Жернакова Татьяна Сергеевна
г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3
Адмиралтейская (1 км)
Спортивная (1.1 км)
Василеостровская (1.3 км)
Жернакова Татьяна Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 5 лет.
Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль. Проводит предоперационную подготовку пациенток перед операциями, контролирует послеоперационный период и оказывает психологическую поддержку. Предоставляет консультации по вопросам планирования семьи и помогает подготовиться к беременности и родам, предоставляя необходимую информацию о здоровом образе жизни, питании и физической активности во время беременности.
Жернакова Татьяна Сергеевна специализируется на лечении бесплодия, подготовке к беременности, нарушениях гормонального фона и менструального цикла.
- 2020 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СпбГУ
- 2020 г.— «Вспомогательные репродуктивные технологии для акушеров-гинекологов с практическим курсом»
- 2020 г.— «Гинекологическая эндокринология»
- 2019 г.— «Основы кольпоскопии»
- Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Отта
- 2018-2021НИИ АГиР им. Д.О.Отта, Акушер-гинеколог
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Жернакова Татьяна Сергеевна (6)

В другом кабинете находится аппарат УЗИ экспертного класса - это более технологичное оборудование. Исследование было проведено Вам совместно с врачом ультразвуковой диагностики в день обращения и в рамках того же приема, чтобы вы не потеряли время и деньги на запись к этому доктору и чтобы нужную информацию о состоянии вашего здоровья мы получили сразу. На ваши вопросы вам были даны честные ответы, и мне искренне жаль, что мы с вами не нашли взаимопонимания.