Ямпольская Екатерина Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Ольховая, д 6
Комендантский проспект (1.2 км)
+7 (812) 602-43-94
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Ямпольская Екатерина Николаевна: врач УЗД. Стаж работы – 10 лет, , кандидат мед. наук.
Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог. Работает со взрослыми пациентами. Помогает уточнить диагноз, выявить нарушения в работе внутренних органов. Ямпольская Екатерина Николаевна проводит исследования:
органов брюшной полости и малого таза;
молочных желез;
лимфатических узлов;
кровеносных сосудов;
мягких тканей;
акушерские УЗИ.
Выдает собственное заключение, консультирует по его результатам, дальнейшей диагностике и возможному лечению. Как акушер-гинеколог, занимается ведением беременностей, родов, наблюдением в послеродовой период. Диагностирует патологии матки и яичников, гормональные нарушения. Определяет метод лечения, контролирует его ход.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2010)
Отзывы о враче Ямпольская Екатерина Николаевна (8)

Делала первый скрининг все отлично врач все рассказывает подробно

Была на приеме у доктора в ЖК 34 (на первом и третьем скрининге). Что могу сказать: если бы до посещения доктора не сходила на скрининг в частную клинику - сошла бы с ума от равнодушия и безразличности. Встреча началась с того, чтобы я сама расстелила себе на кушетку текстильную простыню, дальше в грубой форме мне рассказали, как надо лечь. А после началось самое интересное - 20 минут зловещей тишины, когда доктор смотрит в монитор, и молчит. Первый скрининг при первой беременности момент очень тонкий - ждешь встречи с малышом, впервые видишь его, хочешь услышать какие-то комментарии. Если бы (повторюсь) не была на скрининге до этого, поймала бы панику, беспокойство и очень бы расстроилась от такого отношения. На мой вопрос - расскажите, пожалуйста, что видите, доктор ответила - как закончу, расскажу. Ну что ж, ок. После УЗИ мне сказали встать, убрать простыню, а салфетки не дали, сказали, что они висят на соседней стенке. Вся в геле для узи я отправилась их добывать))) Так себе квест, короче. На третьем история повторилась, безразличие, граничащее с хамством, равнодушие и все по тексту - салфетки на стене, лягте ниже, и тишинааааааааа. Если бы не необходимость проведения части обследований по ОМС (к слову, ведущий мою беременность доктор - прекрасна), никогда и ни за что бы к доктору Ямпольской не обратилась. Не рекомендую, к сожалению.

Ужасная бестактность! Научитесь этике и деонтологии, доктор!

УЗИ 21 ВЕК, сеть центров ультразвуковой диагностики

Обратилась на УЗИ к Екатерине Николаевне по совету гинеколога, у которой я была на приеме. Мои ожидания от первого посещения данного специалиста полностью оправдались, поэтому через какое-то время записалась к Екатерине Николаевне повторно. Cам прием в целом, отношение врача, ее доброжелательность и внимательность, грамотно составленное описание исследования - все это сформировало положительное впечатление. В центре отличный сервис, начиная от ресепшен и заканчивая кабинетом доктора. Уже успела порекомендовать клинику своим знакомым и родственникам. Спасибо за качественную работу!

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Все очень понравилось от момента записи в клинику, когда мне все объяснили (что с собой взять, как приготовиться к обследованию, как найти клинику) до самого приема, где меня внимательно осмотрели, все объяснили и сразу выдали результаты обследования с фото. Спасибо врачу и персоналу, обязательно обращусь ещё.

Услуга: 4Д УЗИ
Спасибо за УЗИ плода, получили очень тёплые впечатления !

Услуга: 3Д УЗИ
Мне понравился данный специалист