Знахуренко Антонина Александровна, пульмонолог

Знахуренко Антонина Александровна

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Пионерская (2.9 км)

Прием пульмонолога

Знахуренко Антонина Александровна: пульмонолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Антонина Александрова занимается диагностикой и лечением обструктивных патологий, аллергических и воспалительных заболеваний легких и бронхов:

• бронхиальная астма

• хроническая обструктивная болезнь легких

• бронхиты

• трахеиты

• ангиоотек

• крапивница и др.

Долгое время работала в пульмонологических отделениях стационаров, в том числе в должности заведующей.

Первый Ленинградский медицинский институт имени И.П. Павлова (1976)

• 2014 г.
    — «Терапия», Северо-Западный государственный университет им. И.И. Мечникова.
  • 2013 г.
    — «Пульмонология», Северо-Западный государственный университет им. И.И. Мечникова.
  • 2011 г.
    — «Основы проведения клинических лекарственных средств», Северо-Западный государственный университет им. И.И. Мечникова.
  • 2010 г.
    — «Пульмонология», Северо-Западный государственный университет им. И.И. Мечникова.

• Династия на Репищева

• 1994
    Поликлиника Петербургского метрополитена, пульмонолог
  • 1990-1994
    Приморская краевая клиническая больница, заведующая пульмонологическим отделением
  • 1981-1990
    Приморская краевая клиническая больница, пульмонолог
  • 1979-1981
    Городская больница № 40, терапевт
  • 1976-1979
    Дальневосточная центральная бассейновая больница, терапевт

Записалось 134 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Знахуренко Антонина Александровна (28)

24 отзыва 4 оценки

23.06.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Меня всё устроило, Антонина Александровна помогла в решении проблемы.
21.04.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Мне очень-очень нравится доктор, даже слов таких нет, только положительные прилагательные. Антонина Александровна внимательная, профессионал в своей области, всё хорошо объясняет, отвечает на вопросы, но это есть практически у любого врача, а это доктор - высший класс. У меня есть с чем сравнивать, всю жизнь к ним хожу.
17.02.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Очень хорошо и внимательный врач , посмотрела внимательно все мои анализы и обследования с которыми я пришла . Я пришла с кашлем который длиться уже год , а последние 4 месяца не могла откашляться в положении лежа и с которым меня должны были отправить на госпитализацию , но перед госпитализацией я решила услышать еще мнение одного доктора и пошла к Антонине Александровне. После осмотра доктор предположила , что проблема может идти из за носа и направила к хорошему Лору на консультацию , прописав мне капли и таблетки, от которых мне в первую же ночь стало лучше, я стала откашливаться в положении лежа без проблем . А сейчас и кашель стал меньше. Всем рекомендую Антонину Александровну!
Прием был в феврале 2025 г.
23.01.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Всё прошло хорошо. Антонина Александровна сразу же разобралась в ситуации, дала грамотные рекомендации.
20.01.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Сестра была у Антонины Александровны на консультации, она дала советы куда обратиться в дальнейшем. Врач хороший, но нашей проблемой она не занимается.
10.11.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Отличный врач, очень внимательна. Рекомендую!
Прием был в ноябре 2024 г.
08.11.2024

Хороший специалист, один из лучших в городе. Внимательная на приёме, обращаюсь к ней уже не первый раз, её назначения и рекомендации всегда ценные.
08.11.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Антонина Александровна — отличный пульмонолог, смогла разобраться и помогла, дала рекомендации.
23.04.2024
Нужен был пульмонолог, потому что мне не помогли в других клиниках, и Антонина Александровна очень понравилась и оправдала ожидания.
23.04.2024
Знахуренко мне очень понравилась, она очень внимательная, профессиональная, выдержанная и спокойная. Очень хороший врач, и чувствуется внимание к пациенту и участие. Я сама врач по профессии, и очень прочувствовала отношение и внимание. Обязательно пойду к ней еще.
29.02.2024
На приеме была мама. У нее бронхиальная астма, с этим вопросом она обращалась к врачу. Врача мы выбрали по стажу и по отзывам. Антонина Александровна уделила маме много времени, даже больше, чем положено: часа полтора. В итоге специалист все подробно объяснила, даже те моменты, которые упустили другие врачи.
01.03.2023
Замечательный врач! Настолько замечательный, что я уже на третьем сайте регистрируюсь, чтобы написать хороший отзыв. Пришёл с тревожными симптомами на лёгких, она внимательно выслушала и ответила на каждый мой глупый вопрос. Просмотрела все мои анализы, и даже диск с КТ, при этом, показывая и рассказывая всё, что нужно знать. Советую всем!
27.02.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Антонина Александровна - замечательный врач с большим опытом, очень чуткая и внимательная. Спасибо большое за подробную консультацию и назначенное лечение.
Прием был в феврале 2023 г.
22.02.2023

Услуга: Спирометрия / ФВД

Все понравилось
Прием был в феврале 2023 г.
21.08.2022

Очень подробная консультация. Спасибо большое за рекомендации в моем непростом случае
Прием был в августе 2022 г.
17.07.2022

Спасибо Антонине Александровне за внимательное отношение,подробное объяснение диагноза и четкие рекомендации по лечению,чувствуется высокий профессионализм
03.03.2022
Антонина Александровна смогла мне помочь. В целом прием прошел хорошо. Специалиста я выбирала в интернете по отзывам. В клинике все отлично, негативных моментов не было.
23.02.2022
Прекрасный врач, очень внимательная и приятная женщина с большим опытом
14.02.2022

Была впервые на приёме в декабре.Очень внимательный и профессиональный доктор,принимала меня больше часа,выслушала все жалобы,было назначено Лечение и рекомендации по поводу бронхиальной астмы.Записалась на повторный приём.Хороший знающий професстонал.
Прием был в феврале 2022 г.
03.02.2022
Я записывалась на спирографию. Прием устроил и доктор понравилась. По моему мнению, Антонина Александровна - хороший, внимательный специалист. Врач сделала спирографию, а за консультацией я обратилась к другому доктору. Качество услуги я оцениваю на "4", потому что никто не сказал, что это обследование лучше делать в утренние часы. У меня подозрение на бронхиальную астму, и, как выяснилось, спирография вечером не очень информативна, но администраторы меня об этом не уведомили, когда звонили уточнить дату приема, за это я снижаю балл.
11.01.2022

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор очень внимательная, выслушала. Провела функциональные пробы. Назначила грамотное лечение. Успокоила.
Прием был в январе 2022 г.
19.12.2021

Замечательная женщина, врач и специалист своего дела!!!
Прием был в декабре 2021 г.
01.12.2021
Отличный доктор и хороший человек.Я была на приеме 27 ноября.Антонина Александровна внимательно меня выслушала и изучила мои анализы, доступно все обьяснила и научила жить с моей болезнью.Буду советовать знакомым и незнакомым.Такие доктора на вес золота и как хорошо,что они есть.!!!Я сама нашла доктора по отзывам на сайте и хочу помочь тем ,кто ищет отличного доктора.
23.05.2021

Приду на повторный приём

Знахуренко Антонина Александровна замечательно провела осмотр, дала мне дальнейшие инструкции, следующий приём через 3 месяца. На состоявшемся приёме меня устроило абсолютно всё. Медицинский центр Династия мне тоже понравился.
28.06.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в апреле 2024 г.
17.10.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
22.05.2022

Услуга: Спирометрия / ФВД

Прием был в мае 2022 г.
03.12.2021

Прием был в ноябре 2021 г.

Прием пульмонолога