Волкова (Измайлова) Евгения Николаевна, ортодонт

Волкова (Измайлова) Евгения Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Тельмана, д 41

Улица Дыбенко (2 км)

Прием ортодонта
Металлические брекеты (на 1 челюсть)
Керамические брекеты (на 1 челюсть)
Сапфировые брекеты (на 1 челюсть)

Волкова (Измайлова) Евгения Николаевна: ортодонт. Стаж работы - 14 лет.

Занимается диагностикой и лечением дефектов развития зубов и челюстно-лицевого скелета: дистальный прикус, мезиальный прикус, перекрестный прикус, открытый прикус, нарушения зубного ряда, тесное положение зубов и др.

Евгения Николаевна проводит сбор анамнеза, осмотр полости рта, анализ рентгеновских снимков и моделирование прикуса. Осуществляет коррекцию прикуса с помощью брекет-систем, кап и других ортодонтических аппаратов. Выполняет профилактические процедуры и дает рекомендации по уходу за зубами и полостью рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2011)
  • «Эстетика лица и зубов в ортодонтии»
  • «Использование скелетного роста в период сменного прикуса. Применение функциональных апппаратов (Твин блок). Особенности ортодонтического лечения в период постоянного прикуса»
  • Дополнительное образование:
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СЗГМУ им. Мечникова
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Cтоматология детская» на базе ПСПбГМУ им. акад. Павлова

• Медицинский центр Тельмана 41

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Волкова (Измайлова) Евгения Николаевна (1)

29.04.2025
Сын лечил зубы у Анастасии Сергеевны Кирильцевой, она очень внимательный доктор, умеет найти подход к детям. Очень ее рекомендую, ответила на все мои вопросы. Планируем и дальше лечить зубы у нее. Были на приеме у ортодонта Волковой Евгении Николаевны. Очень внимательный доктор, планируем к ней обратиться. Рекомендую клинику.