Жемухова Яна Владиславовна, терапевт

Жемухова Яна Владиславовна

Нет информации о месте работы врача Жемухова Яна Владиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Жемухова Яна Владиславовна: терапевт. Стаж работы - 4 года.

Занимаюсь диагностикой, лечением и профилактикой общетерапевтических патологий, а также заболеваний в рамках кардиологического, пульмонологического, гастроэнтерологического профилей , встречающихся у взрослых любых возрастов. Имеется опыт работы в амбулаторно-поликлиническом звене. В данный момент работаю врачом-онлайн консультаций в проекте "НаПоправку".

В медицину пришла, чтобы подарить людям больше добра и надежды на светлое будущее .( И чтобы лечить родных , конечно :))

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)
  • 2024
    курсы повышения квалификации по теме Воспалительные заболевания кишечника на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова
  • 2023
    ординатура по специальности "Терапия" на базе ПСПБГМУ им. ак. И. П. Павлова

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Клиника «НаПоправку», Врач
Данные актуальны на 16.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Бобылев Денис Геннадьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Лаврентьев Юрий Алексеевич
Лаврентьев Юрий Алексеевич
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Жемухова Яна Владиславовна (103)

16.09.2025

Всё отлично
20.08.2025

Отличная подробная консультация!
07.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Вежливый врач , в моей ситуации сложно помочь онлайн , но врач старалась помочь
07.08.2025

Отличный доктор!
11.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию и советы. Продолжаем лечение.
02.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший терапевт, всё объяснила, подсказала.
27.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ответили на все вопросы, помогли с расшифровкой анализа, всё супер, буду дальше наблюдать. Спасибо большое
24.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист! Оперативно проконсультировала и дала рекомендации, которые помогли!

Не помогла.

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, спасибо за обратную связь. Жаль, что консультация не помогла в той мере, на которую вы рассчитывали. Была проведена медицинская экспертиза вашего обращения. Яна Владиславовна корректно рассмотрела предоставленную информацию, уточнила дополнительные данные. Доктор верно сориентировала в возможной тактике. Врачи нашего сервиса придерживаются принципа доказательной медицины, также вы всегда можете получить второе мнение, чтобы удостовериться в корректности информации. Будьте здоровы!

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно опросил и впоследствии объяснил курс лечения

Услуга: Онлайн-консультации

Яна Владиславовна, врач очень грамотный, хотя и молодой, но профессионально подготовленный на ОТЛИЧНО. Отзывчивый, даёт правильные рекомендации, что подтверждается улучшением состояния здоровья. Консультация очень понравилась. Спасибо. Рекомендую как прекрасного специалиста.
20.06.2025

Прекрасный, вежливый специалист🌸
20.06.2025

Все отлично

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор рекомендовала прием у травматолога-ортопеда. Я записалась на очный прием к данному врачу, потратила время и деньги, приехала и в итоге травматолог-ортопед сказал, что с моим диагнозом нужен не он, а ревматолог…

Клиника «НаПоправку»

Елена, благодарим за обратную связь! Мы провели медицинскую экспертизу вашего обращения. Яна Владиславовна верно интерпретировала результаты предоставленного МРТ, в связи с чем была рекомендована консультация травматолога-ортопеда. Действительно подобный вашему вопрос может лежать и в области компетенции ревматолога, однако по предоставленным анализам не было выявлено данных, которые бы указывали на потребность в его консультации. Нам жаль, что не получилось оказать помощь в той мере, на которую вы рассчитывали. Мы разобрали эту ситуацию. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Молодец

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация и рекомендации очень подробные и понятные, большое спасибо
10.06.2025

Очень классный специалист
09.06.2025

Хороший доктор
04.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Яна Владиславовна , спасибо большое! Очень грамотно, вежливо и подробно все объяснила ! Успокоила, дала рекомендацию по лечению !
02.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Главный вопрос был , как избавиться от кислоты во рту, ни одного ответа не получила. Отправили к стоматологу, даже не спросили , была ли я там. Бак посев сдавала, он чистый. А она мне назначает лечение от кандиды. Здесь язык печёт и кислота именно от еды, то есть причина герб, ответа не получила.

