Янковская Наталья Львовна, пластический хирург

Янковская Наталья Львовна

Эндовидеохирург

Возраст 59 лет
Нет информации о месте работы врача Янковская Наталья Львовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Янковская Наталья Львовна: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Специалист экстра-класса.

Один из самых опытных пластических хирургов в России.

Создатель авторских методик по эндоскопическому омоложению.

Основной принцип в пластике - видеть и улучшать не детали, а образ в целом.

Занимается всеми видами омолаживающих операций лица и шеи, в том числе сложными вторичными операциями на лице и шеи с элементами реконструкции. Владеет структурным липофилингом лица и приемами костной пластики, а также огромный опыт работы с лицевыми имплантами.

Имеет большой опыт в ринопластике, в том числе вторичной и реконструктивной. Основное направление- сохраняющая ринопластика.

Выполняет весь спектр операций на теле: абдоминопластика, маммопластика, липоскульптура.

Выполняет операции по гармонизации формы губ.

В настоящее время врач также принимает в г. Москве [перейти на профиль в Москве]

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1991)
  • 1997 г.
    — аспирантура по специальности «Челюстно-лицевая и пластическая хирургия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая и пластическая хирургия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова

• 2012 г.
    — «Международный курс по пластической, эстетической хирургии и миниинвазивным методикам», г. Санкт-Петербург.
  • 2011 г.
    — «Пластическая хирургия» на кафедре пластической хирургии Санкт-Петербургской Медицинской Академии последипломного образования (МАПО).
  • 2003 г.
    — «Курсы по стабилизированным химическим пилингам глубокого воздействия при участии J. Kacowicz (Brazil)»
  • 2003 г.
    — «Общая хирургия» в Санкт-Петербургской Медицинской Академии последипломного образования (МАПО).
  • 1999 г.
    — «Общая хирургия» в Санкт-Петербургской Медицинской  Академии последипломного образования

• 2011-2014
    МЕДЕМ (MEDEM), Международная клиника
  • 2001-2017
    ОстМедКонсалт, пластический хирург отделения пластической хирургии
  • 1997-2001
    Институт Красоты на Гороховой, пластический хирург отделения пластической хирургии

Данные актуальны на 02.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Шахвердиев Агаси Камилович

Маяковская (400 м)

МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Янковская Наталья Львовна (19)

