Вознесенский Никита Максимович
Ломоносовская (2.5 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6
Академическая (800 м)
Политехническая (2.5 км)
Вознесенский Никита Максимович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.
Стоматолог-хирург, имплантолог, принимает взрослых пациентов. Консультирует по вопросам хирургического и имплантологического лечения, восстановления после операции. Вознесенский Никита Максимович проводит:
пластику мягких тканей и кости;
синус-лифтинг;
одномоментную имплантацию после удаления зубов;
направленную костную и тканевую регенерацию;
удаление зубов;
зубосохраняющие операции.
Регулярно проходит курсы повышения квалификации, участвует в симпозиумах и конференциях по вопросам хирургического лечения зубов и полости рта.
- «Амбулаторная хирургическая стоматология в повседневной практике»
- «Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео- и вестибулопластика»
- «Зубная имплантология»
- «Синус-лифтинг»
- «Ортопедический этап применения разборных и неразборных винтовых имплантатов на примере имплантационной системы Mirell»
- «Осложнения и технические проблемы на этапах имплантационного лечения. Осложнения на этапах аугментации и синус-лифтинга»
- «Хирургический протокол одномоментной имплантации в сочетании с направленной костной регенерацией и немедленной нагрузкой»
- «Усложненные хирургические протоколы имплантологического лечения. Свободные соединительнотканные трансплантаты»
- «Улучшения состояния мягких тканей при проведении имплантологического лечения»
- Мой Зубной на Софьи Ковалевской
- Мой Зубной на Славы 52
- Мой Зубной на Науки
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Вознесенский Никита Максимович (11)

Мы искренне сожалеем, что ваше последнее посещение оставило у вас неприятные впечатления. Ваше мнение для нас чрезвычайно важно, и мы серьезно относимся ко всем жалобам и отзывам. Мы стремимся улучшать качество наших услуг и реагировать на любые обращения.
Если вы столкнулись с проблемами, пожалуйста, напишите нам на почту mail@moyzubnoy.ru, предоставив подробные сведения о вашем посещении (ФИО, дата). Это поможет нам тщательно рассмотреть ситуацию и предпринять необходимые шаги для ее разрешения.
Мы понимаем, насколько важны прозрачность и честность в отношениях с пациентами. Наша цель — обеспечить высокое качество медицинской помощи и удовлетворенность каждого пациента. Если есть какие-либо недопонимания или недовольства, мы готовы обсудить их и найти решение.
Забота о здоровье ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы вы оставались довольны результатом.

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Удаление зуба