Жевнов Денис Игоревич
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Жевнов Денис Игоревич: хирург.
Смоленский государственный медицинский университет (2018)
- ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Жевнов Денис Игоревич (1)

8 августа 2025 года я обратился в Северо-Западный научно-клинический центр им. Л.Г. Соколова с острой болью в нижней области живота. В приемном отделении меня осмотрел хирург Назаренко Александр Александрович. Он сразу поставил диагноз – ущемленная левосторонняя паховая грыжа и сказал, что необходима срочная операция. Александр Александрович всячески ускорял процесс моей госпитализации, и я очень быстро с момента обращения попал на операционный стол. С 8 по 12 августа я находился в отделении реанимации (ОРИТ). 10 августа Александр Александрович Назаренко пришел ко мне в отделение реанимации и подробно рассказал, как прошла операция и что было сделано. В отделении реанимации я был окружен постоянным вниманием медицинского персонала отделения – врачей, медсестер и санитарок. Это помогло пережить тяжелый послеоперационный период.С 12 по 18 августа я проходил лечение во 2 хирургическом отделении. Постоянное внимание со стороны лечащего врача Жевнова Дениса Игоревича, медперсонала отделения позволили мне достаточно быстро поправиться и выписаться из клиники.
Выражаю благодарность Александру Александровичу Назаренко и всем врачам, кто помогал ему в операционной, всем сотрудникам отдела реанимации (ОРИТ), лечащему врачу Жевнову Денису Игоревичу и персоналу 2 хирургического отделения.