Очень хорошая клиника, хороший приём, всё понравилось. Врач не торопится, внимательно смотрит, всё комментирует по ходу, на вопросы отвечает, расписала всё подробно. Приём прошёл комфортно и удобно.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Профессионал высшего класса! Его отношение к пациентам и к работе достойны высшей оценки. Так самозабвенно любить работу и сердечно относится к людям дано не каждому. Евгению Алексеевичу это удается. Низкий поклон Вам, Доктор!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Записала мужа на прием УЗИ, Татьяна Александровна сделала не только УЗИ, но и дала дельные советы по ЖКТ. Муж 10 лет мучался, оказалось у него непереносимость лактозы. Рекомендую!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Анастасия Юрьевна очень компетентная, умная, всё подробно объяснила и сразу поняла мою проблему. С первого приёма получилось выстроить доверительное отношение, это для меня важно. К специалисту попала случайно, но осталась довольна. Клинику посещаю не в первый раз, в целом она мне нравится. По стоимости для меня дороговато, но качество приёма хорошее.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Волкова Мария Александровна внимательная, вежливая и спокойная! Очень приятное впечатление от врача! Большая благодарность клинике и врачам! Классные специалисты! Знающие свое дело!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
К Балуковой Екатерине Владимировне обращалась в Первую семейную. О враче ничего особенного рассказать не могу, хороший врач. На приеме всё подробно объяснила и рассказала. Также ей удалось решить проблему, с которой я к ней обратилась.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
От всей души хочу поблагодарить Юлию Георгиевну за максимально комфортный прием 31.12.2025 и все последующие приемы в клинике "Династия" во Всеволожске! Врач была очень вежлива, чувствовался индивидуальный подход. Выслушав мои жалобы, Юлия Георгиевна провела очный осмотр на кресле (порадовали мягкость и аккуратность движений её рук), затем - УЗИ органов малого таза. По окончании приема выдала заключение, пояснив все детали. Посещением осталась довольна, побольше бы таких специалистов!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Приезжал Бадиков И.А. Вежливый, умный и чуткий доктор, который по полочкам все разложил и доходчиво объяснил что со мной и какие лекарства принимать. Ставлю ему 100 из 100
Вызывали врача на дом по ДМС ребёнку. Приехал очень приятный, вежливый и квалифицированный специалист - Волков Никита Андреевич. Внимательно осмотрел и выслушал информацию о начале заболевания от родителя и в том числе от самого ребёнка) Доктор дал исчерпывающие назначения. Вызов на дом прошёл отлично. Спасибо, Никита Андреевич!!
Доброжелательный доктор, заранее предупредила о приходе на дом, с ребенком нашла общий язык, выслушала, ласковая, все проверила, лишнего не назначила, лечение совпало с ожиданиями
Очень компетентный доктор, обследовал, всё обстоятельно объяснил, рекомендовал абсолютно адекватное лечение без назначения дорогих коммерческих препаратов.
Вызывали врача на дом по ДМС. Педиатр молодая, прогрессивная, очень внимательная (даже где-то дотошная, что считаю плюсом). Не пошла на поводу нашей просьбе о досрочной выписке, и, как оказалось, сделала абсолютно правильно - в итоге оказался острый бронхит, который все таки пришлось лечить антибиотиками. И я, и ребенок очень довольны посещением такого врача 😊
Замечательный врач! Всегда улыбается, доброжелательно и внимательно общается с пациентами. Грамотный специалист и очень хороший человек. Сейчас такое сочетание-большая редкость. Из ее кабинета всегда выходишь с мыслью, что все будет хорошо. Очень ей благодарны
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.