Золотарев Александр Владимирович, терапевт

Политехническая (2.3 км)

Академическая (2.3 км)

Прием терапевта
Прием пульмонолога

Золотарев Александр Владимирович: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Золотарев Александр Владимирович занимается диагностикой и лечением заболеваний дыхательной системы, среди которых бронхиальная астма, бронхит, ХОБЛ, альвеолит, легочный фиброз, плеврит, пневмония, апноэ, дыхательная недостаточность и др.

Интерпретирует результаты спирометрии и других исследований.

Сибирский государственный медицинский университет (1994)
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения» на базе ВМедА им. С. М. Кирова
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Пульмонология» на базе ВМедА им. С. М. Кирова
  • 2000 г.
    клиническая ординатура по специальности «Терапия» на базе ВМедА им. С. М. Кирова

• МЕДИКА на Светлановском

• 2025
    г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Дыбенко, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Золотарев Александр Владимирович (5)

2.6

11.08.2025
Была на консультации у Александра Владимировича, очень довольна. Внимательный, лечение было эффективно, ничего лишнего. Большое спасибо! Обязательно РЕКОМЕНДУЮ!
09.06.2025
Была в клинике 9 июня у доктора-пульмонолога-Золотарева Александра Владимировича. Клиника понравилась-чисто уютно, доброжелательные отношение. Доктор замечательный, внимательный, профессионал в своём деле. Побольше бы таких врачей в нашей медицине! Очень рекомендую этого доктора! Спасибо ему, после посещения я воспрянула духом, спасибо!
09.07.2025
Ужасный врач, который не умеет работать с пациентами. Начиная от банального «что вас беспокоит» который он не может спросить заканчивая тем, что виноваты, видимо, все, но только не он, потому что «я не знаю эту систему и работаю тут недавно». (Это был ответ на мой комментарий, что с утра была у Лора и можно посмотреть его назначения в системе, так как с собой у меня не было распечаток). «В нашем мире много всего странного» и другие высказывания, которые вы можете услышать в свой адрес на протяжении приема, который длился 55 минут. Самый бесполезный прием в моей жизни. Не умеет или просто не хочет работать с пациентами - толку от его приема нет от слова совсем. Предложил мне найти распечатку с приема Лора и сравнить назначения, убрав «лишние». Абсолютно не эмпатичен, с приема хотелось просто убежать (понятно, почему у него было свободное время и его много - знающие люди не пойдут к этому «специалисту»). Выдал направление на флюорографию без согласования со страховой, хотя в карте написал, что «согласовано с диспетчером». Ничего в итоге не согласовано.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оценку работы нашего доктора.
Для того чтобы мы могли провести контроль качества оказания медицинской помощи, убедительно просим Вас указать ФИО и дату рождения через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика
15.12.2023
Полная профнепригодность !!!

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день!
Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Расскажите нам, пожалуйста, подробнее, что произошло.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
13.09.2023
Врач из разряда " не дай бог". Ничего не знаю, ничего не умею и слушать никого не хочу. А если бы не мешали пациенты, вообще работа была сказкой!

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Понимаем, что Ваш отзыв - это ирония и даже более того - сарказм. Но нам необходимо иметь точное понимание, что именно произошло и вызвало у Вас такую реакцию. Мы просим Вас рассказать нам о том, как прошёл приём в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Укажите, пожалуйста, и Ваши данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, внесите, пожалуйста, в тело письма текст Вашего отзыва, а в теме письма - "Отзыв с НаПоправку". Мы обязательно разберём Ваше обращение и затем с Вами свяжется руководитель клиники для беседы.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Прием терапевта