Вовденко Станислав Викторович, уролог
Выбор пациентов 2025

Вовденко Станислав Викторович

Эндоурология, оперативное лечение мочекаменной болезни: контактная уретеролитотрипсия, чрескожная нефролитотрипсия, ретроградная интраренальная хирургия

Нет информации о месте работы врача Вовденко Станислав Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

О себе: Мне 27 лет. В 2018 г. окончил ПМГМУ им И.М. Сеченова по специальности лечебное дело, а в 2020 г. прошел ординатуру по урологии на базе Института урологии и репродуктивного здоровья человека Сеченовского Университета. С 2020 г. по настоящее время прохожу обучение в аспирантуре на этой же базе. Активно занимаюсь наукой, имею множество публикаций в отечественных и иностранных изданиях. Есть опыт лечения пациентов как в амбулаторных, так и в стационарных условиях. Владею основными мануальными навыками, необходимыми в урологической практике. Я люблю свою специальность, поскольку она является одной из самых бурно развивающихся, активно внедряющией в себя новые технологии. Урология имеет множество областей, в каждой из которых интересно развиваться.

Сфера профессиональных интересов: мочекаменная болезнь, онкоурология, гиперплазия простаты, воспалительные заболевания в урологии (простатит, цистит, пиелонефрит и др.), аномалии мочеполовой системы.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)

2018 г. - Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, Лечебное дело

2020 г. - Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, ординатура, специальность - урология

2020 г.-наст. время - Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, аспирантура на базе Института урологии и репродуктивого здоровья человека

Являюсь автором научных статей в иностранных и отечественных высокоцитируемых изданиях, обладаетелем патента на изобретение, автором докладов на крупных отечественных онкоурологических конгрессах и конференциях.

• 2022 - 2022
    ПоликлиникаРу, Врач-уролог
  • 2021 - 2022
    Центромед, Врач-уролог
  • 2021 - 2021
    Медлайн Сервис, Врач-уролог

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 18.02.2026
Урологи с записью на ближайшее время
Корнев Кирилл Васильевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Шмелев Алексей Юрьевич

Яковлева Анна Николаевна
Медицинский центр XXI век (21 век) на Жукова
г Санкт-Петербург, ул Жукова, д 18

Выборгская (2.8 км)

Отзывы о враче Вовденко Станислав Викторович (560)

13.05.2025
Станислав Викторович вел меня как ординатор в клинике Сеченова. Игнорировал сообщения, приходилось выходить на другого врача, чтобы мне ответили и назначили лечение. Лечение так и не назначили. Спокойно отправили домой с уверенностью того что через консультацию клинического фармаколога назначат лечение. В итоге получаю сообщение "обратитесь сами". НО, онлайн консультации у него нет. Попросила чтобы он сам обратился к ней, т.к. обещал. По итогу назначения никакого нет. Толкового разъяснения тоже. Пришлось обращаться в другую клинику.
22.03.2024

Грамотный врач
11.02.2024

Очень хорошо
25.01.2024

Ок
18.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Емкая и информативная консультация, спасибо!
16.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, рекомендации врача помогли
14.01.2024

Лучший
10.01.2024

08.01.2024

Все ок
Владимир
03.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

неверный диагноз, неопытный специалист, неверные рекомендации

Клиника «НаПоправку»

Владимир, спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше! Мы провели экспертизу консультации и разобрали выявленные дефекты со Станиславом Викторовичем. Желаем вам скорейшего выздоровления!
29.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо за помощь!
28.12.2023

28.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач. Помог осознать проблему, дал хорошие рекомендации по ее устранению.
Леонид
25.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Сколько бы анализов не предоставить, будет мало. Нужно больше анализов. А диагноз с лечением это не про этого доктора)

Клиника «НаПоправку»

Леонид, спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше! Мы провели экспертизу консультации и согласны с вами, что хотя и рекомендованное обследование входит в стандарты диагностики подозреваемой патологии, но с учетом вашей индивидуальной истории заболевания можно было рассмотреть и другие варианты дальнейшей тактики, а также стоило углубиться в поиск причин отсутствия эффекта от ранее проведенного лечения. Мы разобрали ситуацию с Станиславом Викторовичем и проработали с ним дефекты консультации. Надеемся, что впредь консультации в нашем сервисе будут вызывать у вас только положительный отклик!
25.12.2023

👍🏼

Спасибо все отлично)
Кристина

Услуга: Онлайн-консультации

Не понравилось, лишь бы ответить, есть замечания по назначению.

Клиника «НаПоправку»

Кристина, спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше! Мы провели экспертизу консультации и согласны с вами, что доктор не уделил должного внимания уточнению текущего состояния и пояснению возможных причин отсутствия эффекта от проведенного ранее лечения. Также хотелось бы отметить, что вы создали чат с врачом под своим профилем и со своей анкетой, а вопрос был про ребенка, что привело к ошибке навигации вас на взрослого врача и неточностям рекомендаций. Мы разобрали ситуацию с Станиславом Викторовичем и проработали с ним дефекты консультации. Надеемся, что впредь консультации в нашем сервисе будут вызывать у вас только положительный отклик!

Услуга: Онлайн-консультации

Врач максимально вовлечен в проблему пациента, это приятно
21.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный сервис, компетентные врачи, осталась довольна и крайне благодарна за помощь в улучшении здоровья
19.12.2023

Все хорошо
19.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, делаю исследования и снова напишу
18.12.2023

Отлично!

