г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 3
Гражданский проспект (500 м)
Девяткино (2.4 км)
Академическая (2.5 км)
Зайцева М. А.: терапевт.
- Городская поликлиника № 86
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Зайцева М. А. (3)

Здравствуйте. Я наблюдаюсь 10 лет у терапевта Зайцевой М. А. Очень внимательный врач, разговаривает всегда доброжелательно, спокойно, её назначен ия всегда эффективны. Человечность для врача очень важна,побольше бы таких врачей. С уважением Сафонова Н. П.

Познакомилась с этим врачом во время болезни ковидом в период очередной волны. Тогда она ходила по домам, несколько десятков человек в день. Конечно она была очень нервной и уставшей и тогда я подумала, что врач не очень. Были проблемы с закрытием больничного из-за того что результаты теста делали 2 недели.
Однако когда пандемия стала временного отступать, обратилась к ней по другим вопросам и это оказался другой человек! Корректное лечение (у меня кашель прошел, хотя до этого неделю мучали приступы), много анализов, диспансеризация по основным показателям, а также направление к неврологу, который прописал курс массажа и уколы, что тоже помогло от болей в шее и спине.
Да, у ее кабинета всегда толпа и половина пациентов заходят без очереди (то больничный закрыть, то ещё что-то), но это не ее вина.
По сравнению с другими врачами в гос.поликлиниках, она зарекомендовала себя хорошо.

А
и
1 оценка
Маме нужно было получить простую выписку для санатория, который мы оплачиваем самостоятельно. Наш участковый врач всегда делал это во время приема. Зайцева же сказала, что нужно делать санаторную карту и прийти через несколько дней в понедельник. Мама приехала в среду и выписки нет! Ей пришлось ходить выпрашивать эту бумажку. Сказали приезжать завтра. Что за издевательство? Почему здоровый человек должен ходить к вам каждый день, цеплять на себя всякие микробы, подвергаться риску заболеть? А итоге сделали в течении двух часов, когда сама уже успела уехать от туда. Ну спасибо, что хоть сделали и позвонили о готовности.
С другими специалистами никогда не было проблем. Наблюдаемся в этой поликлинике больше 20 лет.