Захматов Иван Геннадьевич, нейрохирург

Захматов Иван Геннадьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

спинальный нейрохирург, вертебролог

Место приёма

Многопрофильная Инновационная Клиника

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литер в

Приморская (1.4 км)

Захматов Иван Геннадьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литер в
Прием нейрохирурга

Врач-нейрохирург высшей категории, занимается лечением хирургическими методами центральной и периферической нервной системы в области спины. Специализируется по заболеваниям позвоночного столба. Опыт работы включает в себя более 3000 нейрохирургических операций в органах ЦНС. Захматов Иван Геннадьевич публикуется в научных специализированных изданиях, зарегистрировал 10 патентов на изобретения, имеет 3 учебных пособия.

Проводит хирургические вмешательства при дегенеративных заболеваниях позвоночника, при воспалениях спинного и головного мозга, грыжах позвоночных дисков, при кистах, артрозах крестцово-подвздошных сочленений, при сужении каналов в отделах позвоночного ствола. Доктор убирает последствия черепно-мозговой травмы, при повреждениях сосудов периферической нервной системы.

Имеет опыт исполнения обязанностей заведующего нейрохирургическим отделением многопрофильного стационара.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1995)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Захматов Иван Геннадьевич (6)

5 отзывов 1 оценка

Была у Ивана Геннадиевича на консультации. Шла в паническом состоянии. Но его уверенность и методы осмотра заставили поверить ему и все рекомендации пришли мне на пользу. Это врач от Бога
4 месяца назад

Многопрофильная Инновационная Клиника МИК

Здравствуйте. Спасибо за такую высокую рекомендацию и желание поделиться своей историей. Доктор Захматов И.Г вернул к полноценной жизни сотни пациентов. Спасибо, что рассказываете о своем опыте - пациенты должны знать, где им точно помогут. Благодарим Вас за отзыв и обращение в клинику "МИК"

Большое спасибо!

Межпозвонковая грыжа в поясничном отделе, дикие боли в ягодице и в ноге, не мог пошевелиться совсем... Было решено делать операцию. К Ивану Геннадьевичу попал по рекомендации невролога (знакомый, не аффилированный). У Захматова, на сколько я понял, более 2500 подобных операций, все с положительным результатом. Госпитализировался к нему в Елизаветинскую больницу (на коммерческой основе), через пару дней была сделана операция. Грыжа была удалена, в тот же день начал понемногу ходить, шрам микроскопический, зажил быстро. На данный момент прошел месяц, практически никакого дискомфорта уже не испытываю. По всем вопросам Иван Геннадьевич продолжает консультировать, поддерживаем связь. Огромное спасибо, Иван Геннадьевич!!!
5 лет назад

замечательный нейрохирург

оперировалась у Ивана Геннадьевича, очень боялась общего наркоза, он поговорил с анестезиологом и сделали эпидуральную анестезию (совсем не больно), операция прошла хорошо, все быстро зажило, персонал клиники очень внимательный
6 лет назад

Бесконечная благодарность

Хочу сказать огромное спасибо Ивану Геннадьевичу Захматову, в августе 2016г он провел мне операцию по удалению невромы мортона, шла я к нему по рекомендации и ни капли не сомневалась в выборе, он в прямом смысле слова поставил меня на ноги, после операции я не почувствовала никакой боли, спокойно реабилитировалась и через 5 дней уже ходила полностью опираясь на стопу! Теперь я могу спокойно заниматься спортом и гулять без страха боли в ноге! Также Иван Геннадьевич поддерживал со мной связь и после операции всегда интересовался моим самочувствием и тем как заживала нога! Еще раз огромное спасибо!
7 лет назад

Адмиралтейские верфи, медицинский центр

Добрый день!

Благодарим за высокую оценку работы доктора Захматова И.Г.! Мы очень признательны, что Вы нашли время написать отзыв о нашем медцентре.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
администрация медицинского центра
«Адмиралтейские верфи»
С форума/соц. сети

Хирург от Бога

Нейрохирург Захматов Иван Геннадьевич- хирург как говорят от бога две недели боль в ноге не давала ни работать ни спать ни жить. Как только не лечилась Общее мнение окружающих было - главное не оперироваться инвалидом будешь. Случайно узнала что есть такой врач. Утром прооперировалась и когда вышла из наркоза поняла что боль ушла.Совсем ушла.Очень жалею что потеряла столько времени. Спасибо вам Доктор.
Источник: yell
9 лет назад

Услуга: Прием нейрохирурга

7 месяцев назад

Многопрофильная Инновационная Клиника МИК

Очень признательны за высокую оценку! С уважением и благодарностью, Ваша клиника "МИК"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат