Завацкая Алиса Александровна, гастроэнтеролог

Завацкая Алиса Александровна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 21 к 2

Улица Дыбенко (800 м)

Проспект Большевиков (2 км)

Елизаровская (2.9 км)

Завацкая Алиса Александровна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 14 лет.

Завацкая Алиса Александровна специализируется на лечении внутренних болезней желудочно-кишечного тракта и печени.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)

• Городская поликлиника № 87

• МедПросвет, многопрофильная клиника

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 30.09.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Будкова Елена Анатольевна

Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Прокопович Татьяна Николаевна
Прокопович Татьяна Николаевна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Завацкая Алиса Александровна (11)

28.08.2025
Замечательная врач, внимательная, тактичная,все жалобы учитывает, осмотр внимательно, мягко, безболезненно проводит, назначения четкие. Огромное спасибо, тактичная.
19.12.2024
Очень благодарна Алисе Александровне за быстрое и качественное решение всех моих наболевших вопросов. Так же благодарю медсестру за поддержку .
25.07.2024
Хочу сказать Огромное Спасибо Алисе Александровне за её внимательность, доброжелательность, за её чуткое отношение, читает и вникает в историю болезни пациента очень серьезно. Врач-гастроэнтеролог-гепатолог с Большой Буквы!!! С уважением Ольга К.
18.02.2023
Врач от Бога
19.12.2021
Алиса Александровна - очень редкое для нашего времени сочетание лучших человеческих черт (неравнодушие и готовность помочь) и профессиональных качеств врача ( грамотная диагностика в сочетании с желанием "по крупинкам" разобраться в природе и сути болезни - чтобы не только выбрать правильный алгоритм лечения, но и вместе с пациентом шаг за шагом улучшать его самочувствие). Исследования - точечные и необходимые, подобранные лекарства - четко работающие в нужном направлении. И как гастроэнтеролог, и как гепатолог. Искренне признательны всей семьёй!
26.11.2021
Отличный врач , жду не дождусь когда с декретного отпуска вернётся в свою поликлинику.
06.11.2020

Завацкая Алиса Александровна

Мне нравится
21.06.2019

Внимательная, вежливая.Хороший специалист.

Алиса Александровна - замечательный, профессиональный доктор. Осмотр проводит внимательно, назначает грамотное лечение.Мои мучение длились с 2010 года.Я попала к Алисе Александровне в 2017 году. После тщательных обследований врач подобрала правильное лечение. Наконец то за все годы мучения я могу вздохнуть спокойно. Огромное спасибо Алисе Александровне. Из гастроэнтерологов советую идти только к Алисе Александровне!
15.11.2018

Отзыв о враче Завацкая А.А.

Внимательная, вежливая, приятная в общении. Неплохой специалист.
18.04.2018

Доктор с большой буквы

Алиса Александоровна - замечательный доктор. Осмотр проводит внимательно, назначает грамотное лечение, добродушная! Дай ей Бог здоровья!
16.11.2017

Отличный специалист!

Очень хороший врач. Помогла оперативно решить проблему, назначив всего одни таблетки. Внимательно выслушала жалобы, назначила дополнительные анализы, чтобы найти корень проблемы. Внимательна к пациентам, не грубит, отвечает на все вопросы. Приятный в общении специалист. В 87 поликлинике из гастроэнтерологов советую идти только к Алисе Александровне. Врач Гладышева Т.П. только хамит, но решить проблему она вам не поможет.