г Санкт-Петербург, ул Софьи Ковалевской, д 8 к 1
Академическая (700 м)
Политехническая (2.2 км)
Гражданский проспект (2.5 км)
Вяткина Анастасия Валерьевна: хирург.
- Городская поликлиника № 57
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Вяткина Анастасия Валерьевна (6)

Выражаю благодарность хирургу Вяткиной А.В. за успешное лечение боли в локте. Врач провела безболезненную блокаду, которая сразу принесла облегчение. Данные ею рекомендации были просты и понятны, а их соблюдение помогло полностью восстановиться. Спасибо за профессионализм и отличный результат!

abr....@....ru
Добрый день! Хотел бы поделиться своими впечатлениями о лечении у доктора: Вяткина А. В. Сейчас я регулярно хожу на приемы к Анастасии Валерьевне и прохожу реабилитацию после операции замены сустава. И я хочу сказать, что это тот самый случай, когда кратко и по делу: ничего лишнего и не нужно, а если необходимо сделать и проконтролировать - то на все 100%. Анастасия Валерьевна подходит к делу строго и ответственно. И если сперва кажется, что все слишком железно, то потом становится ясно: на каждом приеме у доктора все под контролем. Доктор всегда рассказывает о всех возможных вариантах решения проблемы - предлагает не самый первый и простой путь, а озвучивает, что есть еще и другие варианты. Благодарен доктору за ответственный и честный подход к своему делу и внимание, которое она уделяет на приеме, не упуская детали.

Анастасия
и
1 оценка
Случилось мне упасть при резком торможении транспорта. Образовалась гематома и твердая шишка на бедре. Сначала пошла в районную травматологию, потеряла кучу времени и не дождалась приема, т.к. там люди и с переломами, и с укусами клещей, очередь большая. У меня, к счастью, случай был не такой тяжелый, ограничения подвижности не было. Решила записаться к хирургу в поликлинику при первой возможности, а пока лечиться "по интернету" - прикладывать холод и мазать мазями. Наконец поймала номерок к хирургу, которой оказалась Вяткина А.В. Честно говоря, сначала записалась к её коллеге, но, услышав, что доктор Вяткина лучше, перезаписалась к ней. Извините, но если она - лучше, то какие же другие доктора?! Относится пренебрежительно, как будто к ней домой пришли и что-то требуют. Пожаловалась я на свое бедро и проблему с составом левого плеча (возможно, растянула при том же падении) - доктор обратилась к медсестре со словами (чтобы мне, естественно, было слышно): "Можно же человека целиком в рентген засунуть, вдруг у нее еще что-то заболит за это время?" Медсестру-хамку свою призвать к порядку не может, та все комментирует со снисходительного одобрения данного "доктора". Заявила мне, что "один прием - одна жалоба". То есть, если, условно, человек в аварию попадёт, повредит больше одной конечности и его выпишут из травмы под наблюдение такого "хирурга", надо будет один раз руку предъявить, другой раз, через месяц - ногу? Чтоб все срослось вкривь и вкось? В-общем, никому не посоветую идти к этой мадам, а параллельно еще жалобу в руководство поликлиники напишу. Одна звезда в этом отзыве за то, что на враче белый халат и ее можно отличить от просто […]. А вторая - что через ее милостивое позволение можно получить номерок на рентген.

pen....@....com
Обстоятельно ознакомилась с проблемой и представленными документами. Проверила достоверность жалоб. Приняла схему лечения, и назначила дополнительные диагностические процедуры. По её рекомендации проведено физиотерапевтическое лечение. Результат - значительное улучшение.

Замечательный доктор. Внимательно всегда выслушает, очень грамотный врач.

Отзыв
До чего внимательный, спокойный, грамотный врач хирург Вяткина, приятно посещать её приём. Спасибо доктору!!!