Клиника «НаПоправку»

Галина, благодарим за обратную связь! Мы провели медицинскую экспертизу вашего обращения. Согласны, что в вашей ситуации требовалось более детальное уточнение обстоятельств жалоб, данных дополнительных обследований, чтобы описать возможную тактику действий корректно. Нам жаль, что не удалось помочь в той мере, на которую вы рассчитывали. Мы разобрали с врачом эту ситуацию, и как можно было сделать консультацию эффективнее. Обращаем внимание, что вы всегда можете получить второе мнение терапевтов нашего сервиса в новом чате. Мы будем рады вам помочь!
02.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач быстро разобралась в вопросе, учла предыдущий чат, обратила внимание на все детали, что я указал - спасибо!
30.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Максимально внимательный и отзывчивый врач, огромная благодарность за консультацию и заключение! Поставленный диагноз был максимально близок к реальному, поставленному позже в больнице неотложной помощи: энтерит неизвестного генеза.
26.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, верный диагноз, все хорошо
26.05.2025

Ок
24.05.2025

Все отлично!
24.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Нужно было назначать препараты от бактерий. Понос стал ещё более зелёным и не проходил пока сама не начала пить энтерофурилл

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Мы провели медицинскую экспертизу вашего обращения. Яна Владиславовна абсолютно корректно описала возможную тактику действий, с учетом предоставленной вами информации. Указанные сопутствующие жалобы на момент обращения больше указывали на вирусную природу, при которой в назначении антибиотика нет необходимости. Поэтому при отсутствии положительной динамики бывает важно обратиться повторно к врачу, чтобы свериться в потребности изменить подход. Обращаем внимание, что вы также всегда можете получить второе мнение терапевтов нашего сервиса, если у вас появляются вопросы.
22.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Чётко и понятно ответили на все мои вопросы ✨
21.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший специалист, все грамотно разъясняет
18.05.2025

Все понравилось
14.05.2025
Отличная консультация! Все по пунктам, всё понятно. И рекомендации в конце. Я очень довольна!
11.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Плохо ответила на мои вопросы и быстро завершила консультацию. Пришлось возобновлять с другим врачём.

Клиника «НаПоправку»

Наталья, спасибо за обратную связь! Нам жаль, что консультация не оправдала ожидания. Мы провели медицинскую экспертизу вашего обращения. Яна Владиславовна описала верно с медицинской точки зрения возможную тактику. К сожалению, не всегда удается найти общий язык, мы разобрали, как можно было построить коммуникацию более эффективно. Рады, что вам удалось получить помощь в полном объеме в дальнейшем у нашего терапевта! Надеемся, последующие обращения будут оставлять только положительные эмоции!
11.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла комфортно, на все мои вопросы были даны четкие ответы, выданы рекомендации. Спасибо большое Яне Владиславовне)
05.05.2025

Лечение помогает, спасибо
28.04.2025

Спасибо
26.04.2025

Спасибо за профессионализм
25.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Максимально некомпетентный доктор!!! Обратите внимание пожалуйста! Обратилась за консультацией по анализам, у меня повышенное железо, дисбаланс трансферрина, % его насыщения И так далее. В общем год назад была такая же история, отправила анализы прошлогодние и свежие.. спрашиваю в чем причина? Может у меня аутоиммунное заболевание, которое мешает нормальному распределению железа или низкий кортизол может влиять, или гемохроматоз.. может нужно до обследоваться? врач отвечает - скорее всего из-за приемов БАДов с железом.. я говорю - но я не принимала никакие БАДы с железом в течении года и никогда железо не пила в добавках, только Вит. Д, С, Б12. Ответ доктора меня шокировал - В НЕКОТОРЫХ ДОБАВКАХ может быть не указано железо, но оно есть.. ЧТО? Это где такое образование получают, чтобы такие вещи говорить пациентам и утверждать, что фармакомпании добавляют железо и не пишут его в составе? Смешно и печально. Тем более я сказала, что пила витамины локально, а не комплексы! И это действительно так. То есть покупая витамин Д, там в составе может быть скрытое железо? Это распространение ложной и вводящей в заблуждение информации! Доктор проигнорировала мои сообщения и еще раз сказала, что причина в БАДах.. далее - чат завершен.. в общем «Врач» свалила всё на БАДы вслепую, прошу обратить внимание на это и удостовериться в компетентности доктора!

