Нет информации о месте работы
врача
Жилкайдаров Тлек Ермекович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Жилкайдаров Тлек Ермекович: хирург. Стаж работы - 17 лет.
Жилкайдаров Тлек Ермекович специализируется на лечении заболеваний вен нижних конечностей, новообразований кожи, заболеваний прямой кишки. Тлек Ермекович владеет следующими оперативными навыками: лечение грыж передней брюшной стенки (паховые, пупочные, грыжи белой линии живота), удаление доброкачественных новообразований кожи и подкожной клетчатки, лечение вросшего ногтя, пяточной шпоры.
Оренбургский государственный медицинский университет
Окончил интернатуру по специальности "Хирургия"
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Жилкайдаров Тлек Ермекович (3)

Прекрасный врач!

Роман Перченко

Игорь Валентинович Берно-Беллекур
Благодарность
Я, Берно-Беллекур Игорь Валентинович, проходил стационарное лечение в хирургическом отделении № 3 Городской больницы № 14. В учреждении работает замечательная сплоченная команда специалистов. При поступлении в больницу я отметил доброжелательность сотрудников приемного отделения и особенно врача-хирурга Алексея Юрьевича Долинина. Спасибо лечащему доктору Тлеку Ермековичу Жилкайдарову за профессионализм, крепкие руки и доброе сердце. Особую признательность выражаю Валерию Ованесовичу Срабионову за высокий уровень организации хирургической помощи на отделении, где царят внимание, забота и вежливое отношение к пациентам. Благодарность и уважение медицинскому персоналу – перевязочной медсестре Ольге, медбрату Славе, буфетчицам Дарье и Наталье.
Желаю Городской больнице № 14 процветания, всем сотрудникам - мира и благополучия.

Спасибо