Зуева Наталья Викторовна
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Зуева Наталья Викторовна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 29 лет.
1997г - Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского. Лечебное дело
- 2023г— Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования, программа «Эндокринология в акушерстве и гинекологии».
- 2022г— Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН, Основы клинической и эстетической маммологии.
- 2020 гПовышение квалификации по акушерству и гинекологии. Саратовский Государственный Медицинский Университет им. В.И. Разумовского.
- Многопрофильная Инновационная Клиника
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Зуева Наталья Викторовна (4)

Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить невероятную и красивую женщину Зуеву Наталию Викторовну за высочайший профессионализм и клиентоцентричность в области гинекологии и эндокринологии!..🌹
Я, наконец, нашла своего ❤️ доктора и с удовольствием доверилась ей.. сейчас это действительно редкость, а вместе с тем становится очень важной и ценной частью качества жизни каждой женщины!!!🥰
Всем здоровья и счастья!☀️

Арина
и
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Все прошло хорошо. Доктор очень добрая и вызывает доверие, подробно все рассказала
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Многопрофильная Инновационная Клиника МИК"

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Многопрофильная Инновационная Клиника МИК"