Всеволодова Елена Александровна, врач функциональной диагностики

Всеволодова Елена Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 31 год

Место приёма

21 век на Сампсониевском

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выборгская (600 м)

Всеволодова Елена Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выполняет следующие исследования:

• ЭКГ;

• мониторирование ЭКГ и АД;

• допплерография сосудов головного мозга и шеи (УЗДГ и ТКДГ);

• дуплексное (триплексное) сканирование сосудов головного мозга, шеи;

• определение функции внешнего дыхания;

• реоэнцефалография;

• реовазография и др.

Всеволодова Елена Александровнапроводит дуплексное исследование сосудов почек (пациентам с 15 лет).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1989)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Всеволодова Елена Александровна (3)

благодарность
Поздравляю с наступающим Новым годом, и выражаю глубокую благодарность всему коллективу 5 отделения сосудистой хирургии 122 больницы. Его руководителю СВЕТЛИКОВУ А.В., сумевшему организовать не только оперативное всестороннее обследование и лечение больных, но и атмосферу неформального, внимательного отно- шения, эстетики, чистоты, важных для больных. С благодарностью вспоминаю чуткую и отзывчивую Ингу Олеговну - старшую медсестру отделения. Спасибо всем медсестрам и всему обслуживающему персоналу отделения. Особое спасибо лечащему сосудистому хирургу Мельникову В.М., который является не только высококлассным специалистом, но и располагающим к себе психологом – его объяснения, его советы вселили в меня уверенность, что я попал в хорошие, надежные руки ВРАЧА с Большой буквы. Спасибо врачу по исследованию сосудов Всеволодовой Е.А. Никому не хочется попадать в больницу. Но если уж потребуется, то я только сюда – в 5 сосудистую хирургию! Удачи вам добрые доктора! И побольше вылеченных и выздоровевших пациентов. 12.12.2018. Карцев А.А.
5 лет назад

Услуга: УЗИ

Хороший специалист

Делала УЗИ нижних конечностей и сосудов головы у данного специалиста. Внимательно все посмотрела, объяснила, что значит. В общем, произвела хорошее впечатление.
6 лет назад
С форума/соц. сети

Хорошо делает УЗИ

Хорошо делает УЗИ вен Всеволодова в отделении 21 века на Сикейроса 7.
11 лет назад