3.5

13.08.2024
Делала ринопластику у данного доктора. Результат - кривой нос, горбинка на месте, дышать больно, вечно сухая слизистая. В месте соединения кости и хряща справа постоянные неприятные ощущения - то тянущие, то слегка болезненные. При прикосновении к этому месту в носу ощущается запах гноя. До операции КТ не попросили, так что теперь ничего и не докажешь. Консультация перед операцией быстрая, даже не предложила показать фотки желаемого результата, а я не вспомнила из-за стресса. Но это понятно почему, все равно у неё не получилось бы повторить. Ошибки не признает - говорит хороший нос, горбинка придает естественности. А я пришла на рино с главным запросом убрать горбинку. 3 года уже прошло почти с операции, отек уже точно ушел, нос стал еще страшнее, чем был год и два назад.
30.06.2024
Когда я решила сделать блефаропластику, вопрос о выборе пластического хирурга не возник . У Натальи Львовны я уже делала операцию и осталась очень довольна результатом. Большой опыт и стаж точно показывает результат который ты видишь практически сразу .
29.06.2024
Я сделала у доктора операцию в апреле 2023 года- эндоскопия лба и средней зоны. Приехала в Петербург из Латвии , сдала в первый день все анализы, потом операция. Всего я пробыла неделю и уехала на автобусе домой, после того как сняли швы. Я ОЧЕНЬ довольна результатом операции , никакой неестественности нет, лицо стало более женственное и привлекательное , подняли брови и среднюю зону. Я попросила доктора не делать скулы а поднять среднюю зону в спереди, сделать как-бы щечки молодые, доктор все так и сделала. Доктору каждый раз посылаю лучи благодарности :) Спасибо! Люба.
29.06.2024
В 2021 году делала рино у Натальи Львовны. Результат отличный. Ну конечно надо выполнять все назначения врача, ходить на рекомендованную физиотерапию, и вуаля, все прекрасно, естественно и очень ровные ноздри, что неоднократно отмечали и косметолог и массажистки, видевшие работы других хирургов.
28.06.2024
Прекрасный очень грамотный врач с чувством меры и гармонии! Обращалась дважды с интервалом в 10 лет. Первый раз Наталья Львовна исправила ошибку другого хирурга,сделали эндо средней зоны ,а второй раз уже обращалась за смас и повторной блефаропластикой. Результатами довольна в обеих случаях. Если ещё что то потребуется,обращаться буду только сюда. Наталья Львовна мой любимый хирург. Из плеяды наших знаменитых врачей: она,доктор Рыбакин. По эндо считаю ее одним из лучших специалистов,наверное,не только в России. Врача рекомендую от души.
29.10.2023
3 года назад делала эндо. Лоб подняли и блефаро не надо делать. Наталья Львовна так и сказала. Заживало быстро, чувствительность восстанавливалась около года. Никто ничего не понял. Отличный результат. Никаких ботоксов теперь не надо. Вообще ничего не делаю с лицом. Супер! С 56 до 35... спасибо большое Наталья Львовна!
26.10.2023
Чудовищный врач!! Изуродовала в 2018 году мое прекрасное лицо и нос! Сделала преждевременную старость! Анатомии лица не понимает, не знает Красиво- это как! 5 лет исправить не могу, потратила кучу денег! Делает носы, который носит сама! Не предупреждает пациентов, что будет делать свою копию, игнорируют пожелания! Бегите!!! Кто ей дал звание Экстроврач???
10.07.2023
Отопластика ужасная Все вкривь вкось, все разное Лучше бы и не делать
27.03.2022
Записалась уже второй раз на онлайн консультацию к Янковской Н.Л. В первый раз доктор Янковская обещала(через помошницу) перезвонить, как время будет. Прошло 2 месяца....доктор не звонит. Я решила сделать онлайн консультацию на чётко назначенное время. В назначенное время доктор не вышла на связь, а мне прислали сообщение что Янковская немного задержалась и сейчас перезвонит. Прошло 3 часа...не звонка от Янковской не извенения. При таком отношении к пациентам доктор Янковская и в этой клинике долго не продержится
17.10.2021
Сделала у Янковской эндоскопию, изуродовала мне лицо. Не признает, говорит, что все хорошо. А я смотреть на себя в зеркало не могу, на улицу выйти страшно, все разглядывают. Будьте осторожны.
06.05.2021

Делала операцию в феврале . Пожалела ! Нос кривит , горбинка осталась небольшая . Врач утверждает что это отек , но это кость !!! И это чувствуется ! И я не одна такая ! Кому интересно готова скинуть фото с доказательством , и фото не только мое но и девушек , с которыми я общаюсь !!! Буду везде выкладывать свои фото , если же врач не вернёт деньги !!!! И вообще , Пусть люди знают что это пропиаренный врач ! Повелась на акцию , как дура !!! Ладно бы я одна так .... но нееетт!!!!
Можно ваши фото, я тоже сомневаюсь в результате. Делала нос в конце апреля
19.07.2021
Пришлите пожалуйста на почту dophina@yandex.ru. спасибо
19.07.2021
Пользователь 792....@....ru, давайте вк напишите мне https://vk.com/arzu2112
20.07.2021
7xxxxxxx34
У меня такая же ситуация! Прошло 3 месяца а нос сильно кривой. Не знаю что делать((( отдала 250тщ врач утверждает что это отёк
01.09.2021
Добрый день, можно и мне информацию? Собираюсь на пластику
28.10.2021
Айза
Ольга, лучше не идите , одна со мной лежала - сделала месяц назад вторичку у неё же , на второй раз сделала хорошо , моя подруга недовольно , тоже как и у меня кривит нос
Айза
Пользователь 7xxxxxxx34, не отёк ! У меня год прошёл , по ее словам это до сих пор отёк
Айза
Ольга, напишите мне вк - я вам отвечу
05.11.2021
Девочки, не сдавайтесь, пожалуйста, судитесь! Если тем более не одна Вы пострадавшая, а еще есть, найдите хорошего юриста по медицинскому праву. Самое главное не отчаивайтесь, желаю всем вам девчонки, чтобы всё было исправимо, чтобы наши ошибки и ошибки других людей можно было бы исправить.
15.12.2021
Алина Петрович
Прикрепите пожалуйста фото
24.04.2022
Алина Петрович, как
28.05.2022
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Айла!