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, спасибо за вашу обратную связь! Нам жаль, что консультация не оправдала ожидания. Мы провели медицинскую экспертизу вашего обращения. Яна Владиславовна верно описывала возможные причины изменения показателей. Было исключено наличие воспалительного процесса, анемии, нарушения функции печени. Также доктор рассматривала вероятность гемохроматоза, однако для этого состояния обычно также характерно значительное повышение показателя ферритина, что отмечено не было. В связи с упоминанием приема БАДов доктором была предложена тактика тестовой отмены приема добавок для исключения любого их влияния на показатели и оценка показателей крови в динамике. В случае сохранения изменений влияние добавок исключается и далее может рассматриваться консультация узкого специалиста. Это распространенная тактика, которая применяется, когда выявленные отклонения нельзя сразу описать однозначно другими причинами. К сожалению, БАДы не проходят достаточную сертификацию, а также подтверждения их безопасности и эффективности в исследованиях, в отличие от препаратов, зарегистрированных, как лекарственные. В настоящий момент накоплено достаточное количество данных и исследований, которые выявляли различные нерегламентированные примеси в БАДах, которые могли значительно влиять на состояние здоровья, в том числе негативно. Поэтому врачи придерживаются назначения именно лекарственных средств и призывают с осторожностью относиться к любым добавкам. Все врачи нашего сервиса проходят строгий отбор и придерживаются принципов доказательной медицины. Безусловно, вы имеете право выбирать, какой информации верить. И если предложенная тактика не рассматривается, то может быть также предложен поиск врача-гематолога, придерживающегося подходов доказательной медицины, вне нашего сервиса для получения более узкоспециализированной помощи. Консультанты нашего сервиса всегда готовы в этом помочь! Надеемся, в дальнейшем консультации будут приносить только положительные эмоции!
21.04.2025

Грамотный врач
17.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач! Консультация и рекомендации отличные!
15.04.2025

Спасибо доктору большое
14.04.2025

Не согласна с мнением.

Клиника «НаПоправку»

Анна, спасибо за вашу обратную связь! Нам жаль, что консультация разочаровала. Мы провели медицинскую экспертизу обращения. Яна Владиславовна дала верную информацию. Понимаем, что она может отличаться от уже известных вам фактов. Врачи нашего сервиса придерживаются позиции доказательной медицины, то есть основывают свой выбор тактики на современных представлениях международных медицинских сообществ и клинических рекомендаций, подкрепленных качественными исследованиями. Безусловно, ваше право выбрать тот источник информации, которому можно верить. Если у вас возникают сомнения, вы всегда можете получить второе мнение врачей нашего сервиса!
14.04.2025

Отличная консультация!
13.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро и чётко рассказали про анализы
12.04.2025

12.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Четко, без лишних слов. Получила рекомендацию пройти конкретное дополнительное обследование. Последую совету, чтобы позже вернуться к своему вопросу.
09.04.2025

06.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось, консультация была для меня очень полезна
06.04.2025

Все четко и по делу
05.04.2025

02.04.2025

Todo bien
26.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный врач,ее рекомендации очень помогли👍
26.03.2025

24.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень поверхностный доктор, видимо нет желания вникать в проблему больного или же нет на это времени, а может и того и другого. Выписала мне препарат Энтерол (применяется при диареи), хотя я писала ,что у меня запоры.

Клиника «НаПоправку»

Лариса, спасибо за обратную связь! Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Яна Владиславовна корректно расшифровала результат обследования и рассказала об основных методах лечениях. Энтерол, согласно рекомендациям, может назначаться для снижения риска антибиотик-ассоциированной диареи, вызванной С.difficile, то есть тогда, когда исходно у пациента нет диареи. Согласны, что в случае с рифаксимином можно было избежать назначения дополнительного препарата. Мы обсудили данный случай с врачом и постараемся в будущем учесть ваши замечания! При общении с доктором из-за особенностей восприятия информации в чате только в виде сообщений иногда действительно может возникнуть ощущение незаинтересованности со стороны врача. Но смеем вас заверить, что это не так. Понимаем, что не всегда получается найти общий язык с врачом. Вы всегда можете обратиться к другому терапевту в нашем сервисе и получить второе мнение. Мы будем рады помочь!
24.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обобщенный ответ на анализы и симптомы. Хотелось бы больше конкретики .
23.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно и доступно написали
18.03.2025

12.03.2025

Всё отлично
12.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ответ формальный, не информативный ,а инструкцию к лекарству я и сам читал.

Клиника «НаПоправку»

Александр, спасибо за обратную связь! Мы провели экспертизу вашего обращения. Яна Владиславовна корректно описала схему усиления имеющейся терапии. Описанный препарат является одной из основных групп препаратов, которые могут использоваться при вашем заболевании. После того, как врач задала вопрос об опыте приема другого препарата, к сожалению, чат был вами завершен. В вашей ситуации есть возможность рассмотреть большое количество препаратов, в том числе, комбинированных. Поэтому, если вопрос для вас актуален, вы можете начать новый чат с терапевтами нашего сервиса, будем рады помочь!