Зотов Павел Владимирович, стоматолог-хирург

Зотов Павел Владимирович

Нет информации о месте работы врача Зотов Павел Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Зотов Павел Владимирович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.

Зотов Павел Владимирович владеет такими оперативными навыками, как удаление зубов, синус-лифтинг (открытый и закрытый), пластика аутогенной костной ткани, пластика мягких тканей, расщепление альвеолярного гребня и др. Является сотрудником кафедры пропедевтики стоматологических заболеваний ПСПбГМУ. Систематически посещает курсы повышения квалификации, в том числе в Европе и США.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2009)
  • 2011 г. - ординатура по хирургической стоматологии на базе ПСПбГМУ;
  • 2015 г. - курс «Костная пластика», Санкт-Петербург;
  • 2016 г. - курс «Аугментация твердых и мягких тканей», Германия.

• 21 век (XXI век), сеть медицинских центров, 21 век (XXI век), сеть медицинских центров:
  • Медильер, многопрофильная клиника, врач:

Данные актуальны на 19.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 11/18

Горьковская (500 м)

Рустамов Расулджон Рустамджонович
4.4
Рустамов Расулджон Рустамджонович
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Маргарян Армен Геворкович
Фактор Улыбки на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Фактор Улыбки на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Отзывы о враче Зотов Павел Владимирович (6)

3.7

02.07.2025
Как ортопед - никакой. Халтурно сделал коронки, тянул время, просил заплатить за еще не выполненную работу. И это тянулось больше года. То у техника дети болеют, то у него дети болеют, то собака, то бабушка, то родня. Переделывал часть коронок, потому что под них еда забивалась (и это импланты с винтовой фиксацией циркониевых коронок!) В итоге: прикус неправильный, две циркониевые коронки скололись. С шести коронок в первую же неделю опустилась десна, две коронки выпали прямо с культевыми вкладками. Список можно продолжать. Клялся, что все переделает, тянул 2,5 года. В итоге кинул меня. Перестал отвечать на звонки, на которые и так по 3-5 дней не отвечал и не отвечает в месенджерах. Если не жалко своего времени, нервов и денег, то это к Павлу Владимировичу. Работает без чеков и договора, поняла это слишком поздно. Первая консультация была в клинике «Апельсин», там у его жены бизнес, а операцию по имплантации делал в комнатке при парикмахерской. Никакого договора, чеков. Оказался непорядочным врачом и человеком!
23.04.2021

Очень хороший врач

Благодаря Павлу не пришлось делать дорогостоящую операцию перед установкой имплантов, как говорил другой доктор, установила два импланта у этого замечательного доктора. Прошло уже 4 года, все хорошо. Я очень довольна. Врач веселый, мне нравилось его отношение и подход)) Жалею, что сейчас в другой стране и не могу к нему ходить.
18.03.2017

Прекрасный врач

Водила к нему сына, в 21 век. Чудо-врач! Теперь он работает в другой клинике. И мы продолжаем у него лечиться.
25.01.2016

Услуга: Снимок зуба / челюсти

Лучше выберите другого врача!

До начала нашего приема увидели этого врача проходящего мимо нас и первое, что пришло в голову, так это его схожесть с персонажем сериала "Интерны" - Лобановым. Конечно, нельзя судить о ком бы то ни было по внешнему виду, но навеяло страх, что лечить он будет примерно так же, как и вышеупомянутый персонаж. В итоге: Абсолютно издевательское отношение к пациенту - пришла к нему с серьезной проблемой и конкретными симптомами, так этот "врач" заставил нас при нем продемонстрировать весьма болезненный процесс (при котором у меня случилась та неприятность, из-за которой мне и потребовался доктор-стоматолог). Сидел с лицом "я вам не верю - говорите глупости" и посмеивался. После приема сказал, что надо сделать такие-то и такие-то снимки челюсти, не сказав куда именно стоит проехать (и это в платной клинике!), нахамив при этом: "сами забейте в интернете или вам рассказать как им пользоваться". Так же сделал какие-то снимки в клинике, где мы находились, и сказал, что отправит их на почту. Долгое время ничего не приходило, а после того, как я позвонила узнать, когда я их получу, мне ответили: "Вы в следующий раз, когда придете на прием к Зотову - мы вам их отдадим". Главное не забыть заплатить еще раз им за хамское отношение к себе. У другого врача, в другой клинике, не было никаких подобных ситуаций. Мне сразу назначили лечение и сейчас уже проблема решена. Никому не посоветую этого "врача" никогда и ни за что. Если есть возможность - не поленитесь и запишитесь к другому.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за поздний ответ. Сожалеем, что приём у нашего доктора вызвал неприятные эмоции. Просим указать более подробные сведения (Ваши ФИО, дату и, если возможно, телефон), чтобы убедиться в его достоверности и принять правильные меры. Спасибо за понимание!
Анонимный пользователь
Вот не поддержу ,что написано выше. Я обратилась к Павлу Зотову,как к лучшему специалисту.В др клинике мне чуть не вырвали 4 зуба под импланты,сказав,что там лечение не поможет. А Зотов Павел Владимирович наоборот сказал,что можно и полечить и не обязательно сразу все вырывать.Очень вежливый врач,никогда не торопит пациента.Отвечает на все вопросы.
24.01.2017
Роман
Аналогично не поддержу. Визуально ассоциировать врача конечно можно, только какой в этом смысл. Лично на моём опыте данный врач исправил страшные упущения и вред других стоматологов моему здоровью. Да циничен, да с юморком, но рука лёгкая и действительно профессиональная. А то, что не одевает маску и не улыбается постоянно- так это даже и лучше, это же и есть правда, а не лицемерие, когда Вам вредят, берут деньги и при этом мило общаются и улыбаются...
05.01.2021
Элен
Вот согласна, про вежливость и изображение аристократичности, милом общении и улыбках, а на самом деле вреда здоровью и трём тоннам лжи, когда разводят на деньги, на здоровье
02.10.2023
12.01.2015

Прекрасный детский врач

Очень рады, что нашли такого чудесного доктора! Дочери 4.5 года, и зубной врач для неё самый любимый! Всегда радуется, когда идёт к нему на приём. Чувствует себя взрослой и храброй. Врач "заболтает" ребёнка и время пролетит незаметно. Лечили очень сложный зуб, рады, что сохранили его! Спасибо!
27.05.2013

Довольна

Воспользовалась технологией ОртоСнеп. Изначально отнеслась к предложению доктора с сомнением, но Павел Владимирович меня все же убедил. Теперь понимаю все преимущества этого исправления прикуса. Действительно совершенно отличается от брекетов - незаметны. Мне с ними очень удобно и ходить, и кушать, и разговаривать. Рада, что доктор Зотов уговорил меня на эту технологию. Скоро буду улыбаться голливудской улыбкой. Спасибо!
Источник: yell