К сожалению, на данный момент на нашем сайте отсутствует функционал для прикрепления к отзывам фотографий.

В случае, если Вы хотите прикрепить фото так, чтобы они были видны всем пользователям сайта, рекомендуем Вам загрузить нужные документы на доверенный файлообменник, например Яндекс.Диск или Google Диск и оставить в комментариях к отзыву ссылку на данные файлы.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
01.06.2022
ali....@....com
Хотела написать, а у вас личка в вк закрыта...
03.01.2024
Айза
Пользователь ali....@....com, добавьтесь я добавлю вас
26.04.2024
08.04.2020

Благодарю доктора Янковскую Наталью Львовну за моё преображение

В клинику Дега я пришла по рекомендации, мне рекомендовали доктора Янковску Наталья Львовну. Мне было важно доверить моё лицо, так как я с волнением стала относится к обвисанию. Инъекции мне бы уже явно не подошли и не было смысла даже заморачиваться. Я понимала, что мне помогут только кардинальные меру. Это и подтвердила Наталья Львовна. На консультации с Натальей Львовной с рассказала, как хочу видеть своё лицо и доктор вразумительно объяснила, что мне показана эндоскопическая подтяжка в борьбе с возрастными изменениями, как будет выполнена операция и какого результата в итоге добьемся. Время от момента консультации до момента операции - две недели. За две недели я прошла предоперационные обследования, самое замечательное и очень удобное, что все исследования возможно пройти там же в ДЕГА. Реабилитационный период занял две недели, я посещала процедуры по реабилитации и достаточно быстро восстановилась. Да процесс восстановления в моём случае был нелегкий, но я знала к чему иду. А шла я к молодому, полному привлекательности лицу. Помолодела я лет на восемь точно. Результатом операции эндоскопический лифтинг я более, чем довольна. Благодарю доктора Янковскую Наталью Львовну за моё преображение.
17.03.2020

понрачилось

Мне все понрачилось
В клинике "DEGA, клиника эстетической медицины"
30.01.2020

Ровный, гладкий живот без диастаза

Не я первая, кто делает пластику живота, но я то у себя одна и мне было и страшно, и больно, и боязно, что останутся шрамы или другие последствия. Успокаивало лишь то, что я достаточно здоровый человек и врача выбрала отличного - Наталью Львовну Янковскую. Спустя полгода после абдоминопластики с ушиванием диастаза вижу отличные результаты ее работы - хороший получился животик: ровный, аккуратный, пупок в правильном центре, расхождения больше нет, швы зарубцевались, закрываются бельем, дальше планирую за ними ухаживать и обработать лазером со временем, чтобы вообще ничего не напоминало о времени, когда я нуждалась в операции. Наталье Львовне моя большая благодарность, руки у человека созданы творить красоту, спасибо!
19.11.2019

