Вознесенский Алексей Евгеньевич, хирург

Вознесенский Алексей Евгеньевич

Нет информации о месте работы врача Вознесенский Алексей Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Вознесенский Алексей Евгеньевич: хирург. Стаж работы - 45 лет.

Хирург, работает со взрослыми пациентами. Оказывает экстренную помощь, проводит плановые амбулаторные операции, лечение гнойных заболеваний. Консультирует по вопросам выбора лечения, подготовки к операции, восстановления в послеоперационный период. Вознесенский Алексей Евгеньевич проводит лечение:

• грыж;

• диастаза прямых мышц;

• ожогов и обморожений;

• бурситов;

• синовитов;

• рубцов;

• абсцессов и фурункулов;

• удаляет доброкачественные образования кожи.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1979)

• 2024
    Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр, врач
Данные актуальны на 16.12.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Медицинский центр Доктор.help
г Санкт-Петербург, пр-кт Индустриальный, д 40 к 1

Красногвардейский район

Кольке Алена Алексеевна
Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Миллер Александр Евгеньевич

Волерт Владимир Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 30 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Черников Николай Олегович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Смирнов Владимир Юрьевич

Звездная (700 м)

Колупаев Иван Алексеевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ерёмин Юрий Алексеевич
Ерёмин Юрий Алексеевич
Клиника Энергия здоровья
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 33/1

Удельная (1.4 км)

Отзывы о враче Вознесенский Алексей Евгеньевич (13)

3.2

12 отзывов 1 оценка

reg....@....ru
16.04.2025
Врач некомпетентен. Обратился к нему с инфекционным препателлярным бурситом. На приеме врач вёл себя высокомерно и высмеял мою попытку лечения герудотерапией. Но назначенное им лечение дало лишь временное облегчение - через месяц воспаление стало ещё сильнее. В итоге, я использовал гирудотерапию. И буквально через неделю воспаление прошло.
15.12.2022

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный врач.
Прием был в декабре 2022 г.
24.02.2022
Прошла консультацию у врача-хирурга, он все подробно объяснил и назначил поехать в больницу, где мне провели операцию. Поведение доктора немного смутило, так как он хамовато общался, рассказывал истории о других пациентах и вообще некорректно подшучивал.
Антон
26.01.2022
Неоднократно был на приеме у данного врача. Крайне специфическое общение. По лечению вопросов нет.
11.01.2022
Несколько лет назад появился бурсит на локтевом суставе. Сначала обратился в клинику Аллергомед, там мне молодой врач просто откачивал жидкость из бурсы, при этом проводя процедуру неправильно и повреждая бурсу, чем усугублял ситуацию. При этом каждый раз брали деньги за консультацию+ процедуру. (Около 5 тыс в сумме) Один раз , второй, третий. Причем третий раз врач отсутствовал, а процедуру выполняла медсестра, которую он по телефону направлял.. К жидкости каждый раз добавлялось все больше крови.. От коллеги узнал что он с бурситом по ДМС пришел к Вознесенскому и тот все вылечил за один прием. Сразу же записался к нему. Да, врач своеобразен в общении, но свое дело знает. Я готов потерпеть панибратство, если есть результат. Врач выполнил процедуру совсем иначе, чем делали до этого, направил на физиотерапию. Вообщем, быстро вылечил мой локоть
25.04.2021

Хам

На приеме врач находился в плохом настроении, нахамил мне на ровном месте, [фрагмент отзыва удален модератором сайта]. Назначенное лечение, к сожалению, не помогло, пришлось обращаться к другому специалисту, т. к доктор вознесенский поставил неточный диагноз (уж не знаю, может, назло?) Сказать, что я шокирована таким приемом - не сказать ничего! И это за мои же деньги.

Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр

Уважаемый пациент, для того чтобы нам разобраться в сложившейся ситуации подскажите пожалуйста дату вашего приема у Алексея Евгеньевича.
Екатерина
Этот врач обхамил меня еще в 2004 году, судя по отзывам, не одной мне повезло. При этом данный специалист до сих пор работает в том же медцентре - чудеса. Пора дать дорогу молодым и вежливым! Главврач, примите меры.
11.05.2021
30.10.2020

Доктор Вознесенский.

Очень хорошее впечатление об этом докторе. Внимательно выслушивает пациента. Все понятно объясняет. Очень грамотный и доброжелательный доктор. Обращаюсь не в первый раз, ранее, лет 15 назад, в другом мед учреждении. В данном случае было желание обратиться именно к этому доктору. Я его разыскала и очень этому рада. Спасибо.
29.04.2020

Благодарна доктору

Доктор отговорил делать процедуру и я ему благодарна за это. Мне ни к чему лишнее хирургическое вмешательство. У меня был воспалительный процесс, и доктор ограничился теми мерами, которые были необходимы в этом случае, дал рекомендации, я им последовала, и все прошло. Заживление шло пару недель, я была довольна и удивлена, так как с меня не взяли денег за ненужную операцию, а провели осмотр и рекомендовали лечение. Очень довольна посещением.
Alice
28.12.2018

Неприятный осадок

Была на приеме у врача в ноябре 2018г. Проблема вросшего ногтя была решена сразу, но далось мне это не просто... Неуместные шутки и комментарии с попеременным переходом с "вы" на "ты" ("какая же ты нетерпеливая", "ручки у вас шаловливые" и т.д.) в момент когда я кричала на пол-этажа от боли сопровождали почти всю процедуру.. Только в конце, наблюдая мое шоковое состояние, врач спокойно объяснил как обрабатывать рану и т.д.. Неприятный осадок и от болезненности процедуры и от общения с врачом..
serwer
16.12.2017

Не компетентен

Были проблемы со связками колена. Этот хирург направил делать рентген колена!Хотя надо было на томографию!!! В последний момент более компетентные врачи уберегли от лишней дозы излучения. Интересно, какие связки хотел увидеть Вознесенский на рентгеновском снимке????!!!!???? Насчет странного и не уместного юмора со стороны этого доктора - чистая правда!
Пользователь форума
29.07.2016

Не рекомендую

Фирменная фишка-тест на заполнение формы о разрешении на использование конфиденциальной информации. Рекомендует тщательно ознакомиться, даёт советы - прочесть все внимательно. Советы по быстрому заполнению даёт неохотно. На вопрос: "А если не подпишу, встреча состоится?", - ответ отрицательный. Тратит понапрасну не только своё время. Специалист (тоже хирург), куда я был перенаправлен с диагнозом под его вопросительным знаком, долго не верила, что направил тоже хирург, диагноз был очевиден. Кроме того, им были выданы рекомендации, противопоказанные, с точностью до наоборот, при данной болезни. В итоге, остался в недоумении... Не рекомендую!
Пользователь форума
01.07.2016

Не понравился

Записали к нему ошибочно, но отзыв всё равно оставлю. Не понравился по общению. Всё какими-то шутками разговаривает. Не смешными причем, и если не понимаешь, говорит, что уровень развития ноль. Как человек работающий с пациентами может быть таким? Совершенно не комфортно было общаться с ним, даже если бы была проблема по его профилю, не осталась бы у него.
16.02.2024

Услуга: Удаление клеща