Наблюдаюсь в ЖК по беременности. 2 раза попадала на УЗИ (1-Фето +доплер; 2-узи 3 скрининга) . Ужасный врач! В первый раз намерила мне шейку матки-45 мм, чего вообще быть не может, тк она всю беременность у меня 32-35 мм, даже при постановке на учет такой длины не было. Что говорить о сроке к 30 неделе? ? Такого просто быть не может! Также все специалисты с начала беременности ставят мне плаценту по задней стенке, но только этот узист уникум определяет ее по передней. Когда пришло время изменить длину шейки вставила вагинальный датчик так резко и так больно, будто насаживала на кол! Я даже вся сжалась и крикнула от резкой боли! Второй раз был на днях-узнала только в последний момент, что УЗИ будет делать этот специалист. Так бы отказалась и попросила перезаписать. Скрининговое УЗИ заняло 20 минут! Начала мне умными словами объяснять как высчитавается дата пдр- я даже не поняла зачем она меня этим грузит. Я это не спрашивала. Но это она мне пыталась на "умном" объяснить еще в первый раз, видимо специалист знает только это. Но и вишенка на торте! Она определила дату неверно! А в первый раз определила верно. Это вообще как? ? ? ? ? ? ? ? ? В итоге на руках есть заключение от этого специалиста с разными данными! Тут и доказывать не нужно, что специалист неграмотный! Как можно доверить смотреть ребенка в утробе специалисту, который даже дату родов определить не может? ? ? Зачем-то начала смотреть мои почки, хотя должна была смотреть ребенка! Все исследование проходит молча, в напряженной обстановке. Если что-то спрашиваешь, то пытается отвечать исключительно на врачебном "умном", переспрашиваешь-смотрит, как на фекалии и повторят тот же бред, который сказала до этого. После такого специалиста хочется помыться и быстрее нести свои деньги в платную клинику, что я и сделала. Вообще не рекомендую, как специалиста! Как с таким опытом работы можно видеть такую ахинею-загадка. Всегда без настроения, с лицом, что ей все должны! Так и еще и нужно идти потом перепроверять, что она там намерила!