Мы познакомились с Зотовым Альбертом Павловичом в тяжёлое для нашей семьи время, моя мама заболела онкологией, на маммографии нашли образование в молочной железе. Естественно, первой реакцией были страх, растерянность и непонимание куда бежать и что делать. Попали на приём к Альберту Павловичу. Врач поразил своим вдумчивым и грамотным подходом к нашей проблеме, очень спокойно и аргументированно объяснил моей маме, что опухоль найдена на самой ранней стадии болезни, что данная патология хорошо поддаётся лечению и что прогноз будет самым благоприятным. Доктор расписал нам маршрутизацию, подробно объяснил что и в какой последовательности мы должны делать. После этого приёма у мамы кардинальным образом изменился настрой, она спокойно начала лечение, паника и растерянность отступили, появилась уверенность благополучном исходе. Я считаю, что это целиком заслуга доктора, он нашёл нужные слова и поддержал мою маму. Через месяц с небольшим после установки диагноза мама была прооперированна, сейчас она в ремиссии, настроена позитивно и с огромной благодарностью вспоминает врачей, которые помогли ей и первым среди них был именно Альберт Павлович. Низкий поклон этому замечательному доктору и отзывчивому человеку!