросов. И даже научил пользоваться аппаратом УЗИ)) Наверное лучший доктор из всей нашей медицины с кем я сталкивался. И ура, на второй день после нового лечения мне стало становиться лучше, первый раз за последние 2 недели. Искренне рекомендую

Пуздряк Петр Дмитриевич

Всегда рад помочь, благодарю за добрые слова и пожелания!

Искренне Ваш,
Петр Дмитриевич
03.04.2025
Галина Петровна, специалист своего дела! Я очень рада, что попала именно к ней! Благодарю за отзывчивость, индивидуальный подход и рекомендации на пути к долгожданному материнству ❤️

24.02.2025
Вены́ на голени сильно вздулись, так как работаю поваром, и очень много стою на ногах, к концу смены ноги сильно отекали и болели. На операцию попал я к Петру Дмитриевичу. 14 февраля мне удалили больные вены на правой ноге, очень быстро восстанавливаюсь. Не больно и не так страшно, Врач позитивный, дай Бог Вам и Вашей Команде здоровья, и долгих лет жизни! Спасибо Вам!Советую! Калинин.М.А

20.02.2025
В 2024 году обратилась за консультацией к Пуздряку Петру Дмитриевичу. Доктор очень внимательный, доступно всё объяснил, лечение дало положительный результат. Искренняя благодарность доктору за помощь.

19.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Операция прошла быстро и даже не страшно. Петр Дмитриевич очень внимательный, отзывчивый и просто великолепный врач!

11.02.2025
Комфортно и профессионально
08.02.2025
Я пришла к Петру Дмитриевичу в конце 2023 года с проблемой варикоза вен в малом тазу, он сразу дал мне рекомендации и обратил внимание на мой кейс. Через полтора года, боли не уходили, и мы сделали процедуру, чтобы снизить варикоз. Врач очень отзывчивый, организованный, опытный и вообще профессионал своего дела. Всегда на связи. Очень рекомендую!

01.01.2025
Сам господь меня привел к этому удивительному доктору! Галина Петровна врач от бога! Профессионал своего дела! Я не могу выразииь всего восхищения как она помогла моему здороовью! Вовремя обнаружила проблему и устранила ее! Я безумно благодарна Галине Петровне за ее профессионализм и чуткое обращение к пациентам! Я уверена она обязательно поможет еще тысячам женщин и семьям! Удачи вам Галина Петровна! Вы Врач с большой буквы!!!

01.01.2025
Самый прекрасный репродуктолог которого я встречала. Галин Петровна единственный врач, который за всю историю лечения моего бесплодия старается мне помочь, она всегда на связи, всегда можно попасть на прием, да и просто прекрасный человек, который разжует и в рот положит. Все лечение очень грамотно и понятно. Спасибо огромное за ваш труд

14.09.2024
При болях в матке, назначила ношпу, валерьянку и глицин!!Даже не назначила анализов.

05.06.2024
Благодаря Ирине Николаевне я забеременела через 19 лет восемь неудачных попыток эко разных клиниках в разных городах была чудесный врач внимательный очень родились у меня двойня спасибо Ирина Николаевна 🙏🏻

26.01.2024
Клиника хорошая на мой взгляд. Но вот администратор Зарина меня огорчила. Я планирую эко по омс. Нужно было сдать анализы. Некоторые из них я сдала в поликлинике чтоб деньги не тратить, но в клинике я взяла распечатку какие анализы нужно сдать и сколько стоит. Позвонила по тел. Сказала что мне нужно сделать узи молочных желез записали, пришла на прием. Ждала полчаса ну это ладно. Зашла в кабинет. Как обычно врач задала элементарные вопросы мол ничего не беспокоит и когда были последние менструации. После осмотрела меня сделала узи дала заключение. После иду на оплату. Уточню что узи молочных желёз стоит 1700. В итоге мне говорят 4200. Я спрашиваю за что ? На этот вопрос мне сказал у вас была консультация. Уж извините я записывалась на узи и мне ничего не сказали про консультацию в итоге мне сказали что надо было сказать что консультация не нужна. Ну извините. Получается когда я захожу в кабинет я должна была сказать мне консультация не нужна ? Ну это бред. По телефону я записалась конкретно на узи. Мне ничего не предложили. У меня есть прейскурант с ценами(консультации там нет) и вообще администратор когда записывает знает что такое то клиент придет в такое время и на какую процедуру. В итоге я заплатила чтоб не ругаться. Но я это так не оставлю. Буду писать жалобу выше стоящим. Если и была консультация но задать 2 вопроса когда были менструации и ничего не беспокоит. Я думаю это каждый врач спрашивает на приёме. Врачи хорошие. Но вот персонал который не может по телефону все озвучит. И если клиент не знает то надо предупреждать
18.01.2024
Чуть не потеряла ребенка, наблюдаясь у данного «врача». Жалобы мои игнорировала со словами «вы слишком мнительная» и чуть не угробила беременность. Хорошо обратилась за вторым мнением к другому врачу, который в итоге спас меня от преждевременных родов в 24 недели!! Самохина не предприняла нужных действий (проверить на узи шейку), предлагала просто прокапать магнезию в дневном стационаре!!! В то время как мне необходимо было срочно лечь на сохранение, что я в итоге и сделала благодаря другому компетентному врачу. Кстати все жалобы в моей карточке не фиксировались. Деньги за предоставление некачественных услуг по ведению беременности не вернули! Не советую!!!

г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 11/1

Садовая (100 м)

Спасская (100 м)

Сенная площадь (200 м)

Откроется завтра в 10:00
Advanced Fertility Clinic, клиника передовых репродуктивных технологий, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 11/1