Врач просто ужасный
Давно таких не встречали, весь диагноз был поставлен из моих слов и то как можно поставить лактазную недостаточность (если она была бы осведомлена то это диарея с пенистым кислым стулом , рвота, вздутие, но точно не запор) , из слов что у одного из членов семьи не переносимость молока , на фразу «у нас есть свежие анализы»
Врач просто ее проигнорировала не ознакомилась
Анамнез она взяла от предыдущего врача -эндокринолога
Она даже когда опрос проводила , я не успевала ничего ответить , на что она вы не правильно кормите ребенка , на вопрос чем кормить ,это :борщ , свекла , молочка ( но при этом она ставит лн)
Вопрос : сколько литров еды (не смеси) , а именно еды съедает ребенок , меня вообще поставил в ступор
Врач , не узнала , пьет ли ребенок воду , какое количество
На мой ответ , что мы едим много фруктов и овощей , такие как огурцы , помидоры , авокадо , банан , груша - это все крепит по ее мнению
А и весь осмотр , это провести аускультацию легких , у гастроэнтеролога!!!
Я не понимаю , вы зачем держите врача , который не компетентный и не использует современные современный данные и элементарно не умеет собирать анамнез
Единственный плюс от этого посещения , что она дала нам направления на анализы и узи, мы сразу пошли записались , но с пометкой «пожалуйста на последующий прием только не к этому врачу»