Наконец- то нашла Вас Татьяна Петровна. Лечение начинала с обращения к Вам. Думаю в начальном том этапе вы бы несомненно справились Но волею судьбы я потеряла вас и найти не смогла. Так и наступил период не добрых фото моего лица. Кто- только не пытался мне помочь и опытные и не очень. Ваше лечение мне помогало, но надо было продолжить. Вы, замечательный и редкий специалист,чей ум пытлив и гибкий и неоднозначно нацеленный на результат. Я так поняла после долгих скитаний и экспериментов с препаратами, которыми пытались лечить меня докторы с высокими званиями в мелецине. Возможно картина болезни была стерта от наслоения ещё других бед. В конце концов взялась за самолечение по подсказкам в интернете. Процесс, как мне кажется приостановился. И вновь вернулась к вашим назначениям -взялась за препараты, которые вы мне назначали с самого начала. И, о боже, картина становиться ещё лучше. Если вы не против, запишусь к Вам на прием. Понимаю, что от неправильного лечения кожа лица теперь уставшая, залеченная и нужен особый подход. Думаю вы только вы справитесь, так же как вначале