г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 38 к 1
Проспект Просвещения (800 м)
Парнас (1.4 км)
Озерки (2.4 км)
Захаренкова Анна Александровна: гинеколог. Стаж работы - 18 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2007)
- Городская поликлиника № 99
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Захаренкова Анна Александровна (3)

Фарзона
К сожалению, осталась недовольна приёмом у данного гинеколога. На мой вопрос о задержке менструации врач сразу настояла на осмотре, не объяснив причины. Осмотр проводился без предварительного согласия, врач не представилась и не уточнила, готова ли я к этому. После процедуры сказала, что вообще не мой лечащий врач и отправила записываться к другому специалисту. Осталось ощущение пренебрежительного отношения и непрофессионализма. Такие ситуации вызывают дискомфорт и недоверие. Хотелось бы более уважительного и внимательного подхода к пациентам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

MLS
Анна Александровна вела подготовку к операции в течение месяца. Специалист понимающий, что нужно делать и идущий на встречу по записи.

Положительные отзывы явно покупные. Врача явно высмеивают даже коллеги со словами « Что сбежали от своей Захаренковой?» Да, если есть возможность лучше бежать! Человек откровенно хамит на Приеме, на просьбу распечатать результаты анализов специально делает не все чтобы пришлось за ней побегать. Печальный случай