Жилинская Екатерина Викторовна, ЛОР

сурдология

Возраст 36 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Жилинская Екатерина Викторовна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Жилинская Екатерина Викторовна специализируется на лечении хронических фарингитов, ринитов, аденоидитов. Проводит промывание лакун небных миндалин, промывание носа методом перемещения по Проетцу, санацию полости носа по Зондерману, продувание слуховых труб по Политцеру, удаление серных пробок.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2012)

• ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России

Данные актуальны на 05.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

Кандидат мед. наук • Стаж 29 лет
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Жилинская Екатерина Викторовна (13)

01.04.2025
Екатерина Викторовна-замечательный доктор! Золотые руки и сердце!В январе удаляла миндалины сыну в 122 мсч. Все прошло отлично. Сын быстро восстановился. Теперь эти пробки тонзиллитные,которые мучали ребенка много лет позади. Екатерина Викторовна очень добрая,тактичная и внимательная. Спасибо!
21.01.2025
Делала операцию на пазухе носа у Екатерины Викторовны. Удалили мицетому, прижгли слизистую. После операции Екатерина Викторовна постоянно отвечала по телефону на все вопросы, делала регулярные осмотры эндоскопом, контролировала заживление носа до конца.
01.06.2024
Екатерина Викторовна делала мне тонзиллэктомию (удаление миндалин) в конце апреля - все прошло отлично и я быстро пошел на поправку. Плюс оказался верным ее прогноз - уже через несколько дней после операции улучшилось мое общее состояние, так как был удален источник хронической инфекции. Хорошая, опытная врач-хирург. Мне понравилось профессиональное, доброжелательное отношение с ее стороны и я думаю, что она действительно переживает за своих пациентов - для врача это довольно ценное качество. Отдельно хочу отметить работу ЛОР отделения МСЧ-122 - я был там 5 дней и мне понравилось заботливое отношение персонала и слаженная работа отделения
24.04.2024
Екатерина Викторовна, спасибо огромное за тонзиллэктомию, заживление прошло безболезненно, вкус вернулся через два месяца, я очень довольна, что именно вы прооперировали меня.
12.09.2023
Не люблю писать отзывы, но Екатерине Викторовне не поленюсь! Замечательный, внимательный, добрый, аккуратный, профессиональный врач!!!Больше бы таких специалистов! Делала у нее операцию, золотые руки!!! Очень долго искала хорошего отоларинголога, теперь только к ней!!!
22.12.2022
Екатерина Викторовна классный хирург. Я лежала в больнице, в которой она работает. Ни разу не видела чтобы она сидела и скучала. Вечно в движении и ее больные были пож постоянным наблюдении в отличие от других врачей. В данном человеке есть все: красота, ум, нежность, профессиональный подход. Если попали к ней- выпишетесь из больницы здоровым человеком. Спасибо ей. И очень желаю таких же врачей чтобы было больше.
27.03.2020

Удаление хрящевого нароста в носовых пазухах

Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Викторовна, за проведенную хирургическую лор операцию и последующее ведение в здоровую жизнь. За долгие годы а носу образовался хрящевой наросты, который не позволял полноценно дышать левой ноздрей, создавая временами серьёзные трудности дыхания носом. Пришёл в лор отделение 122 больницу и мне назначили лечащего врача Жилинскую Екатерину Викторовну. За 7 дней пребывания в стационаре, хочу отметить высокий и профессиональный подход к пациентам и в частности меня, который оставил лишь приятные воспоминания о лечении. Екатерина Викторовна лично провела лор операцию, и в течении всего дня после неё постоянно справлялась о моем состоянии. Далее в последующие дни лично участвовала во всех моих постоперационных процедурах. Видна была заинтересованность именно в качественном лечении, была всегда внимательна, аккуратна и добро желательна. Я видел как она общается с малышами. В больницу едут с разных уголков России взрослые и дети и многих лечит она. С ней прощаются с улыбкой и благодарностью. И от себя хочу, поблагодарить её за пол года терпения в момент моей реабилитации. Здоровья Вам и Вашей семье! Огромное спасибо Вам. Антон.
19.03.2020

Лор Жилинская Екатерина Викторовна.

