Зинченко Мария Анатольевна, кардиолог

Зинченко Мария Анатольевна

ультразвуковая диагностика

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литера а

Чернышевская (200 м)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием детского кардиолога
Прием кардиолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 4

Площадь Восстания (700 м)

Маяковская (1 км)

Владимирская (1.7 км)

Зинченко Мария Анатольевна: кардиолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике, в том числе ультразвуковой, и ведении детей с болезнями сердца.

Проводит сбор анамнеза, осмотр, аускультацию, эхокардиографию, оценку дополнительных методов исследования.

Участник VIII Всероссийского Конгресса «Детская кардиология 2014»

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• Участник VIII Всероссийского Конгресса «Детская кардиология 2014»
  • Повышение квалификации в Северо-Западном медицинском университете им И.И. Мечникова по специальности «Ультразвуковая диагностика», в Санкт-Петербургском государственном педиатрическом университете по специальности «Детская кардиология»

• Детское отделение Роддома на Фурштатской
  • Поликлиника Детской больницы №19 им. Раухфуса

Записалось 54 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зинченко Мария Анатольевна (10)

9 отзывов 1 оценка

12.05.2024

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

очень внимательная и деликатная доктор! смотрит подробно, тщательно, с развернутыми комментариями.
Прием был в мае 2024 г.
22.03.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

Очень хороший, добрый доктор. Будьте здоровы.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Роддом на Фурштатской, детское отделение"
04.01.2022

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Прекрасный специалист. Уже не первый раз приходим на узи к Марии Анатольевне. Все внимательно посмотрит, объяснит, успокоит.
Прием был в январе 2022 г.
20.02.2020

Врач с призванием

Мария Анатольевна очень грамотная, наблюдаюсь у нее с 2 мя детьми, первой дочери она поставила порок сердца очень тяжелый который до этого никто не мог найти, со второй дочерью тоже наблюдается только у нее, доктор очень тщательно слушает сердечко, делает УЗИ никуда не торопясь, все разъясняет и как человек она прекрасная женщина. Семья Очиловых
07.02.2020

Доктор хороший, смотря где принимает

У малыша при рождении была тахикардия, больше никаких проблем, делали кардиограмму орущему оебенку, за что деньги взяли, и стали ориентироваться на кардиограмму только что рожденному малышу, который орал при всех этих манипуляциях. Комментарии были разные, и какой ужас, да вас госпитализироват нужно, да столько патологий (хотя в конце сказала что все в пределах возрастной нормы), и просит прийти ещё через неделю, чтобы снова раз посмотреть, то есть ещё 9ть тыщ заплатите. А обследование начала с вопросов маме и папе "Расскажите о себе". вот вы серьезно?) Вообщем бежали мы оттуда. Пошли мы к другому доктору ДМН. С кучей опасений. На что нам сказали что кардиограмму таким маленьким не делают (только после года), а если нужно сделать то только во сне. Посмотрел, послушал, узи сделал, мы дождались малыш уснул и сделали кардиограмму. И ребенок абсолютно здоров. Думаю что работа доктора в больнице и в частной клинике отличается. В частной клинике надо кассу делать.
29.10.2019

рекомендую!

Сказала нам про открытое окошко в 3 мес, разъяснила что это, когда должно пройти и пр, все профессионально, рекомендую!
21.04.2019

Чудесный специалист

Чудесный специалист, Спасибо ей Огромное. Все доступно объяснит, назначит нужные процедуры. Умничка.
18.02.2019

Огромное спасибо М. А. ЗИНЧЕНКО ВРАЧУ КАРДИОЛОГУ

Мы 10 лет ходим кМ. А. ЗИНЧЕНКОс моим ВНУКОМ И ОНА НАБЛЮДАЕТ ЕГО С РОЖДЕНИЯ. Мы знаем её как отличного специалиста, доброго доктора или самое правильное сказать доктора от Бога. У меня и моих родных кроме благодарности к ней не чего не может быть. Только единственное попасть к ней очень трудно, вот сегодня мы без сна хотели записать внука на очередное посещение, но к великому сожалению не удалось. Конечно это не к ней вопрос, а к её рукаводству, что нечего на сайте не открывается, может специально так сделано, чтобы испытать наши нервы,, но будьте так уверены они у нас крепкие. Ещё раз огромное спасибо врачу М А Зинченко и огромный минус в работе руководству поликлинике Раухфуса.
28.11.2018

Прекрасный специалист в своей области

Наблюдаемся у Марии Анатольевны уже несколько лет . Прекрасный специалист в своей области .
17.01.2023

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Прием был в ноябре 2022 г.

Прием детского кардиолога
Прием кардиолога