Нет информации о месте работы
врача
Юрьева Александра Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Юрьева Александра Вячеславовна: офтальмолог. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Врач-офтальмолог» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П.Павлова».
- 2017 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П.Павлова;
- 2024 г.— «Актуальные вопросы неотложной помощи в офтальмологии», Учебный центр повышения квалификации и переподготовки кадров ООО «Центр развития».
- 2022 г.— «Актуальное в клинике, диагностике и терапии глаукомы», ООО Федеральный центр НМО;
- 2019 г.— «Факоэмульсификация катаракты» с тренажерными занятиями по системе WetLab, ФГАУ «НМИЦ «МНТК Микрохирургии глаза» им. акад. С.Н.Федорова»;
- 2024 - 2025г. Пятигорск, Глазная клиника ФАКТ, глазная клиника, Врач
Данные актуальны на 30.11.2025
Отзывы о враче Юрьева Александра Вячеславовна (4)

Если честно, то нам прием у врача Юрьевой А.В. не понравился. Муж говорил, что один глаз у него видит хуже, второй лучше, но она на это никакого внимания не обратила. Затем нам обоим выписала одинаковое лекарство, которое нам не подошло. И хочется, чтобы нам объясняли доступным языком, а не медицинскими терминами, так как было не вполне понятно. Больше к этому доктору не пойдем, это точно.

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит к доктору Юрьевой А.В. оставил у вас негативные впечатления. В клинике «ФАКТ» мы стремимся обеспечивать высокий уровень медицинской помощи и индивидуальный подход к каждому пациенту, поэтому нам очень важно знать о таких ситуациях.
Ваши замечания относительно внимания к жалобам, назначений и объяснений мы передадим руководству и самому врачу для разбора и, при необходимости, корректировки работы. Нам важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и получали понятные разъяснения о своем здоровье. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за доверие. Мы надеемся на возможность улучшить ваше впечатление о нашей клинике в будущем.
Николай
Был полностью слеп на левый глаз. Катаракта. 26.04.2024 г. меня прооперировал офтальмохирург Юрьева Александра Вячеславовна. Слов НЕТ. Через четыре часа я вышел из больницы и смог с трёх метров прочитать номерные знаки машин, а сегодня неделю спустя вижу ещё лучше, можно сказать идеально. Доктор от Бога. Золотые руки и светлая голова имеющий мозг. Анестезиолог на высоте, спасибо. Медсёстры которые меня везли на каталке, это что-то, супер, весёлый задор не даёт унывать. Такое впечатление, что в эту больницу отбирают самые лучшие кадры со всего города. Всем большое человеческое спасибо! Воробьев Н.К. 05.05.2024.г.

sha....@....ru
Благодарю за удачно проведенные операции. Отмечаю Ваш высокий профессионализм и уверенность в работе.
С уважением, Владимир Алексеевич Земелькин

Оперировала осложненную катаракту в июне 2022 у хирурга офтальмолога Юрьевой А.В. результат очень слабый,считаю,что не учтены сопутствующие заболевания. Не советую ложиться к ней именно как к хирургу