Волков Андрей Васильевич, гинеколог

Чернышевская (1.2 км)

Выборгская (2.2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Волков Андрей Васильевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Специалист с большим клиническим опытом. Ведёт консультативный приём и лечение заболеваний женской половой сферы. Волков Андрей Васильевич выполняет подбор метода контрацепции, установку внутриматочной спирали. Специализируется на планировании и ведении беременности.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1985)

• 2019 г.
    — «Правила работы с наркотическими средствами и психотропными веществами»
  • 2017 г.
    — «Клиническая трансфузиология»
  • 2017 г.
  • 2012 г.
    — «Актуальные вопросы репродуктологии»
  • 2011 г.
    — «Технология предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций мирного и военного времени»
  • 2011 г.
    — «Заболевания надпочечников и половых желёз»
  • 2010 г.
    — «Аллергология и иммунология»
  • 2007 г.
    — «Акушерство и гинекологии»
    — «Трансфузиология»
  • 2003 г.
    — «Психотерапия и медицинская психология в сексологии»
  • 2003 г.
    — «Лапароскопическая хирургия органов малого таза»
  • 2002 г.
  • 1998 г.
    — «Иммуногематология и трансфузиология»
  • 1997 г.
    — «Оперативная гинекология»
  • 1997 г.
    — «Избранные вопросы акушерства и гинекологии»
  • 1994 г.
    — «Клиническая микология»
  • 1992 г.

• Центр Планирования Семьи и Репродукции

Данные актуальны на 10.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Легонькая Анжелика Юрьевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Паластин Петр Михайлович

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Волков Андрей Васильевич (3)

26.03.2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения. Я поступила на операцию 24 марта 2025года. Оперировала меня Юлия Алексеевна Зыкова, замечательный доктор, внимательный. Очень благодарна ей за все. Еще хочу поблагодарить Гаврилова Сергея Семеновича и Волкова Андрея Васильевича, которые принимали участие в моей операции. Благодарю Татьяну, которая окружала всех заботой в послеоперационной палате. На отделении очень чисто, очень вкусно кормят. Все специалисты высокого уровня. Отношение к пациентам очень теплое, внимательное. Спасибо Вам большое за Ваш труд, за наше здоровье.
21.10.2024
Андрей Васильевич взялся доделывать чужую, отвратительно выполненную работу по медикаментозному прерыванию замершей беременности, которую мне провели ранее в Центре диагностики и лечения невынашивания беременности при родильном доме № 1 (СПб) заведующая отделением Семёнова Э.Р. и врач Магомедова А.З. Оттуда меня выписали с невычищенными сгустками в матке со словами "да всё хорошо, выйдут." Спустя неделю после выписки в ЖК на УЗИ выяснилось, что всё совсем не так хорошо, как мне рассказывали, сгустки не вышли, начались серьёзные осложнения и меня срочно направили в Центр планирования семьи на ул. Комсомола 4. Я попала к Андрею Васильевичу. С первого взгляда поняла, что мне попался серьёзный врач с многолетним опытом, а не шарлатаны [Фрагмент отзыва удален модератором] Пусть Вас не пугает иногда присутствующая резкость в манере общения этого врача. Как многие ответственно относящиеся к своей работе люди, он не многословен, серьёзен (может показаться, что зол:)), но что нужно сказать важного - скажет. Просто будьте вежливы, тактичны, слушайте рекомендации, задавайте чёткие понятные вопросы и не приставайте по пустякам. После чистки по УЗИ у меня всё очень хорошо. Операцию Андрей Васильевич провёл быстро и очень аккуратно, без каких либо повреждений. Наконец то у меня ничего не болит и снизилась до нормы температура тела. Надеюсь, что в ближайшем будущем смогу благополучно забеременеть и родить ребёночка. С удовольствием обратилась бы вновь к этому врачу, только, разумеется, по более весёлому поводу!
30.11.2023
Очень квалифицированный врач! Большая благодарность за профессионализм!