Зайцева М. А., терапевт

Зайцева М. А.

г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 3

Гражданский проспект (500 м)

Девяткино (2.4 км)

Академическая (2.5 км)

Зайцева М. А.: терапевт.

• Городская поликлиника № 86

Данные актуальны на 02.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Тоидзе Анна Георгиевна
Тоидзе Анна Георгиевна
Стаж 1 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Солодёнова Мария Евгеньевна
4.2
Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Clean Clinic доктора Кудряшовой
г Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 15 к 1

Маяковская (200 м)

Отзывы о враче Зайцева М. А. (3)

3.7

25.01.2023
Здравствуйте. Я наблюдаюсь 10 лет у терапевта Зайцевой М. А. Очень внимательный врач, разговаривает всегда доброжелательно, спокойно, её назначен ия всегда эффективны. Человечность для врача очень важна,побольше бы таких врачей. С уважением Сафонова Н. П.
31.07.2022
Познакомилась с этим врачом во время болезни ковидом в период очередной волны. Тогда она ходила по домам, несколько десятков человек в день. Конечно она была очень нервной и уставшей и тогда я подумала, что врач не очень. Были проблемы с закрытием больничного из-за того что результаты теста делали 2 недели. Однако когда пандемия стала временного отступать, обратилась к ней по другим вопросам и это оказался другой человек! Корректное лечение (у меня кашель прошел, хотя до этого неделю мучали приступы), много анализов, диспансеризация по основным показателям, а также направление к неврологу, который прописал курс массажа и уколы, что тоже помогло от болей в шее и спине. Да, у ее кабинета всегда толпа и половина пациентов заходят без очереди (то больничный закрыть, то ещё что-то), но это не ее вина. По сравнению с другими врачами в гос.поликлиниках, она зарекомендовала себя хорошо.
15.12.2021
Маме нужно было получить простую выписку для санатория, который мы оплачиваем самостоятельно. Наш участковый врач всегда делал это во время приема. Зайцева же сказала, что нужно делать санаторную карту и прийти через несколько дней в понедельник. Мама приехала в среду и выписки нет! Ей пришлось ходить выпрашивать эту бумажку. Сказали приезжать завтра. Что за издевательство? Почему здоровый человек должен ходить к вам каждый день, цеплять на себя всякие микробы, подвергаться риску заболеть? А итоге сделали в течении двух часов, когда сама уже успела уехать от туда. Ну спасибо, что хоть сделали и позвонили о готовности. С другими специалистами никогда не было проблем. Наблюдаемся в этой поликлинике больше 20 лет.