Профессионал своего дела, чуткая и грамотная врач. Огромное спасибо Екатерине Викторовне Жилинской, ЛОР врачу, за правильный диагнос и лечение, которое дало отличный результат, которого не могла получить в поликлинике по месту жительства в течение двух лет!!!
В клинике "Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства"
14.09.2019

Жилинская Екатерина Викторовна

Супер
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"
08.07.2019

врач очень аккуратный

лечил фарингит. делал уколы - блокады 5 уколов . уколы были безболезненны и проведены быстро и аккуратно. врач очень аккуратный и собранный. также порекомендовал мне по моей просьбе принимать другие лекарственные препараты. отдельно отмечу душевность врача
16.06.2019

Рекомендовать этого врача не стала бы

После проведенной у этого врача процедуры (прижигание слизистой носа) моя носовая раковина была очень сильно повреждена. Изначально шла, чтобы мне облегчили проблемы с дыханием, а в итоге ситуацию ухудшили в разы. После этого пришлось делать серьезную операцию в ВМА. Рекомендовать этого врача не стала бы. Возможно с рядовым насморком врач поможет, но для проведения более серьезного лечения мало опыта.

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: www.cmtmed.com, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
22.03.2018

Услуга: Пирсинг

Благодарность врачам и медперсоналу Лор-отделения

Хочу поблагодарить врачей и сестринский персонал ЛоР-отделения за качественно проведённое лечение и внимательное и доброжелательное отношение. Я очень признательна моему лечащему врачу Жилинской Екатерине Викторовне за то, что она вылечила мой гайморит без прокола, за терпеливость и деликатность, Пребывание в стационаре лор-отделения оставило очень приятное впечатление. Абсолютно все сотрудники (врачи, медсестры и санитарки) настроены к пациентам доброжелательно, немедленно откликаются на все просьбы, стремятся сделать пребывание пациента в клинике приятным и позитивным. Чистый санузел и душевая, чистое новое постельное белье и полотенца очень меня порадовали. Когда я лечилась в других клиниках, то всегда была вынуждена приносить с собой свою подушку, наволочку и полотенце)). Спасибо за лечение и заботу.
19.03.2016

Очень помогла

С клиникой СМТ я впервые познакомилась в 2014 году, была нужна экстренная помощь отоларинголога, т. к. лет с 25-ти у меня проблемы с горлом. Молодая доктор Жилинская очень помогла. Сразу были сделаны все необходимые анализы, снимки, сделаны капельница и уколы. Назначенное медикаментозное лечение помогло. О клинике, ее специалистах и услугах сложилось очень хорошее мнение. При первой же необходимости всегда обращалась сюда, так как была уверена, что здесь быстро и качественно всегда окажут медицинскую помощь, а работающему занятому человеку очень важно всегда быть в форме. Даже на работе своим коллегам в случае болезни советовала обратиться именно в эту клинику. Мнение о клинике раз и навсегда изменилось сегодня после приема отоларингологом Ткачук И. В., доктором первой категории, как уведомили меня в регистратуре. Как будто в дурном сне я попала на прием простой районной поликлиники, финансируемой за счет фонда обязательного медицинского страхования. Чтобы получить подобный "теплый" прием вовсе не надо ехать через весь город, т. к. местная поликлиника находится в шаговой доступности. Все началось с того, что доктора Ткачук не удовлетворил мой ответ, почему я обратилась к ней с жалобами на сильную боль в горле и кашель. Оказывается, я должна была досконально выяснить сначала причину возникновения моей болезни, что это - вирус или простуда. Так как я ответила, что, скорее всего это, наверное, вирус, доктор сначала брезгливо надела маску на лицо, а потом сделала мне выговор, как я посмела явиться сюда с вирусами. Ведь теперь, после моего посещения, придется его кварцевать! И еще прервать прием! А у нее очень плотный график, а люди все идут и идут. И делать им нечего, как, проходя мимо клиники, доставать бедного доктора своими болезнями. Очень хотелось в этот момент напомнить милейшей доктору, что люди на ее прием приходят не по благотворительной акции, а за деньги, а именно, стоимость первичного осмотра и консультации - 2 200 рублей! А в стране кризис и для кого-то это совсем немалые деньги. Еще советую доктору запомнить, как следует аналоги отечественных препаратов, заменяющих импортные. Ведь в стране кризис и импортных препаратов, которыми лечили раньше, может больше не быть. А то приходишь в аптеку, просишь дать лекарства, которые доктор прописал, а фармацевт в ответ: "Что это за доктор, который это назначил? Молодой или старый?". А это платный доктор из клиники "Современные медицинские технологии". Так что обращаться в клинику СМТ больше не хочется. О чем следует предупредить коллег и знакомых.

Лицензия или сертификат