Хочу искренне поблагодарить замечательного врача Андреева Дмитрия Юрьевича и его команду за то, что они совершили настоящее чудо, за их врачебный подвиг – не побоюсь таких громких слов! Моему отцу они спасли ногу от ампутации, когда другие врачи не могли ничем помочь.. Наша история началась в мае 2023 года, когда с диагнозом «рожа» мы оказались в Тосненской больнице. Неверно поставленный диагноз и ненужная операция по нанесению лампасных разрезов привели к тому, что нога гноилась, сочилась лимфа, больной испытывал жуткие боли. В таком состоянии он был выписан домой с рекомендацией делать перевязки с мазью «офломелид» в домашних условиях. Улучшения не наступало. Боли были нестерпимыми и круглосуточными, не давали уснуть. Мы не теряли надежды, обзванивали клиники, больницы, нам дали совет обратиться в 14 городскую больницу, где лечат больных с хирургическими инфекциями. В больницу мой отец пришёл в здравом уме и на своих ногах, но после двухнедельного лечения в «истребительной», как её называют пациенты, больнице его состояние резко ухудшилось: были посажены почки, зашкаливал калий, он находился в состоянии спутанного сознания. Нога была в ужасном состоянии, усилилось течение лимфы, присоединился неприятный запах, силы покидали его на наших глазах. Мы были в отчаянии. Совершенно случайно я, его дочь, в попытках в интернете найти помощь, узнала о докторе Андрееве Дмитрии Юрьевиче. Читая отзывы уже вылечившихся пациентов, я удивлялась, что все писали о том, что после первой же перевязки больные испытывали облегчение , боль исчезала, и они обретали сон. Все говорили об одном: не теряйте время и деньги, обращайтесь к этому доктору, который творит чудеса. Обращаю внимание на то, что телефон доктора есть в свободном доступе, и обратиться можно в любое время. В полном отчаянии я набрала заветный номер, и услышала доброжелательный, спокойный голос, вселявший надежду. Выслушав мою проблему, доктор попросил направить ему на почту фотографии больной ноги и результаты медицинских обследований, что я и сделала. Прочитав его ответ «Посмотрел. Вылечим. Приезжайте», я почувствовала уверенность в успехе, облегчение от того, что нам могут помочь. Наше лечение в клинике началось 30.03.2024 года. Отца привезли в тяжелом состоянии, измученного бессонницей, из калоши вылили жидкость, нога источала жуткий запах. Дмитрий Юрьевич доброжелательно и дотошно собрал анамнез, не упуская ни одной детали. Команда работала чётко и слаженно, нам была сделана перевязка и было предложено лечение, спрогнозирован период выздоровления. Уверенность врача, его заинтересованность в выздоровлении вселили в нас надежду! После первой перевязки мы уезжали домой в несколько растерянном состоянии, так как предыдущее лечение не давало результатов, и страх жил в нас… Но по приезду домой больной уснул сном младенца и даже сам был в шоке от того, что он спал. Ведь полгода он не мог сомкнуть глаз от боли! Так началось наше лечение в клинике. На следующий день мой отец сказал Дмитрию Юрьевичу «Я снимаю перед Вами шляпу, Вы мне подарили сон». Сначала перевязки были каждодневными, улучшение наступало с каждым днём, а самое главное, мой папа становился прежним, весёлым и жизнелюбивым. Много сил было затрачено Дмитрием Юрьевичем, Павлом Анатольевичем Ястребовым, медсёстрами Зоей Александровной, Анной Андреевной, Мариной, Наташей, - хочется поблагодарить их всех за тепло, слаженную чёткую работу, человечность и отзывчивость. 12 октября 2024 года завершилось наше лечение. Оно было настолько ответственным. Дмитрий Юрьевич ждал абсолютно полного выздоровления и к каждой маленькой точке относился со скрупулёзным вниманием. В конце лечения с нами провели инструктаж, обучение, как правильно надевать компрессионное бельё. Низкий поклон Андрееву Дмитрию Юрьевичу, любые слова благодарности будут недостаточными. От всей души желаем процветания, успехов, здоровья, истинного счастья врачу-профессионалу и его команде. И пусть все его пациенты уходят здоровыми на своих ногах.