Волкова Татьяна Эдуардовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Волкова Татьяна Эдуардовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Волкова Татьяна Эдуардовна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1988)
- 1997 г.— аспирантура на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 1993 г.— интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2017 г.— «Терапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2011, 2016, 2020 гг. — «Гастроэнтерология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Ударников, Врач
- МедПросвет, многопрофильная клиника:
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Волкова Татьяна Эдуардовна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Огромное спасибо врачу! Я пришла с неуточненнным диагнозом. Принесла с собой анализа и заключения исследования других врачей. Она просмотрела, предложила кое-что переднлать, назначила дополнительные анализы. Благодаря её внимательному подходу была выявлена причина боли в желудке. Татьяна Эдуардовна назначила мне лечение, подробно объяснила что для чего находимо принимать. В итоге она помогла мне разобраться с болью, которая меня мучала длительное время. До неё ходила к нескольким врачам, никакого результата, как оказалось они не увидели в анализах связи и не начали подробно изучать дальше. Рекомендую, Татьяну Эдуардовна, спасибо ей большое!

Пользователь
Никак
Много анализов разных назначает. При чем я к ней пришла на прием уже с узи брюшной полости, фгдс,анализами крови, и кучей прошлых исследований, а она еще целый список дала досдать и выписала дорогое лечение. Сдала половину из этого списка, все показатели были в норме, и тогда пошла к другому специалисту. Этот врач, мне показалось, сильно подстраховывается...не знаю.

Евгений
Настоящий доктор
Лечился в отделении, где работает Татьяна Эдуардовна, там мня первый раз она проконсультировала.С первого раза доктор располагает к себе видно, что это не только доктор, но и чуткий и отзывчивый человек. Доходчиво все объяснила и рассказала,и даже успокоила.После выписки консультируюсь только у нее.Татьяна Эдуардовна настоящий врач.Ни когда с "ходу" не ставит диагнозов, всегда выслушает и вникнит в суть проблемы, назначит для уточнения необходимые анализы, а если сочтет нужным, то и диагностики и лишь потом предложит необходимое лечение и назначит курс терапии.Огромная благодарность ей за её труд.Дай бог ей всех благ.Если кто -то окажется её подопечным,значит будьте уверены-она поможет. Спасибо Вам доктор

Пользователь форума
Опытнейший доктор
Дай Вам Бог здоровья, дорогая Татьяна Эдуардовна! Всё в жизни возвращается. Вы дарите здоровье своим пациентам, и Вам пусть везет всегда и во всем. Я очень благодарна за верно подобраное лечение, которое помогло мне, тяжело больной. Вы умеете приободрить людей, помочь поверить в выздоровлении и благополучный исход. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Вы опытнейший доктор, который за годы практики не очерствел душой, не стал циничным и безразличным к людям. За то, что сохранили лучшее, что может быть в докторе, спасибо отдельное!