Воробьева Елена Валерьевна
УЗИ
Нет информации о месте работы врача Воробьева Елена Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Воробьева Елена Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
- 2022БалтМед Гавань, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Воробьева Елена Валерьевна (3)

Прекрасный опытный специалист!
В клинике "Гавань 812, многопрофильная семейная клиника заботливой медицины"

Мне очень понравилась врач, была на приеме в Скандинавии, я хожу не по страховке, никогда никаких лишних анализов не назначала . Все по существу, узи всегда очень аккуратно, жаль что не нашла ее сейчас в клинике Скандинавия .

Катя

Катя, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Очень жаль, что Вам не понравилось на приеме у нашего специалиста и пришлось долго ожидать результатов обследования. Ситуация нетипичная для наших клиник и мы хотели бы детально разобраться .Для этого нам необходима более подробная информация и в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных» мы обязаны запросить у Вас личные данные и описание сложившейся ситуации письмом на электронную почту service@avaclinic.ru. После этого мы сможем оперативно приступить к выяснению деталей. Мы выясним причины и свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Катя
У вас есть мои личные данные, подписанное соглашение об использовании персональных данных и письмо через форму на сайте. Думаю, этого достаточно.
10.11.2019

Катя, добрый день! Мы стремимся урегулировать возникшую ситуацию, однако не можем до Вас дозвониться. Пожалуйста, пришлите корректный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Если вам нужен мягкий, терпеливый и уважительный врач - на данный момент (октябрь 2019) - Елену не рекомендую + задержка результатов обследования (результаты через 11 дней)