Юсупова Ольга Олеговна
Юсупова Ольга Олеговна: терапевт.
- Городская поликлиника № 54
Данные актуальны на 25.03.2026
Отзывы о враче Юсупова Ольга Олеговна (1)

Мне нравиться эта поликлиника, посещаю ее с 2017г, врачи отзывчивы и профессиональны, назначают хорошее лечение и дают результативные рекомендации, прием у всех врачей, у которых проходила лечение или консультацию вызывает только положительные эмоции. Пишу после посещения терапевта 16 участка, Ханина Семена Олеговича. Очень довольна консультацией, рекомендациями и назначением лечения. Доктор любит свою работу, это сразу видно, отзывчивый, доброжелательный, внимательный и легкий в общении, вызывает доверие и уважение. Еще был у меня прием у зав.отделением нашего участка Юсуповой Ольги Олеговны, спасибо доктор, внимание, профессионализм, рекомендации и назначения все сделано для качественного лечения и обследования пациента. С такими врачами есть уверенность, что с медициной у нас не все так плохо.Благодарю так же врачей ЭКГ, кардиолога, невролога, хирургов, гениколога, лора, Узи, флюрографии, персоналу лабаратории забора крови за чуткость и внимание к пациенту.