Отличный хирург, приятный в общении человек

Делала у Натальи Львовны в мае 2019г. эндоскопическую подтяжку средней части лица и лба. Очень довольна результатом операции - лицо выглядит моложе, операция убрала птоз в средней части лица, сформировала скулы. Эндо лба убрало уставший взгляд. Наталья Львовна отличный специалист, приятный человек, очень подробно меня консультировала до операции, подсказала мне что и как улучшить в лице, поскольку я шла к ней на консультацию с неоформленным запросом: лицо выглядело уставшим, "упавшим" чем и какой операцией можно это исправить я точно не понимала. В итоге получилось все прекрасно, я довольна результатом, собираю комплименты про "отдохнула" и "помолодела":).
19.09.2019
по факту отношение хирургов ужасное, не профессиональное
Была у Агапова в марте, за 3500 р 20 мин. и до свиданья, порекомендовал эндоскопический лифтинг средней зоны, его цена меня не устроила, я обратилась к Янковской, мы запланировали операцию на 18 сентября, за 1,5 месяца была запись, за 2 нед. до операции подошла к нему на 5 мин. что бы уточнить стоит ли нам еще делать ревизию глаз, он не рекомендовал, даже запретил трогать глаза, о.к, зашла со словами что операция запланирована ,он это прекрасно слышал и знал! Я готовилась к операции 2 недели, сдавала анализы, заплатила в Дега за КТ, их терапевта,операция была уже оплачена, освободила время своей жизни для данной операции! В день операции, за пол часа до самой операции врывается в палату ко мне Агапов со словами что он запрещает операцию и то что бы я одевалась и уходила из клиники не называет причину, никаких извинений! Нормально? Я сидела в шоке и плакала, ко мне долго никто не приходил,и сама врач Янкоская тоже не сочла нужным прийти и извиниться за сложившуюся ситуацию!Я все еще думала что недоразумение как-то разрешится, он зашел 2-й раз, его не волновали мои слезы и мое стояние, он просто сказал что якобы с самого начала запретил мне делать операцию,вопрос - тогда зачем мне расписывать свои прайсы и рекомендации, ставить подпись? Потом сама клиника мне звонила и спрашивала когда я планирую операцию у Агапова?) Не логично. Когда я спросила причину отказала, сказал что боится что я в последствии могу быть не довольна и жаловаться на отек и что-то еще,причина отказа не объективная,и это мое право жаловаться, это его работа! На самом деле его оскорбило то, что я не к нему пошла это делать за 450 т.р, а к Янковской за пол цены, которая делает эту операцию лучше его, это просто профессиональная ревность!Он еще умудрился мне с сказать что я украла у него 20 мин.времени, норм.? Даже президент общаясь с людьми не жалеет времени, не все измеряется деньгами, я в шоке! Это не я, а он украл у меня время которое я потратила на подготовку и т.д! Но главное в этой ситуации то, что врач и клиника мне отказали в операции не заранее, а тогда когда я уже была в клинике, и ждала приглашения в операционную! Главное то, что ни Агапов, ни Янковская, ни сама клиника не извинилась за эту ситуацию! Отношение к клиентам по факту ужасное! Агапов непорядочный, циничный, бессердечный чел.
7xxxxxxx83
Консультация сейчас уже 5000 тыс стоит. Ваша история конечно неприятна,но попытайтесь взглянуть на эту ситуацию по другому,на мой взгляд вас просто БОГ отвел от него. Посмотрите что он сделал с лицом Янковской .Ужас,по другому не скажешь. Что он сделал с губами своей жены.Слизистая верхней губы торчит наружу. Что можно от такого хирурга ожидать? Мы все жертвы ,увы.
13.02.2020
Olga
Да, вы правы, меня сам Бог отвел от этой операции и клиники, сейчас я это понимаю) Т.к через мес. я встретила своего хирурга, прекрасного человека и профессионала своего дела, который отлично сделал мне операцию на лице, и это не эндоскопическая подтяжка, которая возможно мне не пошла бы! И Янковская своим видом пугает, так же как и его жена, у которой видно что с глазами что-то не то он натворил. Спасибо за поддержку) Хирургия это конечно риск, но ответственность должен разделять с тобой сам врач.
04.12.2020
Олеся
Скажите пожалуйста , у кого вы в итоге прооперировались?
Olga
У Макарова Александра Александровича, он сейчас в Балмед работает)
Olga
У Макарова Александра Александровича, он сейчас в Балтмед работает)
Пользователь 7xxxxxxxx
Olga, а что вам сделали в итоге за операцию?
29.01.2021
Olga
Мне сделали височный лифтинг, таким образом исправили результат неудачной блеф-ки, и смас-лифтинг, подтяжка нижней трети лица) Теперь я красотка, минус 10 лет) А в Дега мне хотели как и 90% эндоскопическую подтяжку средней зоны, после которой некоторые могут остаться марсинками, не всем эта операция идет, но навязывают почти всем!
19.03.2021
lol....@....ru
10000 уже и на операцию поднимают по 200000 каждые три месяца ,[фрагмент комментария удален модератором]
06.03.2021
Olga
Консультация не может стоить таких денег, даже если она 2 ч., а тут не больше 20 мин., это просто жажда наживы на ровном месте, деньги глаза застилают!
19.03.2021
inf....@....ru
Бегите от Янковской и не оглядывайтесь!!! Меня изуродовала! Делают операции помощники, они не признаются! Не знает анатомии лица, нет эстетики! Все криво-косо! Рыдаю три года от ужаса! Ни одна клиника не берет на исправление
17.01.2021
26.09.2023
+79219436684
26.09.2023
gal....@....ru
Какой ужас!... совсем и страх и совесть потерял
13.05.2021
ну теперь точно не пойду в эту клинику. спасибо вам. так трудно попасть на хорошего профессионала
24.05.2025
23.07.2019

