Жарова Елена Яковлевна, гинеколог

Спортивная (1.7 км)

Адмиралтейская (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Жарова Елена Яковлевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год.

Заведующая отделением. Врач-акушер-гинеколог амбулаторно-консультативного отделения. Проводит прием взрослых пациенток с различными патологиями женской половой системы: воспалительные заболевания половых органов, эндометриоз, инфекции (ИППП), доброкачественные опухоли, бесплодие и т. д.

Жарова Елена Яковлевна принимает беременных пациенток, ведет беременность, обследует и лечит бесплодие. Кроме того, доктор владеет навыками кольпоскопии и УЗИ в акушерстве и гинекологии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2002)
  • 2005 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Роддом №1

• 2023
    Клиника Альтермед на Олеко Дундича, Врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Фарафонова Елена Владимировна
Фарафонова Елена Владимировна
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Осипова Екатерина Ивановна
Осипова Екатерина Ивановна
Высшая • Стаж 22 года
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

МЕДИКА на Пулковской

Стаж 34 года
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Жарова Елена Яковлевна (5)

4.2

11.04.2025
Самый лучший доктор! Мы с ней 15 лет! И сестра и я, можно сказать уже семейный доктор! Наблюдалась с беременностью у нее в 2022 году, чуткая внимательная ко всему, начиная от внешних признаков, заканчивая цифрами в каждом анализе. рекомендую от души!
07.04.2025
Наблюдалась у Елены Яковлевны в 2022 до беременности и весь 1 триместр. Очень отзывчивая, внимательная, дала нужные рекомендации! И , что очень важно, ничего лишнего не назначала. Здоровья Вам и процветания!
19.03.2024
Абсолютное хамство на ровном месте, грубость. Уж не знаю, плохое настроение врача или так все совпало, но я ушла с самого начала приёма, так и не сделав узи. Не рекомендую данного специалиста.

Центр диагностики, профилактики и лечения невынашивания беременности Роддома №1

Добрый день, Ксения! Сожалеем Что у Вас создалось негативное впечатление! Мы работаем над качеством обслуживания пациентов!
Желаем вам здоровья!
13.01.2024
Наблюдалась в Елены Яковлевны на ранних сроках беременности. Сначала пришла по хозрасчёту и на приеме узнала от врача, что можно взять направление в женской консультации. Далее ходила по направлению бесплатно, что порадовало. Врач приятный, внимательный, дает рекомендации, которым ты больше доверяешь, поскольку все доходчиво объясняют. Считаю, что благодаря грамотному ведению моя беременность еще сохранена, через месяц пдр. Спасибо!
29.11.2023
Очень мне понравилась Елена Яковлевна .Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом, Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу! Примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы.