Захаров Юрий Вячеславович, стоматолог-ортопед

Прием стоматолога-ортопеда
Циркониевые коронки
Частичные съемные протезы
Коронки на зубы

Захаров Юрий Вячеславович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Захаров Юрий Вячеславович ведет прием взрослых.

Проводит протезирование зубов циркониевыми коронками, ультратонкие виниры, люминиры и др. Юрий Вячеславович выполняет протезирование по технологии All on 4 и All on 6.

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2008 г.)

Основное образование:

2007 г. - Диплом по специальности «Стоматология», Чувашский государственный университет им. И.Н.Ульянова

2013 г. - ФГБОУ ВПО «Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова «Ординатура по ортопедической стоматологии( г.Чебоксары,2011-2013 год).

• 2025 г.
    III Всероссийский конгресс «Пикассо». Функциональная и цифровая диагностика в стоматологии. «Пикассо»( Москва,2025 год)
  • 2024 г.
    Планирование цифрового сплинта и лечение пациентов на сплинт системе с применением TENS терапии. Отработка практических навыков работы на аппарате МИСТ ТЕНС на пациентах.Гнатология.» ( Краснодар, 2024)
  • 2024 г.
    «Препарирование под окклюзионные микропротезы» Рыбалка Е.Н., СтомПорт( Москва,2019 год)
  • 2021 г.
    «Временное протезирование» Гиви Орджоникидзе, Stom Unity( Калуга 2021, год)
  • «Принципы работы с имплатационной системой Straumann». (Санкт-Петербург, 2021 год)
  • Микропротезирование. «Препарирование зубов под все распространенные дизайны виниров» Е.Рыбалка ООО «ЭХО»(Ставрополь,2019 год)
  • «Инструменты и условия корректного восстановления функции стоматогнатической системы. Артикуляторы и лицевые дуги. Аксиография» Р. Б. Ермошенко ООО «ЭХО»( Новороссийск,2019 год)
  •  «Стоматогнатическая система и фундаментальные основы функции» Р. Б. Ермошенко ООО «ЭХО»( Новороссийск,2019 год)
  • «Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции», Московский государственный медико-стоматологический университет
  • «Протезирование съемными протезами при полной вторичной адентии», Московский государственный медико-стоматологический университет
  • «Стоматогнатическая система и фундаментальные основы функции», Московский государственный медико-стоматологический университет
  • «Консультация пациентов с комплексными планами лечения», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, 2015
  • «Принципы работы с имплантационной системой Straumann», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, 2015
  • «Препарирование под окклюзионные микропротезы», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, 2016
  • «Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции» Рыбалка Е. Н.,FlorensStom( Уфа,2016 год)
  • Научно-практический семинар «Клиническая имплантология,протезирование на имплантах.(на основе системы имплантации «ALPHA BIO TEC.»)»Рокада Мед», (Казань,2011 год)
  • Семинар «Сложные случаи в стоматологической практике» 3M ESPE (Чебоксары,2009 год)

• Стоматология Супер Смайл

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Захаров Юрий Вячеславович (10)

12.07.2024

Услуга: Циркониевые коронки

Поставил циркониевую коронку. Стоит прекрасно, не выпала. Поставил с первого раза. На корректировку не ходила, хотя в первую неделю после установки было не очень удобно. У меня после снятия брекетов зубы не смыкаются, но теперь один точно стоит нормально. Спасибо за хорошую работу и приятное общение.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Центр Super Smile на Фермском"
18.04.2024
Была сегодня у доктора, делали слепок будущего зуба.Все прошло довольно быстро и безболезненно. Любезный и очень внимательный доктор.
17.01.2024
Несколько раз посещала Юрия Вячеславовича. Все процедуры проходили комфортно, в приятной атмосфере, качественно, не больно и не страшно. Я всем довольна, спасибо!
20.12.2023
Хочу оставить отзыв о клиники стоматологии Супер Смайл. Клиника потрясающая, а главное в ней это - отзывчивый и профессиональный персонал. Мой лечащий врач - Рябикова Кристина Камилевна. Человек профессионал своего дела. Всегда ответит на любой вопрос, всегда интересуется, всё ли в порядке. Такое внимание к пациенту, это редкость в наше время. Так же хочу отметить своего куратора лечения - Алисвяк Анна Алексеевна. Благодаря Анне Алексеевне, я смог подобрать оптимальные условия для начала лечения. А так же её чуткое внимание и готовность всегда решить любой вопрос меня покорило. Марухно Дарья Александровна - профессиональная чистка зубов, только к ней ! Всё всегда проходит отлично. Малышев Алексей Александрович - удалял у него 3 зуба, все прошло отлично, никаких неприятных ощущений. Захаров Юрий Вячеславович - проходил у него лечение по ортодонтии, человек, который знает своё дело, отличный доктор. Девушки администраторы всегда на связи, всегда напомнят о визите и ответят на любой вопрос. В клинике существует рассрочка на лечение, в этом плане всё прозрачно и удобно, Вы всегда сможете подобрать оплату под свои финансовые возможности. Клиника Супер Смайл - мой выбор.
14.11.2024
Хороший врач. Просто супер. Знаток своего дела. Спасибо большое за решение моей проблемы.
16.10.2024
Великолепный специалист, проконсультировал по 2 коронкам, ничего не навязывал, изначально посоветовал решить вопрос по слизистой и потом уже заниматься коронками, рекомендую!
09.10.2024
Пришел на закрытие шахт имплантов, все прошло быстро и профессионально. Советую этого доктора. 5 🌟
18.12.2023
Посетив доктора, Юрия Вячеславовича я осталась довольна. Сделал свою работу быстро качественно и безболезненно. Выражаю благодарность за заботу к пациентам. Спасибо.
14.12.2023
Лечусь у Захарова Ю. В. и Малышева А. А. Ставила импланты, все прошло ьезболезненно, я очень довольна, все разьясняют подробно, от чего становится спокойно и уверенно) цены устраивают, система скидок радует)
18.04.2023
Клиника понравилась. Был на консультации у доктора Захарова Ю.В. В первый же прием, здесь же сделал Кт. Доктор все подробно понятно рассказал. Начинаю ортопедическую работу!

Циркониевые коронки
Частичные съемные протезы
Коронки на зубы
Виниры
Металлокерамические коронки
Керамические коронки
Съемные протезы (Съемные протезы (частичный))
Бюгельные протезы
Культевая вкладка