г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 19
Международная (600 м)
Бухарестская (1.7 км)
Проспект Славы (1.8 км)
Зубцов Константин Николаевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2008)
- Стоматологическая поликлиника №15
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Зубцов Константин Николаевич (4)

mis....@....ru
Отвратительно! Пациента не слушает, лишь бы быстрее наляпать , потоковое отношение, некачественный материал.
Уже второй раз обращаюсь к Константину Николаевичу и всегда результат просто прекрасный,очень внимательный доктор,теперь я не боюсь зубных врачей,а раньше для меня это было большой проблемой,если вы хотите результата на 10000%,то я очень рекомендую обратиться к нему!

Благодарность
Выражаю благодарность Зубцову Константину Николаевичу за его искусство и внимательное отношение. Новые зубы мне очень понравились. Рекомендую его, как врача-ортопеда.

Ксения Кутузова
Услуга: Удаление зуба мудрости
Благодарность врачу-ортопеду Зубцову Константину Николаевичу
Обратилась к врачу с просьбой сделать коронку зуба №4 и плохим заживанием десны после удаления зуба "мудрости" в частном кабинете! Десна долго болела и боль отдавала в ухо и горло, а на 8-й день опух лимфоузел. Зубцов К.Н. профессионально и качественно сделал мне коронку зуба на мой корень, да ещё и предотвратил дальнейшее воспаление десны после неудачного удаления (увидел неправильное заживление и отправил меня к хирургу), где мне врач благополучно удалил гранулёму из-за которой у меня и возникли проблемы с заживлением. Я очень благодарна моему врачу за профессионализм, чуткость, внимание. Отличный специалист и Зубцов Константин Николаевич и врач-хирург (к сожалению не знаю фамилии) Побольше бы таких замечательных специалистов и мастеров своего дела!!! Очень довольна стоматологической поликлиникой №15.