Волошина Татьяна Вадимовна, кардиолог
Выбор пациентов 2025

Волошина Татьяна Вадимовна

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Прием кардиолога

Волошина Татьяна Вадимовна: кардиолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Волошина Татьяна Вадимовна занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе:

• ишемической болезни сердца;

• нарушений ритма сердца различного генеза;

• гипертонической болезни, артериальной гипертензии;

• хронической сердечной недостаточности и др.

Помогает устранить последствия перенесенных воспалительных заболеваний сердца (миокардиты, перикардиты, эндокардиты). Консультирует по вопросам показания к оперативным вмешательствам,  а также ведет наблюдение пациентов после оперативных вмешательств на сердце и крупных сосудах.

Имеет почетное звание «Отличник здравоохранения», является заслуженным работником здравоохранения Сахалинской области.

Амурская государственная медицинская академия (1983)

• 2017 г.
    «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний», СПбГУ
  • 1986 г.
    «Клиническая кардиология», Тбилисский ГИДУ

• Medswiss на Гаккелевской

• 2021 - 2024
    Профимедика, многопрофильная клиника, Врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Волошина Татьяна Вадимовна (18)

29.01.2025

Волошина — профессионал своего дела. Очень внимательная и тактичная, уделила достаточно времени для решения проблемы.
12.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Татьяна Вадимовна внимательная, рассудительная, выписывает лекарства, всё в порядке, как и должно быть. На приёме наметили пути решения проблемы, будем регулировать давление, это длительный вопрос. Пойду к ней на повторный приём.
18.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший доктор, я в восторге, это, наверное, самый позитивный опыт с врачами, который у меня был. Татьяна Вадимовна очень чуткая, ответила на все мои вопросы, обследовала, посмотрела, дала советы и перенаправила к неврологу, потому проблема оказалась связана с этой областью. Я обратилась к неврологу и сейчас мы контролируем процесс.
29.05.2024

Услуга: Прием кардиолога

Татьяна Вадимовна очень внимательная,как специалист очень грамотная.Очень довольна,что попала к ней на прием.Получила рекомендации , хорошую консультацию.Спасибо большое.Желаю нам всем побольше таких врачей.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Профимедика, многопрофильная клиника"
Екатерина
4 отзыва и 3 оценки
11.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень неоднозначные впечатления от приема. Доктор очень тихо и не уверенно говорит, многое пришлось переспрашивать. Меняет решения, буквально от «вам вообще нельзя спортом заниматься» до «ну если осторожно то ладно». Доверия не вызвала к сожалению. Придется идти за вторым мнением. Надеюсь, что это только для моего случая, когда меня ничего не беспокоит, но тренер настояла провериться по одному симптому. Анализы назначены по делу, но в принципе довольно стандартные для первичной консультации.
Прием был в августе 2025 г.

Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
2 отзыва и 3 оценки
15.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Осталась разочарована. Доктор разговаривала не очень чётко, назначила лишнюю кардиограмму, хотя я только за три дня до этого вызывала скорую и у меня уже была свежая. Я сразу сказала, что кардиограмма есть, но меня всё равно отправили делать ещё одну, зря потратила деньги. В итоге никаких новых рекомендаций не услышала, всё, что она сказала, я и сама до этого знала. Шла с надеждой, что разберутся, потому что давление сильно скакало, холестерин высокий, но приём не помог.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону или продублируйте ваш отзыв через форму нашем сайте.
1 отзыв и 1 оценка
09.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Были на приёме с мамой, ничего нового не услышали и проблему не решили. Как были скачки давления, так и есть, что с этим делать, я так и не знаю. Врач анализы выписала, мы их сдали, по результатам всё в норме. Новых назначений она нам не дала, порекомендовала удвоить дозу и всё. Мне не очень понравилось.

Здравствуйте!
13.09.2024

Вполне нормально. Врач оправдала ожидания в плане профессионализма и манеры общения. Пока рано говорить о результате, но продолжать наблюдение у неё не планирую, нашла другого врача.
01.03.2024
Мама ходила к кардиологу Волошиной, все в порядке, лечение было назначено, ей сейчас гораздо лучше. Спасибо большое. Врач нас устроила, внимательное отношение, все хорошо.
27.02.2024

Услуга: Прием кардиолога

Отличный специалист, благодаря Татьяне Вадимовне, я жив, здоров. Обратился с легким дискомфортом в области груди, думал пустяки , но оказалось опасное для жизни состояние. В итоге отправлен в стационар где все подтвердили и провели операцию. Спасибо Вам огромное Татьяна Вадимовна, дай Бог Вам крепкого здоровья.
Прием был в декабре 2023 г.
19.11.2023

Услуга: Прием кардиолога

Внимательная и хорошая врач. Провела осмотр качественно, проконсультировала по нашей ситуации и дала рекомендации.
Прием был в ноябре 2023 г.
25.06.2023
Были у кардиолога Волошиной на первичном приеме, т.к.не могли никак попасть по омс, мама после микроинсульта. Очень внимательно выслушала, распросила. Назначила обследование и лечение. Рассказала про соль с низкосодержащим содержанием натрия, о чем мы даже и не знали
17.06.2023
Врач от бога. Таких докторов на данный момент можно сказать нет доктор отБога
21.05.2023

Услуга: ЭКГ

Спасибо Татьяне Вадимовне за грамотную консультацию, приём очень понравился.
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Профимедика, многопрофильная клиника"
21.04.2023
Записала на прием к кардиологу мужа и случайно врачом оказалась Волошина Татьяна Вадимовна - прекрасный профессиональный кардиолог и чуткий отзывчивый человек🤗! На приеме после беседы, осмотра и расшифровки ЭКГ сообщила о необходимости срочной госпитализации и вызвала скорую помощь. Муж был доставлен в кардиологическое отделение и экстренно прооперирован. Низкий поклон и огромная признательность Татьяне Вадимовне за ее профессионализм! Огромное человеческое спасибо! Волошина Т. В. врач-высшей категории, что подтверждено нами на практике и проверено на собственном опыте. Очень важно обратиться и попасть в руки профессионала, как Волошина Татьяна Вадимовна.
19.04.2022

Услуга: Прием кардиолога

Хороший врач. Посмотрела анализы, произвела осмотр меня. Грамотная, тактичная, профессионал. Мне понравился прием
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "АльфаМед на Туристской"
21.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2024 г.
26.03.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2024 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Нужно было сделать ЭКГ, записалась на 14:00. Ровно в это время заглянула в кабинет уточнить можно ли войти. Последовал ответ: "Нет". Через 5 мин. Подошел другой пациент и его приняли. Подождала около 15 мин. и отменила запись. Ценю свое время и рассчитываю прийти по записи и не сидеть под кабинетом, когда принимают кого-то другого в отведенное мне время. Врача не советую.

Прием кардиолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат