Жиронкина Татьяна Александровна
Жиронкина Татьяна Александровна: терапевт.
- Городская поликлиника № 67
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Жиронкина Татьяна Александровна (6)

Врач ведет себя не подобающим образом, словно делает одолжение. Квалификация не высокого уровня, но при этом общение с пациентами словно на приеме где-то в Министерстве Здравоохранения. Ужасный врач.

Замечательный,внимательный доктор,спасибо

Профессиональный и ответственный подход к пациенту, отзывчивость.!Здоровья вам наш доктор!

Дарья
УЖАСНО!
Хуже, чем эта поликлиника я еще не видела. Все началось с регистратуры, там сидят одни хамки, никто не может дать четкого ответа на мои вопросы. Всем наплевать на своих пациентов. Ленивцева оператор регистратуры постоянно переводит звонки, не дослушав, и звонок естественно обрывается. Помочь отказывается. Врач Мешкова, просто посылает на три буквы и заставляет ехать в поликлинику с коронавирусом прям к ним, видимо не боится брать ответственность за смерти и жизни других людей. Врач Жиронкина, в общем никак не ведет своих пациентов, заставляет ехать так же в поликлинику, вовремя не закрывает больничный лист. Нужно буквально всех умолять выполнить свою работу. Уважаемая заведующая данного ада, прошу обратить внимание на работу своего персонала, прослушать звонки (узнаете как разговаривают с пациентами) а так же нанять ответственных сотрудников, которые будут вовремя и четко выполнять свои обязанности за которые я кстати плачу. Так же прошу возместить ущерб за потраченные деньги за звонки к вам. Дозвониться в вашу поликлинику ада нереально.

LadaS
Да... Гладкая ещё та, как-то я привела к ней своего мужа иностранца, который не понимал русский язык, так она его облапала, огладила со всех сторон при прослушивании и заставила сидеть без майки весь приём, пока я не спросила, можно одеваться ему или что? [фрагмент комментария удален модератором], а вслед она сказала своей медсестре:"надо его забрать у неё, я бы с таким..." (мужчине, наминуточку, 26, а Гладкой? 8))) и последнее, что я услышала на выходе, это вощмушенный писк медсестры от таких слов 8))) [фрагмент комментария удален модератором]
10.11.2020

Вера
Спасибо
Хочу поблагодарить Татьяну Александровну за грамотный, отзывчивый прием. Обращаюсь к ней уже несколько лет, прием ведет внимательно, всегда выслушает жалобы, правильно поставит диагноз и назначит лечение. Спасибо ей за это.

Ефросинья
Нелюбезное отношение к пациентам
Не удосужившись узнать, к какому врачу мне обратиться, я записалась к терапевту Жиронкиной Т.А. Вместо корректной отправки меня в регистратуру, как делают обычно врачи, Жиронкина Т.А. повысила голос, поохала о том, что её достали пациенты и она "не может больше.."объяснять "в десятый раз", куда мне надо обратиться. Я ошиблась, да, но я не настаивала на ее лечении, поэтому хотелось бы, чтобы Жиронкина Т.А. спокойнее реагировала на заплутавших пациентов. Всего ей доброго.