Волкова Татьяна Леонидовна, пластический хирург

Волкова Татьяна Леонидовна

• Стаж 51 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Волкова Татьяна Леонидовна: пластический хирург. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова, (1971)

• Клиника Медакс
Данные актуальны на 01.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Шахвердиев Агаси Камилович

3 220 ₽ бесплатно
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Волкова Татьяна Леонидовна (8)

3.4

23.03.2019

ищу другого доктора

Делала нижнюю блефару два года назад. Отношение замечательное, доктор внимательный и контактный, но... Результат стал хуже, чем было до. Если до у меня промто были мешки под глазами, но это выглядело молодо, то сейчас я без мешков, но с такими мимическими складками, что +10 лет точно... Обидно,, что когда через полгода я пришла к доктору и попросила решить ситуацию, меня отправили с миром восвояси, сказав, что миллиметр подрезать не будут, и вообще, у меня вывернутся веки. В данный момент ищу другого доктора для исправления ситуации. Слышала, что молодые доктора не только убирают кожные излишки и жировые грыжи, но и мышцы сшивают так, чтобы все было гладко, без этих адовых заломов.
28.12.2018

всё отлично

Делала верхние веки у Волковой, всё отлично очень рекомендую как замечательного специалиста. Мастер своего дела, спасибо ей огромное.
20.03.2018

Отличная работа!

Более 15 лет назад обратилась к Татьяне Леонидовне по поводу круговой подтяжки. Посмотрев на меня, она сказала, что круговая подтяжка потребуется мне не ранее, чем через 10 лет и посоветовала сделать только блефаропластику. Татьяна Леонидовна провела операцию на веках столь мастерски, что и сегодня, спустя много лет, сохраняется прекрасный эффект. Планирую вновь обратиться к этому доктору, теперь уже по поводу круговой подтяжки.
29.12.2016

Не ходите в клинику Медакс!

Не ходите в клинику Медакс, Моя подруга делала операцию у врача "высшей категории" Волковой Т.Л., когда я ее увидела, то у меня был шок! Это ужасно! Теперь подруга не выходит на улицу, Собирается с мужем посетить своего хирурга. Я их отговариваю,уже дело сделано, остается пожелать ей счастья в Новом году и успехов в работе!
Анонимный пользователь
Добрый день!! Какая операция была у вашей подруги ?Планирую операцию делать у Придвижкиной
10.01.2017
Vla....@....ru
Придвижкина Е В замечательный хирург, лицо сделала прекрасно, я ей очень благодарна , делайте, не пожалеете!
11.03.2023
29.06.2016

Не ходите к Волковой

Не ходите к Волковой Т.Л!!! Старая женщина, которой уже ничего не хочется. Ведет себя по хамски. Работать не хочет. Не признает свои ошибки. Ей пора на пенсию давно!
24.06.2016

Услуга: Липосакция

Заботилась обо мне

Делала липосакцию в этой клинике. В обще сложности, я провела 3 дня с Татьяной Леонидовной. Все это время она заботилась обо мне, как о своем ребенке, я никогда себя не чувствовала так спокойно. Практически она стала второй мамой. Настолько профессионального врача я не видела давно. В клинике очень дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Очень буду за Вами всеми скучать. Вы Лучшие!!
09.06.2016

Очень благодарна

Я очень благодарна Татьяне Леонидовне Волковой за проведенную мне блефаропластикуверхних век в апреле 2016 г. Ювелирная работа!!! Браво Татьяна Леонидовна! Огромное спасибо! Золотые руки!
25.03.2016

Не советую

Не советую!!! Врач Волкова Татьяна Леонидовна изуродовала мою маму, которая делала блефаропластику верхних и нижних век в клиники Медакс. в ноябре 2015г. Через пару месяцев после операции когда мама в очередной раз приехала в клинику на осмотр и попросила исправить ситуацию с глазами, врач Волкова начала орать и отказала в помощи, не стала отвечать за свои ошибки допущенные при операции. Так что люди 100 раз подумайте прежде чем обращаться к этому врачу.