Отличный пластический хирург

Замечательная женщина ,душевный человек и прекрасный пластический хирург .Очень внимательная к проблеме , ответственная к своей работе .Желаю ей Здоровья и Душевного благополучия !
14.06.2019

С таким хирургом ничего не страшно!

После родов мышцы живота ослабли, и спортом их вернуть в тонус не получалось. Когда обследовалась, выяснилось, что у меня диастаз и вариант только один - операция. Долго выбирала хирурга, остановилась на Янковской Наталье Львовне. На приеме она мне сразу понравилась. Как женщина она меня поняла и рассказала, как именно пройдет операция и как потом будет проходить реабилитация. В день операции она заходила ко мне несколько раз и поддерживала, чтобы я себя не накручивала. После операции муж помогал по дому, так как нельзя было поднимать ничего тяжелого и сильно было не нагнуться. На первом осмотре после операции Наталья Львовна подсказала, как можно приседать и что-то делать по дому. Все ее рекомендации мне очень пригодились, и я считаю, что я довольно быстро восстановилась. Сейчас животик плоский и подтянутый, мышцы в тонусе. От всей души рекомендую Наталью Львовну как замечательного хирурга и мастера своего дела!
22.05.2019

Янковская Наталья Львовна

Доктор меня поняла, услышала мои пожелания!! очень надеюсь что план" нос моей мечты " скоро осуществится!!.
05.02.2017

Услуга: Блефаропластика

Благодарна Н.Л. Янковской

Очень хорошее отношение к пациентам, очень уютно в самой клинике, нет суеты, такого потока что ли. Врач уделяет столько времени, сколько нужно, и на консультации перед операцией и на послеоперационном осмотре. Я оперировалась у Янковской Натальи Львовны, была комплексная операция, блефаропластика + эндоскопия лба. Кто меня не видел месяц, раскрывали рты))) поздравляли с тем, что наверное влюбилась/жду ребенка/суперски отдохнула, что так похорошела и помолодела и т.д.)))) Поэтому я свою операцию воспринимаю теперь как очень хорошее вложение средств, бонусы более чем приятные))))

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат