Зиберт Кристина Рудольфовна, рентгенолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СМТ на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Зиберт Кристина Рудольфовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Рентген костей носа
Рентген лопатки
Рентген плечевого сустава
Рентген стопы

Зиберт Кристина Рудольфовна специализируется на общей рентгенодиагностике. Проводит флюорографию, описание прицельных и панорамных дентальных снимков.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2007)

ТОП-10 рентгенологов города

Записался 761 человек

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Зиберт Кристина Рудольфовна (69)

Услуга: Флюорография

Очень быстро все сделали, результат почти мгновенно, спасибо!
месяц назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.

Услуга: Флюорография

Ждать приема пришлось не более 5 минут. И то это я пришла пораньше. Врач приветливый. Результат получила через минут 5. Я довольна визитом.

Всё отлично

Услуга: Флюорография

Все хорошо , быстро сделал , делают цифровую , 10 минут с расшифровкой .

Нормально всё прошло

Все супер

Услуга: Флюорография

Флюорографию сделали быстро, отдали почти сразу

Клиники СМТ

Была на рентгене шейного отдела позвоночника, сделала хорошо, быстро, но очень грубо общалась
5 месяцев назад

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.
Очень внимательный, чуткий специалист. В день маммограммы при себе не имела предыдущих снимков, так Кристина Рудольфовна уделила мне внимание на следующий день несмотря на большой поток клиентов, сравнила предыдущие результаты с настоящими, всё подробно разъяснила. Большое человеческое спасибо!

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.

Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр

Благодарим! Нам очень приятно получать высокие оценки и позитивные отзывы. С Уважением, "МЦ" Капитал Полис!"

Услуга: Флюорография

Все прошло хорошо, быстро оперативно

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Все понравилось, рекомендую.
9 месяцев назад

Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр

Приветствуем Вас и благодарим за оценку. Желаем хорошего дня! С Уважением, "МЦ" Капитал Полис."

Услуга: Флюорография

Делала рентген,вежливо ,результат на руки через 5 минут!)все понравилось!!!

Услуга: Флюорография

Приём прошёл без нареканий, быстро, качественно.

Услуга: Ортопантомограмма

Сделали быстро и качественно снимок.

Все прошло хорошо:)

Все супер!

Услуга: Рентген стопы

👍👍👍👍

Услуга: Флюорография

Хороший врач, объяснила снимок, порекомендовала КТ.

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья! С уважением, администрация АО «Поликлинический комплекс».

Услуга: Рентген тазобедренного сустава

Все очень понравилось. Делала рентген в этой клинике. Все прошло быстро, и сам рентген и подготовка заключения. Всем рекомендую.

Услуга: Флюорография

Опоздала на приём на 10 минут - все равно врач принял. Снимок флюорографии не выдали, только справку. Не знаю правильно это или нет, надеюсь примут на операцию такой документ без снимка. Не понравилось что в регистратуре никаких обозначений, куда идти по дмс, куда идти платно, что сначала надо взять талон и при заполнении персональных данных зачем то спрашивают где учитесь, работаете, зачем клинике эта информация не поняла.

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: www.cmtmed.com, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Очень быстро и доброжелательно сделала рентген.

Очень оперативно, спасибо

Все как надо

Все отлично

Процедура была быстрой, без очередей и задержек, чему очень рад!

Услуга: Флюорография

Очень понравилась доктор, и клиника в целом.

Очень понравилась доктор, и клиника в целом. Была первый раз, оформились очень быстро, сама процедура тоже прошла довольно быстро и результат получила сразу же. Спасибо!

Зиберт Кристина Рудольфовна

Вовремя, быстро, качественно, профессионально!

Отзыв о работе.

Очень хороший врач!

Все прекрасно!)

Быстро,качественно!

Спасибо, процедуру сделали быстро,качественно.Все понравилось.

Быстро, вежливо и профессионально

Флюорография

Большая, современная клиника. Всё по записи, быстро и без очереди. Спасибо

Отличный диагност

Отличный диагност. Внимательная, на маммографии выявила все проблемы и акцентировала внимание на начальные признаки возможной патологии.
4 года назад

Клиники СМТ

С уважением, Администрация Клиники «СМТ».

профессиональность и чуткость

Спасибо доктору, который грамотно определил на снимках травму, которую сперва не увидели другие спецы.
6 лет назад

Зиберт Кристина Рудольфовна

Спасибо за чуткое, внимательное отношение и не формальный подход. Диагностика при травме оказалась верной.
6 лет назад

Не советую

Месяц назад искала где бы сделать м-грамму, практически везде была цена за 1 МЖ и за 2... Сделала в результате в Поликлиническом комплексе на Московском-22, соблазнилась, что у них хорошая аппаратура. По факту-надо было тщательно выбирать не только аппаратуру, но и врача. Снимки и описание раскритиковали и в Мечникова, и на Березовой (здесь вообще сказали - "студенческий вариант"). Не понимают, почему мое новообразование попало только в косую проекцию Врач- Зиберт К.Р.-не советую...
9 лет назад
С форума/соц. сети

Зиберт К.Р. и ее медсестра хамки

Делала платно флюорографию (660р.). Врач Зиберт К.Р. болтала с медсестрой, не общая, внимания на пациента, когда я попросила снимок, Зиберт и медсестра начали кричать, что ни каких снимков не дадут. Хотя, он нужен для терапевта. О чем я и сказала, но они мне начали утверждать, что терапевт снимок смотреть не будет и не поймет ничего... И все это в очень грубой форме. После терапевт естественно захотел посмотреть мою флюорографию. Итог Зиберт К.Р. и ее медсестра хамки и учреждения это я никому не порекомендую.
Источник: yell
10 лет назад

Безобразно

Безобразно. Маммограф цифровой, позиционируется как сверхточный и крайне информативный. А врач в заключении ни одного диагноза без знака вопроса не оставил. Пришла за ответами, ушла с вопросами. Пусть так называемый врач мои 1600 примет как вспоможение поликлиническому комплексу. Разводка: сходите еще на узи и к другому врачу. Стыдно, господа
10 лет назад

Услуга: Рентген плечевого сустава

Услуга: Рентген локтевого сустава

9 месяцев назад

Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр

Благодарим! Нам очень приятно получать высокие оценки. С Уважением, "МЦ" Капитал Полис!"

Услуга: Рентген коленного сустава

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Услуга: Рентген стопы

Рентген костей носа
(В зависимости от места приёма)
Рентген лопатки (Рентген лопатки (1 лопатка, 2 проекции))
Рентген плечевого сустава
Рентген стопы
(В зависимости от места приёма)
Рентген бедра (Рентген бедра (бедренной кости))
Рентген коленного сустава
Рентген локтевого сустава
Рентген грудного отдела позвоночника
Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника
Рентген костей таза
Рентген ребер
Рентген стопы с нагрузкой
(В зависимости от места приёма)
Рентген лучезапястного сустава (Рентген лучезапястного сустава ( + кисть))
(В зависимости от места приёма)
Рентген кисти (Рентген кисти ( + лучезапястный сустав))
Ортопантомограмма
(В зависимости от места приёма)
Рентген пальца (Рентген пальца (пальцев кисти/стопы))
Рентген голеностопного сустава
(В зависимости от места приёма)
Рентген ключицы (Рентген ключицы (1 проекция))
от 990 ₽
(В зависимости от места приёма)
Рентген легких / грудной клетки (Рентген легких / грудной клетки (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген шейного отдела позвоночника (Рентген шейного отдела позвоночника (2 проекции))
Рентген тазобедренного сустава
(В зависимости от места приёма)
Рентген грудины (Рентген грудины (1 проекция))
от 980 ₽
(В зависимости от места приёма)
Рентген пяточной кости (Рентген пяточной кости (1 проекция))
от 990 ₽
(В зависимости от места приёма)
Рентген черепа (Рентген черепа (тангенциальный))
(В зависимости от места приёма)
Рентген верхних позвонков шейного отдела (Рентген верхних позвонков шейного отдела (трансорально))
Рентген предплечья
Флюорография (Флюорография (цифровая))
(В зависимости от места приёма)
Рентген придаточных пазух носа (Рентген придаточных пазух носа (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген турецкого седла ребенку (Рентген турецкого седла ребенку (с 15 лет))
от 880 ₽
(В зависимости от места приёма)
Рентген придаточных пазух носа ребенку (Рентген придаточных пазух носа ребенку (с 15 лет, 1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген грудного отдела позвоночника ребенку (Рентген грудного отдела позвоночника ребенку (с 15 лет))
(В зависимости от места приёма)
Рентген стопы ребенку (Рентген стопы ребенку (с 15 лет))
Рентген крестцово-подвздошных суставов
(В зависимости от места приёма)
Рентген брюшной полости (Рентген брюшной полости (обзорный))
(В зависимости от места приёма)
Рентген легких / грудной клетки ребенку (Рентген легких / грудной клетки ребенку (с 15 лет, 2 проекции))
Рентген турецкого седла
от 880 ₽
(В зависимости от места приёма)
Рентген копчика (Рентген копчика (и крестца))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат