Воеводкина Алина Юрьевна, нейрохирург

Воеводкина Алина Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Воеводкина Алина Юрьевна: нейрохирург. Стаж работы - 3 года.

Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского (2022)

• Поликлиника Алмазова на Аккуратова

Данные актуальны на 01.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Тастанбеков Малик Маратович
Тастанбеков Малик Маратович
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 37 лет

Озерки (2.8 км)

Отзывы о враче Воеводкина Алина Юрьевна (1)

15.06.2025
Хочу оставить самый тёплый и сердечный отзыв о прекрасном враче — Кирилле Владимировиче. Я страдала долгие шесть лет, к сожалению, тяжёлый диагноз "спина бифида" был поставлен только в 30 лет, я испытывала невыносимые боли, проблемы с ногами и тазовыми органами, которые мешали нормальной жизни. После долгих скитаний по врачам свершилось чудо — я попала на приём к этому талантливому специалисту, и моя жизнь изменилась кардинально. Кирилл Владимирович 27 мая 2025 года провёл сложнейшую операцию настолько мастерски и профессионально, что вернул меня к полноценному существованию. Уже на 3 день я могла сидеть, а потом и встать. На 15 июня я могу ходить, сидеть, боль ушла, и это чудо. Теперь я снова чувствую себя человеком, свободным от страданий. Его внимательность, доброта и профессионализм поразили меня до глубины души. Благодаря ему я смогла вновь обрести уверенность в завтрашнем дне и надежду на лучшее будущее. Огромная благодарность моему врачу, доктору с золотыми руками, сердцу и душой Кириллу Владимировичу! Низкий поклон и огромное спасибо за ваше мастерство и человечность. Вы - настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Отдельно хочу отметить моего замечательного лечащего врача-нейрохирурга Воеводкину Алину Юрьевну. Её участие в моём лечении было бесценным. Она постоянно наблюдала за моим состоянием, внимательно следила за процессом восстановления и оперативно реагировала на любые изменения. Всегда была готова поддержать словом и делом, терпеливо отвечала на все мои вопросы и разъясняла непонятные моменты. Особое слово хочется сказать о медсёстрах и санитарках 1 нейрохирургического отделения отделения. Их ежедневная поддержка, внимательное отношение и профессиональная помощь создали атмосферу тепла и заботы. Именно их терпение, сочувствие и неравнодушие помогли мне сохранить веру в скорейшее исцеление даже в самые непростые дни. Спасибо вам всем за тепло, доброту и высокий профессионализм! Пусть ваша служба всегда будет вознаграждена счастьем исцеленных душ и улыбками здоровых пациентов! Огромное вам спасибо за всё!