Услуга: Онлайн-консультации

Очень быстро и оперативно врач ответил на все вопросы. Очень понравилось приложение, если нужно срочно получить квалифицированную помощь или консультацию.
Иван

Услуга: Онлайн-консультации

Не понравилось то, что очень скупо отвечал. В отличие от другого уролога в этом приложении ничего не написал про контрацепцию во время лечения, хотя все урологи назначают использование презерватива. Перепутал при общении в чате мои анализы и моей жены. Крайне высокий уровень нагрузки или рассеяности, доктор не вникает в проблему в полной мере.

Клиника «НаПоправку»

Иван, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Мы сожалеем, что консультация вас разочаровала. Мы изучили вашу консультацию с врачом и согласны с вами, что рекомендации были даны нечетко и не в полном объеме. Ваш случай разобрали со Станиславом Викторовичем. Надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций.
Валерия

Услуга: Онлайн-консультации

Врач абсолютно не слышал меня. Ничем не помог

Клиника «НаПоправку»

Валерия, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Мы сожалеем, что консультация вас разочаровала. Мы изучили вашу консультацию с врачом, Станислав Викторович, чтобы дать более четкие рекомендации по лечению, рекомендовал вам дополнительное обследование. С результатами обследования вы можете обратиться к любому урологу нашего сервиса. Рады будем проконсультировать вас снова.

Услуга: Онлайн-консультации

Проконсультировали по всем вопросам, хорошо обьясняет

14.12.2023

Спасибо большое!
13.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

По первичной консультации могу сделать выводы, что врач достаточно компетентный и внимательный.
12.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Врач просто супер, доступно объяснил результаты анализов, ответил на дополнительные вопросы
12.12.2023

Быстро
11.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач,ответил на все интересующие вопросы,даны рекомендации. Спасибо за консультацию.
11.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Очень качественная консультация. Врач помог разобраться, открыл глаза на настоящую проблему, о которой никто не мог догадаться
08.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Специалист помог, назначил лечение: результат не заставил себя долго ждать. Спасибо!
07.12.2023

Маргарита
05.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Врач назначил НПВС "без прикрытия", хотя в анамнезе язва желудка ( о чем я указала при опросе). Возникают вопросы о его компетентности.

Клиника «НаПоправку»

Маргарита, спасибо за обратную связь. Мы провели экспертизу консультации. Согласно клиническим рекомендациям при назначении НПВС более 5 дней у пациентов с эрозивно-язвенными изменениями в анамнезе обязателен прием препаратов «прикрывающих» желудок. Станислав Викторович рекомендовал вам прием НПВС курсом 4-5 дня, в связи с этим не назначал дополнительную терапию. Если у вас остались вопросы по лечению или вы прошли рекомендованное обследование, вы можете возобновить чат и доктор вас проконсультирует снова.
05.12.2023

Всё нормально, грамотно
04.12.2023

Спасибо

Всё хорошо

Всё хорошо
02.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Врач отличный. Расшифровал все анализы , назначил витаминную терапию - в нашем случае только она необходима . Спасибо
01.12.2023

Юлия
30.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Очень долгие ответы на сообщения,задано несколько вопросов,отвечает коротко и непонятно! Приходится задавать ещё кучу вопросов.Далее была назначена процедура обследования,которая видимо очень мало где применяется и найти ее проблема,в моем городе ее просто нет.Спросила чем можно заменить процедуру,врач не смог ответить на это вопрос.

Клиника «НаПоправку»

Юлия, спасибо за отзыв! Мы провели экспертизу проведенной консультации и согласны с вашим комментарием про недостаточную полноту пояснений, что привело к недопонимаю между вами и доктором.
Замечание учтено и доктор сожалеет, что упустил данный момент. Вы можете обратиться к нашим консультантам за помощью, чтобы они помогли найти нужную процедуру в вашем городе. Надеемся, что мы вас больше не разочаруем!
Юлия
К сожалению моя подписка подошла концу и продлевать ее я не вижу смысла.Единицы врачей с большим опытом работы.Время ожидания ответа врача просто не допустимо.Непонятно за сто платим деньги!Врачи выходят на связь в позднее время и сами закрывают беседу.Вам платят деньги непонятно за что.Очень разочаровалась в работе вашего по ложечник.Однозначно рекомендовать не стану.

Клиника «НаПоправку»

Юлия, мы понимаем, что задержка в ответе может быть неприятной. Мы работаем над тем, чтобы сократить время ожидания ответа и в настоящее время принимаем меры, чтобы расширить команду врачей.
30.11.2023

29.11.2023

Маргарита
29.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Диагноз поставлен не верно , врач не компетентен

Клиника «НаПоправку»

Маргарита, спасибо вам за обратную связь. Мы рады, что вам удалось найти причину ваших жалоб. Могли бы вы поделиться с нами информацией о диагнозе, чтобы мы могли разобрать ваш случай.
28.11.2023

Отличный врач
27.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший доктор! Помог с моей проблемой.
25.11.2023

Спасибо
25.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Все доступно и понятно разъяснил врач!
24.11.2023

24.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за внимательную и грамотную консультацию!
23.11.2023

Спасибо, за помощь!

Быстро и понятно

Услуга: Онлайн-консультации

Ответил на все вопросы и дал рекомендации по дальнейшему обследованию. Спасибо.
21.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Получил ответ на свой вопрос!
21.11.2023

Все хорошо
20.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Правильно назначен препарат, сразу помог

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат