Журавский Андрей Сергеевич, остеопат

Журавский Андрей Сергеевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 26 к 1

Комендантский проспект (1.4 км)

Старая деревня (1.7 км)

Журавский Андрей Сергеевич: остеопат. Стаж работы - 16 лет.

Доктор проводит коррекцию следующих патологий: боли различного характера, заболевания внутренних органов, депрессии, панические атаки.

В своей работе Андрей Сергеевич применяет следующие методики: краниосакральная терапия, висцеральная остеопатия, мягкие мануальные техники, психодинамические техники, эстетическое моделирование лица (остеопатическое).

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2009)
  • 2014 г.
    — переподготовка по специальности «Мануальная терапия» на забе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ВМА им. С.М. Кирова

• 2019 г.
    — «Мануальная терапия»

• Детский медицинский центр Аква-Доктор
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Журавский Андрей Сергеевич (4)

3 отзыва 1 оценка

06.10.2023
Впервые за последние много ощутила, что стало легко держать осанку ровной. Прошла боль в спине, в шее. С первого сеанса
07.07.2022
Очень хороший врач. В первый раз обратился 12 лет назад. В свои 20 лет не мог встать с кровати. После 2х сеансов как будто ничего не был. Как прихватывает(раз в год), сразу к нему, лечит за один сеанс. Лечение без боли, на сеансах засыпаю. Советую!!!
04.04.2022
Очень хороший специалист. Мне помог вылечить воспаление седалищного нерва довольно быстро и безболезненно. Со спиной у меня тоже все сложно. Всегда обращаюсь к Андрею Сергеевичу. Очень спокойный, внимательный человек. Но главное, что мне всегда помогает лечение. Искренне советую этого доктора всем.
29.08.2025

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Аква-Доктор, детский медицинский центр"